Или просто подорожает потому что кто хочет больше кушать?
Доллар вообще-то обесценивается, вот и "дорожают" вещи в долларовом отношении ...
Но я то плачу в рублях а не в долларах.
Да и потом...
Машина произведена в зоне ЕВРО,продается в РУБЛЁВОЙ зоне,причём тут доллар?
Монгольские тугрики тоже падают,-так что же теперь будем считать цены в тугриках?
На самом деле да - машина производится в зоне ЕВРО. и цены там в ЕВРО. А у нас Рубли... но я не переживаю по этому поводу, хорошо если они к прибавки сделают прибавку к базе - хотя бы мелочями
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км
Доллар вообще-то обесценивается, вот и "дорожают" вещи в долларовом отношении ...
Какая нам разница доллар, не доллар!?
Договор заключили, заключили а там эти курсы, не курсы не наши проблемы!!! Я договор подписывал в баксах, цена зафиксированна, так почему она растёт???
Сообщение от 1.8AT
хорошо если они к прибавки сделают прибавку к базе - хотя бы мелочями
А вот с этим полностью согласен, лишьбы одно другое не перекрывало, как это сейчас происходит... хочешь обвес... купи рекаро, хочешь колёса 17/18 купи спорт подвеску...
Не вышло бы и сейчас так, заказал одно, а это нельзя с новой комплектацией космо или ты уже за это заплати, как за доп опцию, а это теперь для космо стандарт.
Может пакеты какие новые будут...
To Astrik
Я конечно немецкий не знаю.
Но очень похоже, что IDS и парковочную систему поставили в базовую комплектацию!
Правда и до этого для Германии ESP была в базовой комплектации.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Der neue 1.6 Turbo-ECOTEC®-Motor zeigt sportliche Leistung mit 132 kW/180 PS bei einer Beschleunigung von 8,2 Sekunden fьr 0 auf 100 km/h. Auch seine Hцchstgeschwindigkeit von 223 km/h ьberzeugt. Sein maximales Drehmoment von 230 Nm liefert er zwischen 1.980 und 5.500 U/min.
Блин...и стоить будет как моя стоила ыыыыыы
ponchik777
Нормально ест 95-й, только в нормальных местах залитый, имхо.
Но когда же появится официальный прайс?А то уже наступил Новый год,хочется машинку с начало года 8) Ведь многие клиенты просто могут уйти к другим маркам автомобилей,почему опель ведет такую политику?
Мы так же как и Вы ждем цены, даже больше... Но Вы можете сейчас заказывать Астры, по неподтвержденному прайсу. Во-первых, цена на Астры не изменится сильно, Во-вторых если она чуть повысится, то только засчет прибавки к базе каких-то опций. Так что можно заказывать и не ждать оф.цен.
Сообщение от kurwa311
А когда он на конец будет на opel.ru ?
Kurwa, а когда он там вообще был ??? Прайсы у дилеров.
Ну не всегда - это точно, может последнее время, я не обращал внимания... И подобные PDFы у них появляются очень не скоро после появления обновленых цен...
У нас в городе Липецк один дилер КМ/Ч, так что выбора не было
Вчера заказал Астру 5d космо 1,6 мкпп
+ допы = ксенон, омыватель фар, БК с завода+напоминания, пакет улучьшеной видимости, Сиденье с 6 регулировками, спорт руль, IDS+, металик "Павлин".
Что интересное - есть уже список совместимости комплектиций, но без цен. В нем есть изминения - с чем столкнулся я это то, что сиденья с 6 регулировками идут только с одной оббивкой XXYR - Alpha Mondial "Charcoal" ("Уголь"), хотя в декабрьском списке с ценами на нерестайлинговые машины более широкий выбор.
Так же содрали по 300 у.е. за мотор 115 л.с. и комплектацию космо.
Обещали в случае не увеличения цены GM сделать скидку на сумму переплаты. Но если цену увеличат еще больше то договорились что я не буду доплачивать и это будет мне подарком от них.
Вопрос меня один мучает - в КМ/Ч Липецк взяли корсу, так в ней не было ни омывающей жидкости ни бензина-в баке литров 5, благо заправка 100 метров от салона- сам вопрос - это во всех салонах или КМ/Ч зажали водичку и бизинчик?
С бензином еще как то можно понять, хотя брали недавно форда так там и пол бака бензина и омывайка залита, а GM зажал 100 руб. на омывайку.
Они б масло в движок и в коробку не заливали, в целях экономии.
Думаю и салон мог бы раскашелится на полезные мелочи бензин-омывайка (тем более зимой), при том что имеют около 10% c каждой машины - а мы в среднем покупаем за 20 к.б.