Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 85

Тема: Astra GTC 1.6 MTA vs BMW 118i AT

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    не знаю чего все так восхищаются бмв. я тут тоже задумался о смене машины и как вариант рассматривал бмв трешку. посидел я в ней и понял что в астре мне намного удобнее. у трешки даже по сравнению с астрой убогий салон, эргономика отстой, садиться очень низко и неудобно, так же как и вылезать. ну и плюс задний привод, на котором крайне тяжело передвигаться по зиме. безумно понравилось в шестом гольфе - все очень удобно и все кнопочки находятся именно там где они и должны быть. но ценник на гольфа отпугивает.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Synx
    в бмв ты только сидел? обычно, чтобы понять за что их покупают надо прокатиться!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    плюс задний привод, на котором крайне тяжело передвигаться по зиме
    у нее современная система стабилизации и антибукс творят чудеса
    сев за руль бмв при обычной езде вооще не поймешь какой привод, зато отлично привод начинает ощущаться при более напористом старте и более охотным заныриванием в поворот
    думаю ни один переднеприводник при наличии обычного водителя не объедет бмв на скользкой дороге

4. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Synx
    в бмв ты только сидел? обычно, чтобы понять за что их покупают надо прокатиться!
    +100
    Здесь могла бы быть моя ПОДПИСЬ ...

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BelkEN
    страховка около 70 тыр на бэху 52 на астру

мне на хаммер каско в ингосе тоже 70 стоило.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

6. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    страховка около 70 тыр на бэху 52 на астру

мне на хаммер каско в ингосе тоже 70 стоило.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

7. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    dsm_gtc
    опупенно дорого с учетом того как их мало, и вероятность попадания этого айсберга в дтп
    поискал бы другую страховую

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    paolo145
    да, только сидел. желания прокатиться не возникло потому как в салоне сидеть мне лично неудобно, а я не хочу ездить на автомобиле в котором мне не нравятся внутренности.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

wasabi
    видел я работу этой системы стабилизации не далее как в воскресенье, когда снегопад шел. и не только на бмв - мерседес, инфинити. со стороны даже забавно смотрится ))) также вживую видел как на мкаде в разделитель убирались на ровном месте водители бмв.
    в воскресенье друг покатал меня на Эво 9 - вот это совсем другой разговор. Машина полностью предсказуема в своем поведении, трогается вообще без напрягов.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    разделитель убирались на ровном месте водители
    некоторые думают, что сев на бмв законы физики перестают действовать...
    это не вина автомобиля)

10. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Цитата Сообщение от catRS
    Беха копейка за беху не считается
    Цитата Сообщение от wasabi
    да и копейка ни разу не бмв
    лансер 10, хонда сивик
    японская фольга.
    +1

и еще у копеек зимой проблема с закрыванием/открыванием стекла при открывании/закрывании дверей
    ЗЫ Наверн как то лечиться)

KIA Sportage 4WD

11. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    wrx
    Проблемы такие у 3х дверок вроде, там двери без рамок
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo + bi-xenon 2008

12. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    BelkEN

верно, это относится именно к этому типу кузова
    и не забываем про галимую подвеску бмв (опыт предыдущих моделей)

KIA Sportage 4WD

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    Цитата Сообщение от Synx
    разделитель убирались на ровном месте водители
    некоторые думают, что сев на бмв законы физики перестают действовать...
    это не вина автомобиля)
    причем здесь законы физики? человек просто ехал, не валил, не дубасил, а просто ехал в левом ряду. в затяжном повороте его просто развернуло и вынесло на отбойник. а как же системы стабилизации и антибукс которые творят чудеса? если это и есть те самые чудеса то я уж лучше на полный привод подкоплю.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Извините конечно но БМВ 118 за лям не впизду не в красную армию, лучше возьмите со скидкой Passat CC... чем этот гетц с шильдом БМВ, ИМХО настоящая БМВ начинается с 330Ix остальное все понты бомжей...

Добавлено спустя 55 секунд:

П.с. еслиб разница в ценах 100-200К была бы не принципиальна сей темы бы не было, а так тема голимый понт перед аццтоеводами...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ценник на астру 10 го года видели? 1,8 ат 712 тыс+резина 20 тыс=732, БМВ 118 АТ обходится в 830 с резиной, разница 100 тыс всего. БМВ копейкой и трешкой не управлял, и даже не сидел. Нет такой возможности в Казани. Супруга хочет БМВ, мне пох что брать. На момент создания темы были сомнения по поводу заднего привода и клиренса.
    Пассат нах не упал, большой, не нужен нам такой машин, парковаться ей не удобно в центре возле работы.
    ПыСы читайте первый пост, там написано что совета прошу у людей катавшихся на обеих машинах

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BelkEN
    Клубни, кто катался на обеих тачках, подскажите, стоит ли БМВ такой переплаты, или просто понты?
    Отвечу коротко- стоит переплата,но вот за 830тыщ ты получишь хероватый салончик и бедную комплектуху,думаю стоит доплатить и взять машинку покруче уж если 200штук не в напряг,то и 400 тоже... а так купи астро и не парь мозг... как заедишь на первое ТО на БМВ всё сразу станет ясно... да и гарантия мягкоговоря на БМВ аццкиаццтойная... у друга есть и 530 и 135 купешка(тож жене купил),терь плачет от этих фирменных глюков БМВ, до этого у него был аккорд а у жены лачетти...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    бмв наверное надо брать в хорошей комплектации, линзы, диски...) а то как то они смешно в базе смотрятся.

18. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    плз читайте предидущие посты, ксенон не нужнен, диски будут ставится ковка р17-р18 практически сразу же(к сезону летней резины), мультируль, кондей(климат не нужен), ткань електра, все стеклопдъемники, доступ без ключа,ПТФ, попогреи, подлокотник, музыка проф(сабы под сидухой, аккустика и саб алпайн), присутствует

19. Товарищ на работе купил по акции в 2009 году 116-ую 3-х дверку за 750 т.руб. До этого ездил всю жизнь на японцах. Радовался как ребенок пока снежок не выпал. И начались проблемы: низкий клиренс, задний привод, глюки в электронике, причем постоянные. Раз в неделю поездка к дилеру. По какой-то ошибке даже устраивали в Автодоме он-лайн конферецию с конструктором из Германии. Не помогло.Так и катается с ошибками.Я сам сидел и ездил на ней. Соглашусь, что салон убогий, полиуретановый руль угнетает, но дело даже не в этом. Когда ты покупаешь авто такой марки это престижно. Ты надеешься на качество приобретенного товара. Но в данном случае просто жопа! Средний расход по Москве 12,5 литров. И это 1,6!У меня 18 XER на палке, так даже если стоять весь день выше 10 не поднимается.В общем проехав 3000 км на этом а/м товарищ его продает, полностью разочаровавшись в этой марке.
    Как Вы думаете: куплю ли я себе копейку БМВ.? Нет конечно же. Астра практичней и реально дешевле в эксплуатации.

Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Алексей150
    Ну глюки есть у всех,вот ток за диагностику в любом случае дилер БМВ берет деньги,даж если неисправность делают по гарантии,а что касаемо сверчков и косяков с электрикой откровенно шлют по новой дороге на ЙУХ, вообщем гарантия от БМВ=гарантии от Форда..во всём виноват бензин...

BelkEN
    Присмотрись к новому VW POLO 1.4 DSG,хороший клиренс,передний привод,неплохой дизайн и главное хорошая обзорность чего не скажешь про БМВ копейку...

21. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Присматривались к гольфу 1,4Т DSG, на 15 кастрюлях, с климатом, подлокотником, 4мя стеклоподъемниками белого цвета(это принипиально))) 2009 года 784+резину надо покупать

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BelkEN
    я говорю именно про поло,в 650 с резиной уложешься, а внешне поло симпатишнее а по салону почти гольф..нормальный гольф будет стоить от 800 тыщ..а ты БМВ хочшь за цену гольфа взять,ну сам подумай что это будет за БМВ...

23. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    Куплен БМВ, правда еще не забрал)))обошлось все 870 тыс, косплектуха...не сказал бы что бедная. Спорт Сидушки(с регулируемым подколенным упором) кожа+ оранжевая тряпка, вид супер, отделка салона полированный алюминий, АКПП 6 ступеней с ручным переключением(Супер), спорт руль кожа+кнопки. Музыка СУПЕР (2 саба под сидухами, усь алпайн аккустика тоже альп, магнитола БМВ проф), Фары решили биксенон ставить с омывателем (задние фонари диодные+колечки ангельских глазок), Защита картера+сигналка в базе, 4 стеклоподъемника, диски штамповка(разыскивается ковка)+за 320 евро заказан штатный дисплей выезжающий из торпеды(с ибея привезут) ......и......внимание...3 подстаканника в базе

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    BelkEN
    похдравляю! главное, что подстаканник есть. три штуки
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

25. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    да динамика и рулежка, может БМВ и начинается с 6 горшков, но 2 литра уж точно гораздо веселее везут чем астровские 1,8 и маздовские 2.0. Рулежка...рулится лучше трешки...и гораздо нервознее (на любителя, лично я готов пожертвовать управляемостью ради возможности рулить одной рукой)
    Салон, шире астровского+ широкий подлокотник, сзади действительно тесно. Система стабилизации адекватная, в отличии от маздовской(на астре с есп не катался)
    Обзор не лучше чем в ГТЦ, возможно даже хуже.
    + переделка в 120i будет стоить около 25 тыс(отличие только во впускном коллекторе и впускных валах+ прошивка ессно)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Да, мой выбор однозначно БМВ 320Д, вот это действительно сбалансированный и резвый авто

26. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    я бы взял по любому бмв. И мне срать на штамповку и ксенон.

27. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    Каско 69 тыс(без франшизы, деньги при ущербе налом в СК цюрих)

28. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салон, шире астровского
    не может этого быть
    Я когда после ГТЦ сажусь в его копейку, сразу в глаза бросается теснота салона.
    И кстати, комплектацию ты взял очень даже неплохую.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

29. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    сужу по удобству посадки+расстоянию до пассажира, а не по высоте потолка и т.д

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цены на запчасти они дешевле намного(некоторые позиции в 2-3 раза)
    http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E...+any/graphics/

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    [b]BelkEN[в/b]
    3 подстаканнега за 900тыщ вот ты БУРЖУЙ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)