Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите правильно составить надзорную жалобу.

1. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1

Помогите правильно составить надзорную жалобу.

Помогите! послал ИДПС. они на основании того ,что я один вписан в ОСАГО отвезли на МО где показало 0,27мг/л. То что машиной я не управлял им это фиолетово. вручили акт об отстранении и времянку.Сказали жди повестку в суд. Прошел месяц ,пришло постановление о лишении по ст.12,8 ч.1. Подал жалобу в районный суд. Районный даже слушать меня не стала,ходатайства мои не приняла,даже она не слышала о них. Сказала что: Другие доводы, изложеные заявителем ,не являются основанием к отмене постановления судьи,поскольку они направлены на переоценку доказательств в выгодном для лица,привлекаемого к административной ответственности свете. Это получается что ГИБДДун может сказать что ехал по встречке. И все ходи пешком. В судах не слушают. типа нет оснований не доверять.

2. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ferm
    послал ИДПС.
    Это чего такое?
    И зачем ты им свои права дал? Стандартный развод гайцов я о нем даже по радио слышал. Ничего ты уже не докажешь, в следующий раз если пьяный едешь рядом права не давай ни в коем случае. Проконсультируйся с юристом кот ведет такие дела может какие ошибки в документах найдут если по срокам еще не пролетел.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

3. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опиши подробнее ситуацию...

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

4. Местный Астравод Snip23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!!!!
    Ну здесь уже наверно ничего не сделаеш, а вот что бы этого избежать....
    Хочу поведать что предлогают умные юристы.
    Во первых паспорт всегда желательно иметь при себе, т.к. в случае если инспектор изымает ВУ то временное является действительным только с предоставлением паспорта, и не важно при данной ситуации или по другой причине происходит изьятие ВУ. Но это так вступление.

Что касается непосредственно данного случая.

1 Попросить инспектора предъявить служебное удостоверение, зафиксировать его данные.
    2 Передать инспектору только СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ ТС и ГРАЖДАНСКИЙ ПАСПОРТ, при необходимости доверенность если вы не собственник, ВУ даже не доставать... нет его у вас, и не нужно вы в машине просто сидите отдыхаете... )))
    3 На требование предъявить ВУ говорите что авто вы не управляете с собой нет.
    4 на требование проехать с инспектором на пост ДПС или отделение потребуйте составить протокол вашего задержания согласно ст. 27.3 КоАП "Административное задержание", для составления этого протокола потребуется веская причина.
    5 Требование проехать на медэкспертизу не законнов данном случае - машиной вы не управляли.
    6 Если инспектор не отдает ваши документы или пытается применить силу в срочном порядке заблокировать двери и звонить в 02 или контрольно-профелактическую службу и сообщить о противоправных действиях ИДПС которые в данном случае квалифицируются согласно ст. 19.1 КоАП "Самоуправство"
    7 Наличие свидетелей или фото патрульной машины , на фоне вашего авто, неплохое преимущество.
    8 Если инспектор все же составил протокол направления на МО, то в объяснении написать "С нарушением не согласен, машиной не управлял, т.к. она припаркована. от медосвидетельствования не отказываюсь. Требую помощи адвоката, поставить текущее время".

В десятидневный срок отправляем жалобу на действия ИДПС в прокуратуру по месту его службы.

с таким примерно содержанием:

