Ну хоть Валера ваш веселит послематчевыми. Не того назвали русским Моуриньей
походу не долго ему осталось:
В.Карпин:...Либо же тренера нужно снимать, если до футболистов его слова не доходят. Но сегодня-завтра генеральный директор "Спартака" делать такой шаг не намерен.
Парни, а можно тут у нас без взаимного обсера как на чемп.ру (это типа предложение). Я например болею за Спартак, но не обливаю дерьмом их соперников. Проиграли так проиграли. А сейчас собираюсь болеть за ЦСКА. Вот так вот. Вперед, Россия!!!!
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Парни, а можно тут у нас без взаимного обсера как на чемп.ру (это типа предложение). Я например болею за Спартак, но не обливаю дерьмом их соперников. Проиграли так проиграли. А сейчас собираюсь болеть за ЦСКА. Вот так вот. Вперед, Россия!!!!
Ну с чемпРу ты зря сравниваешь, там школота одна сидит неадекватная Комменты всякие там можно почитать лишь не придавая серьезности, так поржать...
Здесь не думаю что такое будет, ну или во всяком случае надеюсь, ибо сам не сторонник поливать грязью соперников...
зы. сам болела СМ
В общем темы отдельной нет, да и здесь никто не упомянул, хотя считаю необходимым..
Очень очень жаль, возраст то всего 39 лет
С огромным удовольствием смотрел игры Дины в свое время, когда он в ней играл...
Такой талантище врят ли еще когда либо у нас появится
Вечная и светлая память!