Всем доброго дня!
почитал я тему про воду в салоне http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51846
написал свой комментарий, подумал и решил вынести в отдельную тему наверняка кому то пригодится.
в выходные случайно увидел и купил суперские коврики в салон- материал толстая резина, к как раньше для десяток делали- толстые тяжелые не ерзают фиг когда протрутся и никакие шпильки им не страшны, а самое главное закрывают всё что только можно, бортики высокие ничего не выливается не проливается и язычок который накрывает площадку для отдыха ноги водителя не отдельно болтается как на всех остальных ковриках а единое целое с фартуком уходящим под педали!!! в общем доволен как слон)))) клал салфетку под ковер-СУХО.
производитель не известен, продавались в прозрачном пакете. покупал на авторынке на ярославке, но наверняка есть еще где то. цена 1900
основная слякоть только впереди, думаю кому нибудь да пригодится
а я как купил в салоне велюровые, так и пользуюсь. по мне так куда удобнее резины. конечно, они не закрывают все, но зато впитывают влагу, а дно у них прорезинненое, так что ничего не протекает.
было бы желание а найти легко- там всего то пара десятков палаток
если есть желание могу купить- каждые выходные там проезжаю[/i]
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
велюр конечно в разы красивее спору нет, только пока новый, а как затрется чуть чуть и наберет грязи совсем не айс выглядит и промыть его от грязи на порядок сложнее, вы представляете сколько всякого мусора втоптано в коврик? резину шампунью помыл на мойке и всё а велюр после такой процедуры еще сушить надо. просто люблю когда в машине все чисто и опрятно