Micle13
А на рисунок посмотреть - не? не царское дело?
Сообщение от Mukasej
как-то ты очень от души высказалась.
НуАчО, многАбукАФниАчОм писать, чтоб показать как ты крут, а все остальные просто дети - это нормально? Самоутверждаться в сети, конечно проще всего...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
НуАчО, многАбукАФниАчОм писать, чтоб показать как ты крут, а все остальные просто дети - это нормально? Самоутверждаться в сети, конечно проще всего...
Читать документы умеете? "ну я не художник! как -то так". Да и из рисунка все ясно. Ткнул несчастного в левую дверь и поставил поперек полосы. Никогда не видели?
вот скажи честно - если б вернуть ситуацию назад - сделать поправку на погоду, правыый руль, регион - можно было бы избежать катастрофы?
Micle13
+1
в том смысле, что в аварии не бывает одного виноватого
мне пару недель назад назад газель задний фонарь расхреначила
он виноват - да денек отдал, по старинке......
но и я, честно говоря, мог бы и поккороектнне припарковаться, а не не посреди дороги
так что вот та 8) к
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
BUSIK
я бы попросил некоторые владельцы номеров местных регионов и 10-ой доли не знают, того что знают приезжые
а зачем им это знать?
этот город диктует свои правила, другой другие - не так ли?
Micle13
Уважаемый Товарисч! Тело решило развернуться уже после того как мы свернули на бочкова. он поворачивая занял правый ряд, я левый. внезапно он начал разворачиваться! удар был между передним крылом и дверью, в стойку переднюю. о чем вы вообще говорите?
я закончил не одни курсы. намотал по прикидкам около 700 тыс. км. по трассам, городам, пробкам и.т.д. даже самый опытный водитель порой не может избежать аварии, так как в последнее время неадеквата в людях все больше и больше, а устройств которые умели бы угадывать неожиданные маневры других не придумали!