Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 86

Тема: ТО-4 и другие ТО не у официалов. Кто и где делал? /Питер/

1. Местный Опытный Астравод Рысик на верном пути Аватар для Рысик
    Спасибо
    0 / 0
    от у меня пришло время 4 ТО.. не представляю куда бежать...
    почитала..мнения разошлись...

буду рада советам!
    Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
    даже сердце иногда барахлит.
    самые честные - это мурашки.

http://vkontakte.ru/northern_lynx

2. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рысик
    от у меня пришло время 4 ТО.. не представляю куда бежать...
    почитала..мнения разошлись...

буду рада советам!

В Финляндию бежать, то есть ехать. Например в Auto-Suni Oy. Дешевле, чем в СПб и качественнее!

3. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    Могу сказать точно только одно -
    НИКОГДА не делайте ТО в Формуле ОпИль - полный шлак. Механики 100% не компетентные, бухие, сервис сам представляет собой тупо ГАРАЖ. Инструмент и оборудование из прошлого века.
    Делали типа ТО3 при мне. Засрали всю машину. Подвеску рабочую забраковали и еще посоветовали заменить тормозные диски (100% рабочие). С моими аргументами спорить не стали. Видимо на лоха понадеялись.
    По электрике на тот момент вообще никого не было. Сказали в отпуске... Никаким TECHом там и не пахнет.
    Из работ только поменяли масло, фильтра, свечи. Ни о каких регламентных проверках они слыхам не слыхивали - типа а что это такое, книжки пишут и читают дураки, а мы вона какие сЦуко умные...
    Зато дешево))) кому надо. Ну как в гараже у дяди Васи...
    За все 2 Крубля без расходников...
    Короче - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от NickLA
    В Финляндию бежать, то есть ехать. Например в Auto-Suni Oy.
    А сайт у них есть? Можно ссылочку. Да и на каком языке с ними балакать-то? По аглицки понимают?

Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
    ПИТЕР!!!

4. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    То: Service Engineer 69

По английски говорят во всех автосервисах Финляндии. Я договаривался через финский центр в СПб "Финляндия на выходные". Назначили время, подъехал, все удобно, доброжелательно. Выслушали мои подозрения, улыбнулись и сказали подъехать через 3 часа. Ровно через три часа все было готово, отметка в сервисной книжке, чеки и т.д. Я проходил ТО в Котке, но можно и в Лаппеенранте.

5. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    NickLA

А по деньгам во что обошлось? Да и какое ТО? ТО4?

ПИТЕР!!!

6. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-3 (45 000 км) - 180 euro

7. Новичок Новичок stolas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Благодатная 5а (www.rai-avto.ru ) правда они специализируются на chevrolet и saab, раньше чинил свою Авешку (у них есть склад з.ч. на профильные машины) теперь приезжаю со своими расходниками
    Был - Орел Зэфир Б

8. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    NickLA
    Спасибо

ПИТЕР!!!

9. Новичок Новичок ekx на верном пути Аватар для ekx
    Спасибо
    0 / 0
    ТО2 скоро предстоит. С гарантии слетел уже...

Вот тоже думаю, куда ласточку гнать на Севере города...заехал тут на Ж.Егоровой в Автостолицу переобуться....2 часа сидел телек смотрел. На вопрос "Чего так долго?!" ответили шедеврально: "Так у вас же литые диски.."...после чего засомневался в компитентности конторы...

Кто на Севере ТОтился - посоветуйте куда!
    Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!

10. Новичок Новичок Niisan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekx
    Кто на Севере ТОтился - посоветуйте куда!
    Летом проходил ТО3 в Автомагии на Учительской http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=45824
    Нареканий по работе и цене нет, расходники заказывал у них же. Только убранство рабочей зоны плохое, барак какой-то, хотя второй этаж с комнатой ожидания цивильный.
    Понравилась возможность общения с мастером, обсуждения и поучения новичков
    Opel Astra GTC 1.6 Easytronic
    Сделай рекламу лучше!

11. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Стараюсь реагировать на такие отзывы , так что извините что тут же и отпишу . Кстати про весь негатив к фирме "Формула ОПЕЛЬ" можно рассказать мне лично по тел. 955-06-пять пять . Практически всегда я занимаю сторону клиентов .
    Теперь ,если позволите то немного по теме ...

