mcArrow
это фильтр салона Izverq
тебе салонный или всё-таки воздушный?
если воздушный, то отрываешь капот, подходишь с левого края, прям у крыла чёрная коробка, размером 20*25 примерно, на 4 или 6 длинных саморезах. Откручиваешь их, (если патрубок мешает, откурути хомут, хотя я не откучиваю) снимаешь крышку, вынул фильтр, положил внутрь новый, закрутил назад саморезы. Всё.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
если воздушный, то отрываешь капот, подходишь с левого края, прям у крыла чёрная коробка, размером 20*25 примерно, на 4 или 6 длинных саморезах. Откручиваешь их, (если патрубок мешает, откурути хомут, хотя я не откучиваю) снимаешь крышку, вынул фильтр, положил внутрь новый, закрутил назад саморезы. Всё.
вот так! ток некоторые особенности:
саморезы из крышки не вынимаются, а остаются в ней (смотри не выдери!), плохо выходит ближний левый край из под крыла, аккуратно, ну и когда будешь собирать обратно не порви новый фильрт саморезами!
Удачи!
Izverq
И не забудь, как только снимешь крышку и вынешь старый фильтр, протереть влажной тряпкой внутри. А лучше с начало пылесосом, а потом влажной тряпкой.
главное для начинающего) труба! если давно не снимали можно и попарится, открути ближнюю к коробке щатяжку, аккуратно сними штекер с проводом (там пальчиком надавить и вытащить) остальное ерундна, у меня в первый раз минут 40 заняло)) из за трубы этой, а второй аналогичнйо астре за 15-20 мин менял
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
саморезы из крышки не вынимаются, а остаются в ней (смотри не выдери!), плохо выходит ближний левый край из под крыла, аккуратно, ну и когда будешь собирать обратно не порви новый фильрт саморезами!