Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 86 из 86

Тема: ТО-4 и другие ТО не у официалов. Кто и где делал? /Питер/

1. Новичок Начинающий Астравод attila на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщение
    Вектра клуб всё делает у Фьжена на Лиговском 151, кто не знает, его сто имеет сертификат ОД...цена на запчасти и работу вас приятно удивят, кста многие из вас там были, всё довольны, не забываем слово пароль "Вектра-Клуб"
    К сожалению, не удалось найти это СТО. Может в адресе ошибка? Или телефончик подскажете? Очень нужно.
    Караван 1,8 АКПП.

2. Новичок Начинающий Астравод attila на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел все таки инфу по этому сервису: новый адрес- ул. Самойловой, д.7. Поеду скоро туда на диагностику, по результатам отпишусь.
    Караван 1,8 АКПП.

3. Участник Астравод Philipp-63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х005ут 98
    Сегодня делал ТО-2 (Astra-H Sedan Enjoy Z16 XER пробег 30500 км, негарантийная) в Формуле Опель. Все по сервисной книжке, плюс замена свечей, плюс прошивка БК. Впечатления самые положительные. Сумма 6500, времени 2 час. Рекомендую.

Кстати, все расходники их и входят в эту сумму.

4. Новичок Начинающий Астравод Yarsmit на верном пути Аватар для Yarsmit
    Спасибо
    0 / 0
    Я в формуле опель ТО-4 делал в июне, с заменой колодок по кругу- все про все 5000 за работу( замена масла, антифриза, тормозухи с прокачкой- закисли задние тормоза, тормозухи в изитроннике, фильров салонного, двигательного и маслянного, замена колодок по кругу). запчасти и расходники свои привез. а и еще скидку 10% от астраклуба - карта 2277 или корсаклуба- карта 2222. ИТОГО 4500 рублей. Сказать ничего плохого не могу- в большинстве случаев еще при жалобах предварительный диагноз ставят, а потом его поддтверждают или опровергают. Если помочь не могут , так и говорят, а не финтят как некоторые сервисмены. Кстати, друг еще у них ремонтируется- на корсе- тот в восторге- все время мне говорит, что орель в обслуживании дешевле чем ТАЗ.

5. Новичок Начинающий Астравод attila на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в сервисе на ул. Самойловой, д.7. Делал диагностику ходовой. Что приятно- машина оказалась в порядке, ни на какие работы мастер не "разводил" ( с учетом того, что я мало смыслю в авто, меня было бы нетрудно "развести") За диагностику ничего не взяли.
    Караван 1,8 АКПП.

6. Местный Астравод Strelkoff на верном пути Аватар для Strelkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера прошел ТО-2 23000 км в Формула-Опель, все быстро и по делу. Astra GTC 1.6XER МКПП. Ко всему поменял и свечи, общая стоимость для астраклуба 5240 рублей, что в два раза дешевле чем у официальных дилеров. Я доволен.
    Vkontakte , Drive2.ru
    Astra GTC Adact power

Оборудование для спортзалов - официальный дилер

7. Местный Астравод бЭНДЕРЛОГ на верном пути Аватар для бЭНДЕРЛОГ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anatolysilver Посмотреть сообщение
    3. Опель центр на Кубинской
    Что можете сказать???? Кто был там???
    Я не стал долго ждать и сам нашел отзывы на омега клубе!!!! ТУДА ЕХАТЬ НЕ НУЖНО====РАЗВОД И ХАМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.opel-omega.ru/index.php?s...ic=18911&st=30
    Последний раз редактировалось бЭНДЕРЛОГ; 23.01.2012 в 00:26.
    Opel Astra Station Z18XER ^ 1.8 ^140^АКПП^Cosmo/

8. Новичок Новичок dentolm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем вечера. На Юге могу порекомендовать Рай-Авто http://rai-avto.ru/ . Правда специализируются они на Chevrolet. До этого ремонтировал у них свой Aveo. Претензий по качеству ремонта нет. Механики грамотные, разводов не было. На все вопросы отвечают, всё показывают и популярно объясняют. Из рем.зоны никто не гонит, смотри сколько хочешь. Отметку в сервисной книжке ставили. Но опять же, это для Chevrolet. А так ремонтируют любые авто. Привози свои детали и вперёд. Вот расценки на ТО4 60000км правда прошлого года на Aveo.

