Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Подскажите углы установки колес

1. Местный Астравод zyxel на верном пути Аватар для zyxel
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите углы установки колес

у кого есть ТИС, скажите пож-та параметры развала-схождения

астра-н
    1.6хеr
    рулевое трв

спс
    1.6 мт,караван,космо,метро

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Подскажите углы установки колес

Цитата Сообщение от zyxel
    у кого есть ТИС, скажите пож-та параметры развала-схождения

астра-н
    1.6хеr
    рулевое трв

спс

* Положительные значения = схождение колес, отрицательные значения = расхождение
    ** Указанные значения устанавливаются при изготовлении. Регулировка при обслуживании не возможна.
    Примечание
    Значения относятся к автомобилям с нагрузкой 70 кг на каждом переднем сидении и заполненном до
    половины топливным баком.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я делал развал по моему на 40 или 45 тысячах, а вообще как часто надо идти проверятся? питерские дороги не айс сейчас для 17го низкопрофиля особенно)
    п.с в прошлый раз заметил вообще сверх метким глазом)) компьютер показал допустимый вариант но на грани было!
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

4. Местный Астравод zyxel на верном пути Аватар для zyxel
    Спасибо
    0 / 0
    спс
    1.6 мт,караван,космо,метро

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Спасибо за информацию! А разница по седану или 3,5-дверки есть? Это из ТИСа информация?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Rusofil
    Спасибо за информацию! А разница по седану или 3,5-дверки есть? Это из ТИСа информация?
    Из Руководства по ремонту. Выложено на astra-h.ru .

http://download.astra-h.ru/Astra_prog.rar
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Спасибо! Еще выложена таблица здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=45079
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    але что по поводу планового замера угла??)

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик
    але что по поводу планового замера угла??)
    Зачем тебе планово?
    При движении накатом и при торможении отпусти руль на ровной пустой дороге несколько раз. Если есть тенденция ухода в какую-либо сторону - проверяй углы.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    я как то спалил буквально минимальный развал, т.е мой глаз увидел что по отношению к одному колесу второе съелось снаружи на милиметр максимум (сам офигел как заметил) но по компьютеру это значилось как критично но в зеленой зоне, я надеюсь что мастер установив правильное значение закрутил там все как надо, а то мало ли

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик
    Rusofil
    я как то спалил буквально минимальный развал, т.е мой глаз увидел что по отношению к одному колесу второе съелось снаружи на милиметр максимум (сам офигел как заметил) но по компьютеру это значилось как критично но в зеленой зоне, я надеюсь что мастер установив правильное значение закрутил там все как надо, а то мало ли
    Если резина естся - дело труба. Торможение с отпущенным рулем ловит гораздо меньший уход угла.

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Торможение с отпущенным рулем ловит гораздо меньший уход угла.
    У меня бывает при торможении с отпушенным рулем уводит влево. Но четкой воспроизводимости пока не могу найти. Резину вроде не ест.

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Торможение с отпущенным рулем ловит гораздо меньший уход угла.
    У меня бывает при торможении с отпушенным рулем уводит влево. Но четкой воспроизводимости пока не могу найти. Резину вроде не ест.
    Дороги строят с уклоном к обочинам. Поэтому если за городом не уводит вправо, а на какой-нибудь ровной площади уводит влево - смотри углы.

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Поэтому если за городом не уводит вправо, а на какой-нибудь ровной площади уводит влево - смотри углы.
    Поэкспериментирую. Если что, съезжу на сход-развал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)