Цитата Сообщение от Service Engineer 69
    Могу сказать точно только одно -
    НИКОГДА не делайте ТО в Формуле ОпИль - полный шлак. Механики 100% не компетентные, бухие, сервис сам представляет собой тупо ГАРАЖ. Инструмент и оборудование из прошлого века.
    Эти не компетентные и бухие механики ,в этом гараже и инструментом из прошлого века , меняют например комплект сцепление на изитронике за 40мин.
    Делали типа ТО3 при мне. Засрали всю машину.
    Почему Вы сразу не сказали мастеру ? Постеснялись ?

Подвеску рабочую забраковали и еще посоветовали заменить тормозные диски (100% рабочие).
    А Вы знаете , что максимальный допустимый износ дисков составляет 3мм ?
    С моими аргументами спорить не стали. Видимо на лоха понадеялись.
    Ни кто и ни когда на СТО "Формула ОПЕЛЬ" не "разводил" и не собирается "разводить" . У нас хватает работы и так !!! И Мы ценим наших клиентов !
    По электрике на тот момент вообще никого не было. Сказали в отпуске... Никаким TECHом там и не пахнет.
    Я могу Вам в любое время показать TECH 1 TECH 2
    Из работ только поменяли масло, фильтра, свечи. Ни о каких регламентных проверках они слыхам не слыхивали - типа а что это такое, книжки пишут и читают дураки, а мы вона какие сЦуко умные...
    Да свечи зря поменяли ,их надо менять на ТО4 , но это наша личная рекомендация . Жидкость изитроника каждые 2года . А остальное ТО3 это как правило осмотр .
    Зато дешево))) кому надо. Ну как в гараже у дяди Васи...
    За все 2 Крубля без расходников...
    Короче - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
    Ну хоть цена понравилась

Еще раз сорри за то что совсем не в тему ..., просто прочитает нормальный человек такой отзыв и действительно не поедет .
    PS На всю работу + запчасти мы даем 100% гарантию . И доказывать ни кому ни чего не надо ,просто меняем по гарантии и все .
    И сорри за шрифт , просто что бы виднее было ...
    Последний раз редактировалось GRIzzLI; 01.04.2011 в 10:25.

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

12. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GRIzzLI
    Эти не компетентные и бухие механики ,в этом гараже и инструментом из прошлого века , меняют например комплект сцепление на изитронике за 40мин.
    Вы хотите сказать что при этом качество не страдает?

Почему Вы сразу не сказали мастеру
    Заметил когда уже у дома полез порядок в бардачке наносить. Серое на сером не сразу увидишь. Все было в мазуте, и сиденье немного. Это когда салонный фильтр меняли.

А Вы знаете , что максимальный допустимый износ дисков составляет 3мм
    Знаю. А также знаю сколько стоит комплект тормозных дисков, знаю где проточить диски если надо, и наконец знаю о существовании чудного средства измерения под названием штангенциркуль, например. Если разговор был бы в таком ключе, притензий не было бы.
    ЗЫ. Если бы я хотел услышать по всем узлам однозначное "МЕНЯТЬ и как можно скорее" и "как вы в таком состоянии еще ездите" поехал бы к ОД. Рассчитывал компетентно поговорить со специалистами, обсудить траблы и пути решения. НЕ ВЫШЛО

Ни кто и ни когда на СТО "Формула ОПЕЛЬ" не "разводил" и не собирается "разводить"
    Да не горячитесь вы, про "развод" речи не было, просто понимания от слесарей я не увидел, а мастер появился только когда деньги забирал.

И Мы ценим наших клиентов
    Я даже готов Вам второй шанс дать, реально. Приеду на ТО-4 + ремонт кое какой созрел (правда до весны потерпит - зимой кондей не нужен ) Вот и посмотрим уже в Вашем присутствии...

Я могу Вам в любое время показать TECH 1 TECH 2
    Во-первых, тогда (летом) не смогли. Факт.
    Во-вторых, че показывать, видел я его. :P Пользуйтесь по назначению!

Да свечи зря поменяли ,их надо менять на ТО4
    В курсе, но тут как раз спору нет. Я тоже за был.