Диагностика подвески 200р
    Замена масла в дв-ле 400р
    Замена свечей 200р
    Замена фильтра салона 400р
    Замена ремня ГРМ 1800р
    Замена ролика ГРМ 300р
    Замена уплотнителя помпы 500р
    Замена натяжителя ремня генератора 450р
    Заправка кон-ра 600р

9. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    Думал, что никогда не наступлю на одни и те же грабли. Но...
    Первый мой опыт общения с "Формулой опель" описан на 2-й страничке этой темы.
    Недавно заметил пропотевание масла из-под крышки ГРМ. Решил что настал конец сальникам. Начал искать, где заменить ГРМ с сальниками. В процессе поиска мой выбор пал опять на Формулу-опель (соблазнился относительно недорогой ценой работ и близостью к дому). Купил в их магазине на Стахановцев все необходимые запчасти (ГРМ с роликами, сальники распредвала и коленвала, прокладка клапанной крышки - вышло все вместе 9300). Записался на утро в СТО. Без вопросов в назначенное время приняли на ремонт машинку. Сказали, что через 3 часа можно будет забрать машину, и я со спокойной душой убыл по своим делам. Через час позвонили и сказали, что масло течет не из-под сальников, а из шестеренки распредвала (?). Понятия не имею как через железяку может сочиться масло, но с "профессионалами" не поспоришь. Я согласился на замену шестерни (кстати стоит 6500). В назначенное время (через 3 часа) я приехал забирать машинку. Сразу попросил запчасти, которые они сняли с машины, что вызвало недоумение (механик сразу отрапортовал, что выкинул все в мусорку). Минут через 10 они все-таки принесли мне запчасти (шестеренка была зазобрана на две половинки). Все удовольствие в сумме обошлось в 21000.(работа (куда была включена стоимость снятия защиты двигателя) + запчасти).
    Довольный уехал домой. Однако, через три дня заехал на яму и увидел, что защита не снималась. Теперь какой-то неприятный осадок на душе (а менялось ли там вообще что-то). И вопрос для знатоков Опеля: Можно ли поменять ГРМ с роликами не снимая защиты и правого колеса?

10. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Mihaivma
    Добрый день !
    Если позволите ...
    1) Текло из-за сальника ! Просто этот сальник выходит из строя из-за шестеренки в которой появился люфт . И менять один сальник в Вашем случае нельзя было , потекло бы через какое то время опять !
    2)Про грабли не понял ..., в чем у Вас претензии к фирме Формула ОПЕЛЬ ?
    3)Не скрою , у нас есть клиенты которые нам не доверяют(т.е. относятся с осторожностью) , но они почему то все стоят рядом и проверяют работу .
    4) Я думаю и надеюсь , что Вы и в третий раз приедете к нам

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

11. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый, GRIzzLI.
    Во-первых, мастер мне сказал, что вокруг сальника все чисто и течет из разрушенной шестеренки (а сальники предложил поменять заодно).Что не согласуется с вашей версией.
    Во-вторых, отзыв я написал для других пользователей, чтобы были осторожны и бдительны в данном сервисе (я думаю и в других сервисах разводильщиков много). А не с целью предъявления претензий к фирме (претензии к фирмам не в интернете предъявляют)

12. Новичок Новичок Гадкий утенок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем приветик!приобрел автомобиль который два года не ездил,и вот хотел для спокойствия произвести диагостику и замену всех жидкостей,порекомендуйте пожалуйста нормальный сервис!
    нива шевроле Z18XE

13. Местный Бакалавр АСТРАномии saichuk.v на верном пути Аватар для saichuk.v
    Спасибо
    0 / 0
     *610** 178
    Гадкий утенок
    Обратись в СТО Формула Опель хороших сервис и цены. Мастера знают свое дело. Для астраклуба скидка по карте 2277. У них все время проходил ТО нареканий нет

