Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Проблема с замком лючка бензобака

1. Проблема с замком лючка бензобака

Уважаемые астроводы! Как вы поступаете в такой ситуации. Как я понял, электрозамок лючка бензобака закрывается только одновременно с замками дверей. Значит, когда я приезжаю на заправку с заправщиком и иду платить ( а он в это время заправляет), я вынужден оставлять всю машину открытой. Возможно, что в цивилизованном обществе это нормально, но переходя к нашим реалиям, кто как делает?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    закрываю машину после того как заправщик открыл лючок, а потом подхожу и закрываю его до конца сам....
    на S60 круто реализованно, крышка закрывается через минут 5
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

3. Участник Астравод DYDES на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ждешь когда он откроет лючок бензобака и смело идешь оплачивать, закрыв машину

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DYDES
    ждешь когда он откроет лючок бензобака и смело идешь оплачивать, закрыв машину
    +1.
    у аффтара логика отсутствует напрочь
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    точно

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от SergLeonov
    Уважаемые астроводы! Как вы поступаете в такой ситуации.
    Приезжаю на заправку, выхожу из машины (в это время подходит заправщик и открывает лючок бензобака), закрываю дверь и говорю ему:"спасибо я сам заправлю".
    Всё, разговор окончен. Иду платить и заправляю всегда сам свою машину.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Всем бы только такие проблемы...

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Проблема с замком лючка бензобака

Уважаемые астроводы! Как вы поступаете в такой ситуации. Как я понял, электрозамок лючка бензобака закрывается только одновременно с замками дверей. Значит, когда я приезжаю на заправку с заправщиком и иду платить ( а он в это время заправляет), я вынужден оставлять всю машину открытой. Возможно, что в цивилизованном обществе это нормально, но переходя к нашим реалиям, кто как делает?
    Машину можно запереть и с открытым лючком. Открытый лючок <> открытая машина.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж! У кого о чём голова болит...

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:

Проблема с замком лючка бензобака
    кстати, а в чем проблема то?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

10. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Приезжаю на заправку,подходит заправщик , говорю ему:"спасибо я сам заправлю". Иду платить и заправляю всегда сам свою машину.
    + очень много !!! Делаю так всегда . Во первых : отдавать 10 рупчиков - стыдно (разве это дэнги) !!!, а полтинник - жаба душит !!! И последней каплей было , "роняние" пробки бензобака (чудовищи криворукие) - в слякоть !
    Возможно, что в цивилизованном обществе это нормально, но переходя к нашим реалиям
    Интересно !, откуда взялся "цивилизованный" в наших реалиях ???
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

11. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо я сам заправлю
    Такая же фигня. А то как то раз, заправщик умудрился мне закрыть лючок в потай при закрытой машине Кувалдой не иначе
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

12. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    я например всегда за "спасибо" заправляюсь
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

13. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    заправщик умудрился мне закрыть лючок в потай при закрытой машине Кувалдой не иначе
    Неее...., я думаю что он сначала пальцем утопил замок лючка. Нормально утапливается, без особых усилий.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

14. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Дед Хасан
    я всегда за "спасибо" заправляюсь
    Дас ист фантастиш!!! Незнай как у вас там, а у нас - попробуй позаправляйся "за спасибо" на одной и той-же заправке . Запросто сахарку подсыпят !!!
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

15. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    а у нас - попробуй позаправляйся "за спасибо" на одной и той-же заправке . Запросто сахарку подсыпят !!!
    Сахар на халяву ...Вот где фантастиш

Пыжик 3008

16. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Mishael
    Сахар на халяву ...Вот где фантастиш
    Карамель на клапанах - вот где фантастиш , под возглас вас ист дас !?! .

17. Участник Астравод Fellan Patrik Kell Wolf на верном пути Аватар для Fellan Patrik Kell Wolf
    Спасибо
    0 / 0
    У меня таких проблем нет.... с закрытием авто. Когда поставил Шерхан 5, то она запирет все, но вот люк бензобака не ЗАПИРАЕТ!!!!!
    В ОД сказали, что ни чего сделать не могут... Штатка закрывает шерхан - нет. Зато вышел, нажал... и пошел спокойно платить....
    OPEL ASTRA 1.6 116л.с. 3dr cosmo panorama

18. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Fellan Patrik Kell Wolf
    но вот люк бензобака не ЗАПИРАЕТ!!!!!
    Это есть - очень плохо, рано или поздно - сопрут крышку бензобака. И это еще ерунда , могут чегонить засыпать . Не испытывай судьбу, сделай чтобы закрывался. У меня противоугонка тоже дополнительная [ FОRТRЕSS, ставил не у дилера], и все замки блокируются !

