Показано с 1 по 6 из 6

Тема: коврики для зимы

1. коврики для зимы

Всем доброго дня!
    почитал я тему про воду в салоне
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51846
    написал свой комментарий, подумал и решил вынести в отдельную тему наверняка кому то пригодится.
    в выходные случайно увидел и купил суперские коврики в салон- материал толстая резина, к как раньше для десяток делали- толстые тяжелые не ерзают фиг когда протрутся и никакие шпильки им не страшны, а самое главное закрывают всё что только можно, бортики высокие ничего не выливается не проливается и язычок который накрывает площадку для отдыха ноги водителя не отдельно болтается как на всех остальных ковриках а единое целое с фартуком уходящим под педали!!! в общем доволен как слон)))) клал салфетку под ковер-СУХО.
    производитель не известен, продавались в прозрачном пакете. покупал на авторынке на ярославке, но наверняка есть еще где то. цена 1900
    основная слякоть только впереди, думаю кому нибудь да пригодится

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо) но боюсь, этого описания мало для поисков) хоть бы еще пару примет) ну хотя бы жпс координаты палатки)

з.ы. а еще там мужик в пиджаке (с)
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

3. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83
    хоть бы еще пару примет
    на фиг, мы же здесь все экстрасенсы...
    я вот уже начинаю что то видеть

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Конструктив как тазовские (резиновые корытца с подъемом у передних ковриков) и накладочкой на туннель выхлопухи у задних).

Я такие сновья брал, ибо дилер за простые пластинчатые покрытые ворсом чего-то нереально запросил.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    а я как купил в салоне велюровые, так и пользуюсь. по мне так куда удобнее резины. конечно, они не закрывают все, но зато впитывают влагу, а дно у них прорезинненое, так что ничего не протекает.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

6. было бы желание а найти легко- там всего то пара десятков палаток
    если есть желание могу купить- каждые выходные там проезжаю[/i]

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

велюр конечно в разы красивее спору нет, только пока новый, а как затрется чуть чуть и наберет грязи совсем не айс выглядит и промыть его от грязи на порядок сложнее, вы представляете сколько всякого мусора втоптано в коврик? резину шампунью помыл на мойке и всё а велюр после такой процедуры еще сушить надо. просто люблю когда в машине все чисто и опрятно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)