Жидкость изитроника каждые 2года
    Вот тут не соглашусь. Недавно заменил на 48000 - уровень был МИН и ЧЕРНАЯ как гудрон. Вовремя успел... А вот если бы тогда летом у Вас поменяли...

А остальное ТО3 это как правило осмотр
    Да не было никакого осмотра! Спросили "Че надо?" - ответил. Расходники поменяли. Остальное так и сказали "книжки пишут ДУРАКИ". Это цитата.

прочитает нормальный челове
    Вы на что намекаете? 8)

Надеюсь, что качество Вашего сервиса будет меняться только в лучшую сторону и мои замечания будут учтены. Если так - то как и писал выше - ТО4 + ремонт к Вам.
    ЗЫ. Только спеца по изе в отпуск надолго не отпускайте
    Спасибо за реагирование

ПИТЕР!!!

13. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Service Engineer 69 Был у них Tech2 летом Только диагност недельку в отпуске был, может вы как раз тогда приезжали, поэтому с Техом и были проблемы
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

14. Салют! Народ, имел ли кто-нибудь опыт обращения в "Опель-Центр" на Кубинской 79?
    5d, 1.8, AT, peacock blue

15. " polonium писал(а):
    В частности ТО для Astra 1.6 будет стоить ( с учетом клубной скидки ) 2320 р. Это и материалы и работа.

Хомячок : "какая-то очень маленькая цифра)"

На вас не угодишь ))))))
    Все очень просто, на масле и запчастях зарабатывается не 50-60 % , а не более 30. А механики получают фиксированную зарплату. За счет этого можно поддерживать низкие цены.

16. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Цитата Сообщение от polonium
    " polonium писал(а):
    В частности ТО для Astra 1.6 будет стоить ( с учетом клубной скидки ) 2320 р. Это и материалы и работа.

Хомячок : "какая-то очень маленькая цифра)"

На вас не угодишь ))))))
    Все очень просто, на масле и запчастях зарабатывается не 50-60 % , а не более 30. А механики получают фиксированную зарплату. За счет этого можно поддерживать низкие цены.
    а есть ли у людей желание работать за фиксированую зарплату???
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

17. Цитата Сообщение от Рыжий Ап
    а есть ли у людей желание работать за фиксированую зарплату???
    Так это во первых смотря какая зарплата. Намного выгоднее и для автослесаря получать фиксированную з.п. за работу которая не требует большого внимания и сил. То есть замена масла, фильтра, колодки это все работа за которую много на процентах не заработаешь. А фикс. з.п. это выход, и для сервиса и для слесаря.

А во вторых есть сложные, дорогостоящие работы ( ГРМ, двигатель, коробки ) за которые они процент получают.

18. Новичок Начинающий Астравод ximix на верном пути Аватар для ximix
    Спасибо
    0 / 0
    По Формуле-Опель.
    Осенью разводили на замену рулевой рейки, т.к. был в ней стук.
    Отказал.
    Поменял на Учительской только тягу. стука больше нет.

19. Новичок Начинающий Астравод Yarsmit на верном пути Аватар для Yarsmit
    Спасибо
    0 / 0
    так и не понял, где проходить ТО 4. флуда много- толку мало.
    Я люблю Зефир

20. Новичок Новичок Спин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GRIzzLI
    Вы бы лучше за бельшие буквы не извинялись, а не писали таким шрифтом - во-первых, читать неприятно, а во-вторых, в и-нете это считается повышенным тоном, криком, что не есть хорошо. Отредактировали бы лучше. Да и Ваши ответы как-то неубедительны...

21. Участник Начинающий Астравод Parabola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, господа, посоветуйте пожалуйста хороший сервис для ТО.
    Столько флуда, а по делу нет ничего.

