Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 85 из 85

Тема: Astra GTC 1.6 MTA vs BMW 118i AT

1. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BelkEN
    Салон, шире астровского
    Цитата Сообщение от BelkEN
    сужу по удобству посадки+расстоянию до пассажира, а не по высоте потолка
    вот тебе картинка, на которой явно видно, что копейка значительно Уже астры, так что про ширину салона копейки это ты пошутил, да?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

2. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    колея у опеля больше всего на 4 мм, посмотри на обе машины сверху, особенно на бмв-кузов чуть чуть расширяется в районе средних стоек затем резко сужается и расширяются только задние арки, поэтому кажется что она уже(сравни обе машины по аркам увидишь что они одинаковы). Сравни крышу-паритет. Открой дверь в астре и посмотри на ее толщину.Сравни расстояние между дверью и сиденьем и между сиденьями.

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:

Машину забрал, эйфория проходит попробую сравнить объективно
    1. Проходимость, катались в деревню к друзьям. Где раньше застревал на астре на бехе уже не застреваю....не могу и до туда доехать
    2. Эргономика, гораздо удобнее чем на астре, управление кнопками на руле, управление климатом в салоне и т.д
    3.автомат-фишка, он адаптивный,во вторых он адаптируется на каждый ключ отдельно!!!т.е жена ездит со своим ключом он у нее переключается на 2000-2500, с моим крутит да отсечки. Хороший автомат.
    4. задний привод-на асфальте лучше, на снегу надоедает немного, жену так пока что без есп вообще в состояние ужаса и хаоса вводит
    5.Удобство посадки-базовые не понравились сидушки, заказал спорт, эти луше чем в астре (спина за 1500 км не уставала практически, на астре максимум 300 проезжаю)
    6. освещение паритет
    7. звук аудиоустройства, послушал базу(блюющий смайл не могу найти) Два маленьких саба под сидухами без усилка, отсутствуют писчалки, дозакал пакет дооснащения аккустика алпайн и усилок вроде норм. получше стало
    8. посадка сзади-тесно
    9. Отсутствие запаски пугает, причем нет даже ниши для нее.купил докатку, сжирает пол багажника.
    10 шумоизоляция чуть получше чем на астре(говорят из за российской адаптации для холодного климата)
    11. Нет щупа уровень масла не проверишь-пугает перед дальней дорогой

12. Фишка вставляешь ключ заводишь-вытаскиваешь ключ и закрываешь машину, прогревать удобно
    13. забываю ключ в машине, нажал на кнопку она заглохла- выходишь-а ключ внутри, обратно приходится садится и доставать его.Ставили бы вместе с сигналкой сразу систему легкого доступа без ключа
    14. тяга-ПРЕТ тачка после астры,очень эластичный двигатель, да еще и автоматом гениальным
    15. Сидишь низко(к полу низко+дорожный просвет 0) посадка высадка оч неудобна.
    16. обзор похуже астры

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Пожалел что дизель не взял
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo + bi-xenon 2008

3. У меня Астра G 1.6. Но БМВ конечно поинтереснее будет. на фирме у шефа были 320, затем 540, потом длинная 740, сейчас х5. От областного города 250 км. Идут по трассе отменно, разгоняются великолепно. А вот как ломаются, это другое дело, вроде мелочь, а как дорого. Но у шефа денег хватает . И машины очень "быстро" , в течении 15-30 дней ремонтируются. А потом опять все повторяется. Зарплату рабочим по три месяца не выплачивал. Так что , если есть деньги и живете рядом с фирменным сервисом, то не стесняйтесь и покупайте БМВ. Кстати полгода назад шеф гонял в Питер, и всего лишь за 150 т.р. сделал ТО на х5, а осенью на ней сломалась штатная сигналка, через дней десять работы с ключом в одно холодное утро машина не открылась. Неделю ждали новый замок на дверь и новое стекло для двери (угадайте почему и за сколько)
    А у меня был такой случай с шефовской 540, зимой во время движения у меня глохнет машина в Оренбургских степях. Потухло все. Понятно, пошел в багажник-слетела клемма с аккумулятора, прикрутил. Все замигало , заработало, все ОК, а не заводится. По отсутствию звука определил- бензонасос. Под задним сиденьем добрался, открыл, и что вы думаете, слетела клемма внутри бака с бензонасоса. Это какой мудрый человек додумался разъемы делать внутри бака. одна искра в баке и все. Я в тот день заново родился. Мне такие машины не нужны, да и честно я не такой богатый.

4. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    6AAA6
    Вы не лукавите? То 150 тысяч? что же там меняли кроме расходников? Масла теже, свечи теже, накладки с дисками, ну пускай на х5 дороже, один хрен не наберется столько впринципе. А на еденичку запчасти(не считая кузовни) в2-3 некоторые в 4-5 раз дешевле чем на астру, ссылку приводил(можете по екзисту сравнить). Клемма слетела? причем тут машина? может не до конца одели? или не докрутили? Клемма внутри бензобака? как вы до нее тогда долезли? Ересь несете

5. Участник Астравод frizzy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется автор сделал правильный выбор Поздравляю с покупкой. Предыдущий пост, полное фуфло, согласен...

OPEL Astra H 2005 1.6 twinport essentia

6. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    Ех, понравилась машинка. Жена на опеле ездит)))) Я себе решил тройку брать дизельную или х1, если денег хватит)))

7. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    BelkEN
    Чем понравилась, расскажи! )
    Insignia BE

8. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    Много чем, самое главное управляемость и эргономика на водительском месте.
    Повороты проходит офигенно, у астры морда больно тяжелая, поэтому она неохотно заныривает в поворот, все норовит мордой соскользнуть, этой же вообще пофиг, в критической ситуации соскальзывает зад, лично мне занос легче контролировать чем снос. Сидишь ближе к центру авто и почти попой на асфальте, тоже ощущения от вождения совсем другие. Система стабилизации-адекват, я редко выключаю. Радиус разворота, где на опеле в 4 приема, здесь за 3 можно развернуться.Задний привод-при разгоне никаких уводов и вибраций на руле. Эргономика-все на своем месте, не очень удобной показалась ручка поворотников и стеклоподъемники, остальное гуд. Клиренс, очень маленький. Освещение, ближний на опеле лучше, дальний одинаково. сзади сидеть удобно, но только двоим и при условии что водитель и передний пассажир не особо рослые. Посадка-высадка спереди удобно, сзади очень тяжело не испачкаться об крыло, если есть дети, или нужно перевозить пожилых людей, то стоит посмотреть другое авто. Автомат адаптивный, после тошниловки резко ускорится без кикдауна не получится, благо есть ручной режим. Отсутствие запаски уже сыграло свою роль. Шины хоть и могут выдержать 80 км без давления, но потом их только на помойку. Поставил не ранфлет и купил запаску-пол багажника уже нет

9. Участник Начинающий Астравод Чукоккала на верном пути Аватар для Чукоккала
    Спасибо
    0 / 0
    Кондей то есть или нет?
    Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.

10. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    Все, нет больше копейки, пьяные дебилы вьехали на 12ке в левую бочину на полном ходу жду выплату по каске, пока заказал 325 полноприводную

11. Местный Астравод Кщьшл2006 на верном пути Аватар для Кщьшл2006
    Спасибо
    0 / 2
    Ухх как жалко то... Почти прям прослезился, прочитав последнее сообщение... Блин, Бэха все-таки классная машина... для себя решил, после Астры точно буду БМВ брать, но только не меньше 325...

ЗЫ: BelkEN, дождался 325-ю то??? Если да - расскажи хоть, как оно ))) Сам у друга катался на 530 Xi в полном фарше - мечта, а не машина!!!!

Astra 1.8 АКПП Cosmo Silver Lightning

12. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Классная тачка - Бэха... копецка. Может, не по теме немного,да и поздно уже, но за 900 рублей есть огромнейший выбор авто. Особенно девушкам нравятся паркетники. Они в тайне о них мечтают. А не из паркетников - тот же Вольво С30, или s40, что привязались к этому БМВ?
    Astra J 1.4T AT

13. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    За 900 огромный выбор? И чем же хорош этот вольво (фокус, мазда)? Да и паркетник не нужен ни мне ни жене, да и что это будет за паркетник за 900 рублей? Кашкай? ASX? в довольно бедной комплектации.

