Всем зарегистрированным участникам Астра Клуба - при покупке нового автомобиля Опель скидки и подарки.
Подробности у меня :P
Планирую в ближайшие дни заказать Enjoy 5dr 1.8AT (как только появяться цены на ресталинговую Астру). Что за скидки? С салоном где заказывать пока не определился...
А я вот купил Астру наобум из-за её наличия в свободной продаже. Обзванивал салоны на наличие Фокуса, Мазды-3, Лансера,... Ничего не оказалось. Вот так стал владельцем Астры. И не жалею об этом, так как машина понравилась!
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
А я вот купил Астру наобум из-за её наличия в свободной продаже. Обзванивал салоны на наличие Фокуса, Мазды-3, Лансера,... Ничего не оказалось. Вот так стал владельцем Астры. И не жалею об этом, так как машина понравилась!
Нафиг нужны подарки владельцам Астры уже купившим её
Не скажи, если будет акция по колесам, скажем диски опелевские будут продаваться за 4000, а не за 7000, я с удовольствием куплю у того дилера, кто такую акцию устроит
А мне - запасной блок управления Изитроником и курсы по его замене. Самый желанный подарок на НГ! Положу в багажник - "он меня согреет, когда Фокса пойдем с кичи вытаскивать" (c)
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2