14. Новичок Новичок Гадкий утенок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от saichuk.v Посмотреть сообщение
    Гадкий утенок
    Обратись в СТО Формула Опель хороших сервис и цены. Мастера знают свое дело. Для астраклуба скидка по карте 2277. У них все время проходил ТО нареканий нет
    Спасибо!позвонил записался на завтра,но чего-то там не охотно разговаривали так,ну посмотрим все равно где-то же надо мне обслуживатся,раньше я по нивовским сервисам ходил,так там пока не тыкнешь носом,ничего не получишь
    нива шевроле Z18XE

15. Новичок Новичок Гадкий утенок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от saichuk.v Посмотреть сообщение
    Гадкий утенок
    вообщем сервис действительно нормальный,спасибо!
    нива шевроле Z18XE

16. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    Уже хотел забыть про Формулу-опель (с момента последнего общения прошло около года). И вот что со мной приключилось:
    Поменял ремень, как написано, на 90 тыщах пробега. И, думая, что еще 90 тыщ о нем не вспомню, продолжал спокойно эксплуатировать машину. Но не тут-то было. Прошел год и 13 тыщ пробега. На днях что-то зашумело под капотом. При открытии капота шум исходил из-под крышки ГРМ. Заглушил сразу же двигатель и отправился на пасажирском сидении эвакуатора в автосервис. И вот что мы там увидели (См. фотки ниже). Сервисмены говорили, что мне круто повезло (что не погнуло клапана). И в этот день я все-таки подумал про ресурс 150 тыщ оригинального ремня (который на заводе ставится). В чем причина, можно только догадываться.
    http://shot.qip.ru/00bZZS-11ZeOqHit/
    http://shot.qip.ru/00bZZS-21ZeOqHir/
    http://shot.qip.ru/00bZZS-11ZeOqHis/
    http://shot.qip.ru/00bZZS-21ZeOqHiq/
    http://shot.qip.ru/00bZZS-31ZeOqHiv/

17. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    причина в том, что эти ушлепки поставили тебе старый ремень,а за новый взяли денюшку
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

18. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    обидно, что уже ничего не докажешь.

19. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    было бы желание, я думаю здесь найдутся юристы, которые подскажут как действовать. 6 тыс не лишние
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

20. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Mihaivma Посмотреть сообщение
    обидно, что уже ничего не докажешь.
    Здравствуйте ! Не надо ни чего доказывать ! Гарантия есть гарантия !
    Позвоните мне пожалуйста ! Или в личку напишите .
    Спасибо!

21. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, я все запчасти (рваный ремень с роликами) выкинул уже, на руках остались только чек и похудевший кошелек. И про гарантию в чек-договоре ничего не сказано. Так для интереса - а сколько у вас срок гарантии? Повторюсь - замена ГРМ в вашем сервисе произведена год назад.

22. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Гарантия в Вашем случае год . Но мы не стремимся "развести" клиентов и по этому разбираюсь с гарантией я лично в индивидуально порядке . Я уверен что это гарантийный случай ! Не смотря на пройденное время .
    Просто обычно все гораздо проще проходит , клиент обращается и мы все переделываем за свой счет .
    Отпишу в личку .

23. Местный Астравод смит31 на верном пути Аватар для смит31
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    3 / 7
    Добречка
    Вопрос а ремень ГРМ чей был-сервиса или
    сами покупали(может не оригинал
    Z16XEP Astra 2006 German
    911 919 триЧетыре98

24. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    ГРМ был сервиса. (см. чек)

25. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    В продолжение темы о формуле опель. На днях формула опель компенсировала большую часть моих затрат по повторному ремонту, причем без всяких утомительных экспертиз, судов, юристов и т.п.. И меня порадовал (и немного удивил, зная нашу страну и менталитет) тот факт, что инициатива исходила от самого СТО (а не я добивался, обивая пороги). Хочется сказать спасибо тех. директору Александру (похоже он же GRIzzLI, и исходя из своего опыта, советую при любой непонятке с формулой опель выходить на него). Итак можно точно сказать, что руководство этого сервиса дорожит клиентами и идет им навстречу. Надеюсь, я был в этом сервисе одним из не многих, кому просто не повезло. Всем удачи на дорогах.

26. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    Формула сервис неплохой - но не волшебники, после замены тормозных дисков с помощью кувалды (понятное дело-прикипели) загудела ступица-под замену
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)