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Fellan Patrik Kell Wolf

У мну тоже шерхан, запирает все!
    Попробуй к другим установщикам обратиться.
    Я тоже предпочитаю заправляться самому, а то или обольют бензом все бочину, то крышку не докрутят... Поубывав бы, гадов. Еще ганяю протиральщиков лобовухи, после того как обнаружил горизонтальные царапины на стекле (внизу правда на черном, но осадок все-таки остался)!

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    + очень много !!! Делаю так всегда . Во первых : отдавать 10 рупчиков - стыдно (разве это дэнги) !!!, а полтинник - жаба душит !!! И последней каплей было , "роняние" пробки бензобака (чудовищи криворукие) - в слякоть !
    +1 Особенно раздражает, когда спрашивают на сколько я заправляюсь. Типа успею я добежать до другой машины и ее заправить или здесь остаться, вдруг бабло пропущу.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

21. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fellan Patrik Kell Wolf
    В ОД сказали, что ни чего сделать не могут... Штатка закрывает шерхан - нет. Зато вышел, нажал... и пошел спокойно платить....
    Потому что тебе поставили сигналку без кан-модуля. Подключались к кнопке, которая на торпеде. Попробуй поставить машину на охрану, потом снова нажми первую кнопку на брелке, думаю что замки у тебя отопрутся. Потом сними сигналку с охраны - сигналка снимется, а замки по идее должны закрыться. И пойдет расколбас, пока штатным ключом не приведешь все в порядок. Потом если снова два раза нажмешь на 1-ю кнопку, опять будет расколбас с замками и постановкой/снятием.

22. Участник Астравод Fellan Patrik Kell Wolf на верном пути Аватар для Fellan Patrik Kell Wolf
    Спасибо
    0 / 0
    Потому что тебе поставили сигналку без кан-модуля. Подключались к кнопке, которая на торпеде. Попробуй поставить машину на охрану, потом снова нажми первую кнопку на брелке, думаю что замки у тебя отопрутся. Потом сними сигналку с охраны - сигналка снимется, а замки по идее должны закрыться. И пойдет расколбас, пока штатным ключом не приведешь все в порядок. Потом если снова два раза нажмешь на 1-ю кнопку, опять будет расколбас с замками и постановкой/снятием.[/quote]

Вроде такого нет, нажал I-кнопку - закрылась, еще нажал I- просто пропищала, что все закрыто и все, ни чего не открыла. Тем более я могу предьявить ОД, что они мне сигналку поставили не через кан-модуль (Концевик - вроде так его называют?). Но бак не запирает.
    Был случай:
    БАтя с утра звонит и грит - "Выходи, я тебе бензу привез". Пока я спускался он мне его уже залил в бак ))). он типа у меня открыт и это обнаружилось через пол года после установки 5 Шерхана
    OPEL ASTRA 1.6 116л.с. 3dr cosmo panorama

23. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Одно из решений этой "проблемы" - затонировать машину. Тогда на заправке ее можно и не закрывать. Но в любом случае, оплачивая бензин, нужно поглядывать за своим опилем.
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

24. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Я отдаю деньги и карту (ликард) заправщику, сам стою у машины. Он вносит деньги в кассу, возвращается и заправляет мой автомобиль. Все, никаких сложностей. "Чай" заправщику 10-15 руб. все довольны

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Igor74
    Я отдаю деньги и карту (ликард) заправщику, сам стою у машины. Он вносит деньги в кассу, возвращается и заправляет мой автомобиль. Все, никаких сложностей. "Чай" заправщику 10-15 руб. все довольны
    У нас так не принято. Либо сам заправляешь, либо заправщик прыгает от одной колонке, до другой.

26. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Igor74
    У нас так не принято. Либо сам заправляешь, либо заправщик прыгает от одной колонке, до другой.

О как, цивилизация! Лет через 20-ть и наша деревня тоже городом станет! ... вот тогда и будем машины закрывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)