Плюшевый
про Мазду плюс 1000))надо просто ее любить
переездила на всех маздах от ротора до турбы....никогда опель так управляться не будет
Сообщение от Stig
спасибо за телефончик а то на сайте искал их нету)
плохо искали, там все есть, другие находят
"а теперь все перестанем трындеть и послушаем мнения авторитетного милиционера"(с)
1. Брать надо космо сразу, если нет предубеждений по поводу лака(который и правда царапается) и кожзама (очень практично и смотриться лучше).
2. Сейчас енджой 10 модельного года идет с кондером, пакет енджой с климатом, подогревом, регулировкой сидений в 6 направлениях стоит 25000. Если в енджой напихать того же, что и в космо будет дороже, да и смысла нет, всегда дешевле то, что идет сразу, а не как опция.
3. 1,8 едет лучше немного, но доп. расход в бензине, но едет немного лучше
4. 10 й год весь российской досборки, 9-й как и 8-й (если он конечно остался) надо смотреть, может иностранка попасться.
5. ну и по кузову))))дело вкуса, меня не переубедишь, я бы на 5-дверку не села, поэтому и езжу на ГТЦ...да подбешивало сначала, как сестра залезала назад, но теперь наученная, ногу на порог не ставит
6. По поводу обзора...да, бойницы конечно маленькие)))надо привыкать, особенно если смотришь назад и вбок-закрывает все стойка задняя...но опять же делло привычки, можно парктороники поставить, хотя как я говорю, на парктроник надейся , а сам не плошай). Зато тонировать проще, 2 больших стекла и 3 мааааленьких)
7. К слову) у нас в москве стоит черная трехдверка 1,6 на ручке енджой с пакетом енджой, за нал по-моему 575 стоит....и идет белай космо на роботе с пакетом драйв (бельгийка) за 614
7. К слову) у нас в москве стоит черная трехдверка 1,6 на ручке енджой с пакетом енджой, за нал по-моему 575 стоит....и идет белай космо на роботе с пакетом драйв (бельгийка) за 614
вот я и говорю что лучше сразу "космос" брать дешевле выйдет
а что за салон можно ссылочку на ту астру беленькую)
Не важно сколько ты выиграл, дюйм или милю, важно что ты победитель.
Stig
22-000-55 попросите рассказать именно про белую, которая должна быть в течении месяца
кстати по страховке.....если не хотите заработать на страховке, а есть цель просто не дай бог конечно сделать машину без проблем с выплатами, надо выбирать страховую, с которой есть прямой договор с оф. диллером...приносите ключи и кузовной сам разбирается...
Эх свою что-ли запродать тысяч за 500 Хотя буду в конце лета продавать... если буду...
По страховым: БУДУ КРИЧАТЬ ВСЕМ И ВСЕГДА: В ЖОПУ ИНГОССТРАХ с его работниками, которые забывают все, только денег не забывают брать за страховку. Мне страховку так и не выплатили они, у многих людей отрицательные отзывы о них по выплатам, может дело тут в том, что машины в кредите и владельцев таких машин можно сношать как они хотят. Больше никогда не выберу эту компанию. По мне так, если такая фмгня есть то лучше вообще не страховать... Многие пишут хорошего про РЕСО. У них не самые дешевые тарифы, но платят исправно.
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
убить тебя мало за эту слепящую встречных водителей сварку
штатный ксен по мне лучше, не так колхозно смотрицца
а на зефир тоже хотел, но там он адаптивный идет и ценник был 45 рублей
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!