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gromozeka119
    Классная тачка - Бэха... копецка. Может, не по теме немного,да и поздно уже, но за 900 рублей есть огромнейший выбор авто. Особенно девушкам нравятся паркетники. Они в тайне о них мечтают. А не из паркетников - тот же Вольво С30, или s40, что привязались к этому БМВ?
    за 900 выбора нет только если чтото в тухлых комплектациях и без моторов... ну или гольф класс исключая сам гольф
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    Кщьшл2006
    Машинка норм. не такая интересная в городе как копейка, но на трассе шикарна, по динамике не сказал бы что пропасть между 120i и 325xi . Звук мотора улет...но мало... Покатался на чипованной 320 дизельной друга, пожалел что ее не купил, весь день топили по городу а расход 8 литров всего, да и по динамике он не уступает. Звук правда на холостых отстойный и вибрация. Полный привод пока оценить негде к сожалению( Сидушки почти такие же, руль тот же. климат, музыка, освещение-все как на копейке. Шумка показалсь даже хуже( Зато задним пассажирам немного легче и в багажник не для пары пакетов из супермаркета предназначен

16. Участник Астравод люся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После 118 сажусь в астру 1,6мта и она кажется мне такой тупой и неповоротливой..Копейка даже самая пустая едет гораздо лучше астры с ксеноном...энто фактт))

17. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    люся
    +мюльён теже ощущения)))

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    BelkEN
    ты лучше скажи сколько ТО стоит на для BMW? А то что-то не могу найти на сайтах дилеров...

Добавлено спустя 2 минуты:

да и вообще бмв сцуко за опции дерет жесть!) у них у 130 даже климата нет в базе (доплата 40 тыс), а цена за базу уже более 1,44 млн...и за диски литые доплати около 40. я понимаю премиум...но это же жлобство по таким ценам опции продавать! например, цвет металлик за 30 тыс это же вообще ахтунг
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

19. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    ТО как и на астре, столько же и обходится(+/-), нормо час нас в Казани на опель 950, на БМВ 1070, масло кастрюль с допуском БМВ, фильтра столько же стоят.
    Опции, ну да есть такое дело...дороговато, хотя можно и сэкономить, мастхэв это ксенон, климат, ПТФ и спорт сидушки, остальное(диски, м-руль с кнопками, профешионал музыка, кожа, круиз, подлокотник) можно и потом докупить у клубных продавцов

20. Участник Астравод Paparazzi на верном пути Аватар для Paparazzi
    Спасибо
    0 / 0
    Я купил себе 116i хачбэк 3 двери три дня назад. Очень хороший автомобиль. Если сравнить с astra 1.6 мта - астра не едит вообще, но она в разы мягче.
    Astra GTC Cosmo 1.6 MTA Metro, xenon

21. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    Paparazzi
    Приобрел супруге опять БэМэВэ 120, только в этот раз бу. сразу поставил бильштайны Б6+айбах про+стабы хаэр, едет как по рельсам и не намного жестче, клиренс -1 сантиметр всего

22. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от люся
    После 118 сажусь в астру 1,6мта и она кажется мне такой тупой и неповоротливой..Копейка даже самая пустая едет гораздо лучше астры с ксеноном...энто фактт))
    астра с ксеноном канечна не едет!! без ксенона попробуй, там динамика на порядок лутше!!!
    ну чё угли! не ждали!?

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Копейка по качеству исполнения лучше астры, все-таки премиум брэнд, это правда. Минусы для меня такие: жутко мало места в салоне, низкий клиренс, не высокая надежность (за эти деньги не выше чем у других марок) и попадалово на дорогой ремонт. Но тут уж как повезет, на йопеле даже если не повезет, ремонт копеешный. Вобщем, астра практичней, а БМВ престижней. Тут уж кому что важнее.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. Новичок Новичок Ростислав Сергеевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мож познакомиш меня со своим другом хд

25. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    я катался и долго целый день - рулятся они одинаково!!!! при условии что гонять на заднем приводе лучше ( не велияют колеса с разным крутящим) шумка одинаково, музыка если не премиум то такоеже г как в астре штат - окошки малюсенькие зеркала малюсенькие ))))))))) сидишь как в какойто оке(сидел в 5 дверей ) - единственно что места между пасажирами больше в ней)))) не знаю я бы ТОЧНО ни когда бы не взял ету модель потому что она больше понт чем средство. "БМВ" можно обозвать только от 5 серии и трешку если это М -

мне она нравилась но до тех пор пока не прокатился и не понял что разница минимальна
    хотяяяяя если взять 200 л.с тогда будет очень интересный вариант тока 3д, - уж очень меня расмешили окошки 5д

все выше про дорестайл БМВ 2009 г.в 5 дверей проехал на ней 140 км - трасса и часть города

писал не для того чтобы обосрать - просто от бмв в копейке только задний привод да значок - это как мерс б класс - тоже самое стоит как самолет а вот мерседосом не пахнет. - чтобы понять что такое бмв надо прокатиться на 7 пассажиром и когда под попой вибрирует я аж испугался тогда
    Последний раз редактировалось kver666; 24.10.2011 в 11:55.
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)