В прокуратуру _________
    от _________

Жалоба на неправомерные действия инспектора ДПС

Время, число я находился в припаркованном автомобиле марки ____ номер____ принадлежащей мнена правах ____. Действие происходило возле дома№___ на улице _____. Проезжающий мимо наряд ДПС (номер машины) остановился возле моей машины. Подошедший ко мне инспектор ДПС номер нагрудного жетона _ потребовал предъявить док-ты на машину а так же ВУ. Предъявить свое удостоверение (п. 2.4 ПДД) инспектор отказался. То что его фамилия _________ узнал позже из протокола.
    Я передал ИДПС свидетельство о регистрации ТС и свой гражданский паспорт. На требование инспектора предъявить ВУ я ответил что оно находится дома, т.к. машиной я не управляю. А в машине нахожусь что бы забрать раннее купленные (привезенные) вещи.Инспектор стал настаивать на моем прохождении МО.В составлении протокола ИДПС о направлении на МО отказал, сказав что данны протокол он обязан составить только после МО. Учесть тот факт что машиной я не управлял он так же отказался. Далее он потребовал от меня сесть в патрульную машинудля поездки до медучреждения. Т.к. инспектор вел себя по отношению ко мне агрессивно пришлось подчиниться его требованию. Результаты МО показали что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения. ИДПС составил протокол об АПН №___ от __ . С данным протоколом категорически не согласен в силу отсутствия состава административного правонарушения.
    Учитывая вышеизложенные нарушения процессуальных норм прошу:
    1 Отменить действие протокола об АПН №___ от __ .
    2 Возбудить административное дело в отношении ИДПС ______ (или указать номер патрульной машины) по статье 19.1 КоАП "Самоуправство".
    3 Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства.
    4 ответ на мою жалобу отправить за личной подписью прокурора ___ района.

дата подпись

Приложение
    1 Свидетельские показания на __ листах
    2 Фотографии с мнста стоянки ТС. в кол-ве _ штук.

Я думаю что данные действия ОЧЕНЬ попортят инспектору кровь и отношения с его начальством, т.к. у прокуратуры тоже есть свой "план" который надо выполнять...

Если кому поможет данная информация буду рад.... Не зря сидел столько по клаве стучал..

5. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Ехал я с двумя своими знакомыми. Был судя по протоколу пьян. Приехали.Встали на против гаражей.Вижу светомузыку. Подходит ИДПС просит док-ты. на авто потом полис ОСАГО там вписан тока я . Просит меня выйти из авто . я вышел он просит дыхнуть. Мы грит видели как ты ехал. Пообщались. пригласил в машину. Там и грят ты бухой ехал ща грят будет ВУ изымать. Я говорю за что яж не управлял. Ну говорят подпиши акт об отказе и плывите дальше. Показали кино как машина едет. Я спрашиваю а как вы докажете что за рулем был я . Говорят они мне машина ехала в полис вписан тока ты,значит и управлял ты. Второй остановил две авто и сделал их свидетелями.Пришлось поехать с ними на МО думал обламаются бухал часов десять назад может пронесет. Не пронесло. Акт об АПН не дали. Повестку в суд тоже. Суд мировой состоялся без меня. лишили г..ы на год и шесть месяцев.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Snip23
    Данные я узнал позже из протокола. писаниной они занимались,остановили две машины и попросили их расписаться. Написал жалобу в прокуратуру и ГИБДД. пришел ответ с прокуратуры,что они этим не занимаются и посылают в суд. От Гибдд пришел ответ,что жалобу рассмотрели и ответ отослали в мировой суд. В акте об отстранении написал что не управлял. Акт об апн не дали ,написать там ничего не смог. Юристы говорят что это нормально типа есть указ решать административку в короткие сроки. Судьи понимают это буквально и лишают всех не глядя.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

6. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Ferm
    Ты неправильно сделал что в суде стал требовать, надо было давить на то что ты не был уведомлен должным образом и у тебя не было возможности представлять ходатайства и доказательства о своей невиновности в общем защищать себя, т.е. главное на что надо напирать в таких случаях то что дело было рассмотрено в твое отсутствие
    Цитата Сообщение от Snip23
    С данным протоколом категорически не согласен в силу отсутствия состава преступления.
    В виду отстутствия состава административного правонарушения, ты не по УК идешь ))
    Цитата Сообщение от Snip23
    4 ответ на мою жалобу отправить за личной подписью прокурора ___ района.
    Хорошо хоть не президента
    P.S. подправь децл идея хорошая думаю многим бы пригодилась
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

7. Местный Астравод Snip23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Drog
    Ну вот так всем миром и составим правильный докумет.... хотя в основном я считаю суть поведения правильная...
    Я как соберусь накатаю еще по поводу правильного составления протокола, там тоже есть ооочень интересные пункты, если их правильно заполнить то дело развалить можно еще до суда....))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)