22. Новичок Новичок Niisan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот я делал в Автомагии и в Формуле, нареканий нет.
    Opel Astra GTC 1.6 Easytronic
    Сделай рекламу лучше!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А что там на то4? Масло свечи и фильтра так?) Я меняю масло за 350 без защиты у меня, свечи сам, очень ллегко меняются, воздушный и салоный сам стабильно раз. В 8 тыс. Ну колодки по 450, хотя в этот раз с дисками меняю, передними, значит в купе 1500, и чего вы паритесь)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

24. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Спин Посмотреть сообщение
    GRIzzLI
    Вы бы лучше за бельшие буквы не извинялись, а не писали таким шрифтом - во-первых, читать неприятно, а во-вторых, в и-нете это считается повышенным тоном, криком, что не есть хорошо. Отредактировали бы лучше. Да и Ваши ответы как-то неубедительны...
    Большие буквы стали после переезда форума на новую платформу . Про этику общения знаю
    Ответы . Плохо что не уббедительны , мы потом с клиентом пообщались в личке . Вроде как и все нормально и специалисты наши устраивают и оборудование хорошее и т.д.

И кстати в первом же ответе от клиента он написал что приедет к нам на ТО4 и как то это с его мнением не вяжется . А Вы говорите не убедительные ответы

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

25. Итого три сервиса есть?
    1.Автомагия на учительской
    2.Формула опель на Большой Пороховксой
    3. Опель центр на Кубинской

Есть ещё три офицала:
    1.Лаура
    2.Атлант М
    3.Капитал авто

Больше сервисов нет в Санкт-Петербурге?
    А расходники то у них у всех в наличии есть или как?

26. Новичок Новичок adder на верном пути Аватар для adder
    Спасибо
    0 / 0
    Расходка всегда есть в наличии. По крайней мере, я купил без проблем в Лауре на Софийской.

Почитал темы про ТО.. не нашел такого сервиса, чтобы не было негативных отзывов (бывает ли такое вообще... )
    Сам ищу контору для ТО-2, желательно на юге..

27. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    По осени заезжал в "Формулу опель" на диагностику подвески. Негатив начался с самого начала: 1. Записывался за 2-е суток на определенное время, в итоге приехал к договоренному времени и прождал 40 минут 2. Мастер в рем.зоне сказал взять на "ресепшене" бумажку и ручку и ходить за ним записывать, что нужно исправить. (по моему это ненормально!) 3. После быстрого осмотра (к скорости осмотра претензий нет, можно и за 5 минут все неисправности найти при наличии соответсвующей квалификации) мастер приговорил к замене правую переднюю ступицу и все резинки задней подвески. На просьбу показать симптомы неисправности мастер недовольно ответил "Вам моего заключения мало"? ( До этого была старенькая хонда, и обслуживался у неофициалов. Все неисправности показывали и даже иногда рассказывали почему это сломалось, отчет о диагностике давали в распечатаном виде вместе с чеком).
    Выехал из сервиса и плюнул на результаты их диагностики. Поддомкратил правое колесо, покрутил, пошатал - ничего не гудит и не люфтит. И ничего не стал менять. Уже проехал 15 тыс. после этого. Слава богу, по прежнему в подвеске ничего не гудит и не стучит.
    По моему, это был наглый развод на "бабули".

28. Я Фея и не..... Бакалавр АСТРАномии кошатина на верном пути Аватар для кошатина
    Спасибо
    0 / 0
    информация о цене у Fusion "ВК Сервис"
    например ТО 4
    цена для астраклуба

для херового мотора
    масл фильтр 290
    Масло GM5w30 1500
    Возд фильтр 450
    Салон фильтр 510
    Свечи 4х210
    Торм ж 490
    Работы: масло 400, салон ф 300, свечи 300, тормозная 800, опрос теком 600, смазка петель 300, мойка в подарок (приналичии своб места)
    масло свечи оригинал фильтра мале либо ман

Кому интересны эти или другие работы ( я там сама по ремонтам и ТО обитаю... и уже не только я из астраклуба)
    Алексей 89112502726
    gtc c 01.09.08-15.03.12

1.4 турбо) белый 023 с 15.03.12

29. Новичок Новичок LifeLover на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, напишите пожалуйста, какие работы производит ОД при 4ом ТО (60 000км) . Заранее благодарен=)

30. Участник Астравод Philipp-63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х005ут 98
    Всем здравствуйте! Где в Питере сделать ТО2 (30 000 км.). Недорого и качественно и примерно уровень цен. Opel Astra Sedan H (2008 г.в., пробег 29800)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)