Показано с 1 по 23 из 23

Тема: 6 февраля продолжил список клубных ДТП...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0

6 февраля продолжил список клубных ДТП...

Вот и мое время пришло похоже. Всегда искренне считал, что смогу предотвратить ДТП, даже не по своей вине, поскольку хорошо слежу за зеркалами. Доследился...

6 февраля в субботу въезжал на внешний МКАД из области с Дмитровки. Постепенно стал перестраиваться левее, пока в середине МКАДа не увидел в зеркалах хаотично перемещавшийся по дороге новенький черный Мерседес купе. Не завершив перестроение в очередную полосу, я завис на пунктире, давая Мерину обойти себя слева. Эта сцука повисела 5 сек за мной, обиделась и обогнала меня впритык. Результат - намеренно (!) сбитое левое зеркало заднего вида у меня. Сам нарушитель поддал газу и скрылся. Я опешил от такой наглости и не успел вовремя глянуть на номера.
    Ну что делать, встал тут же в средней полосе на аварийке, ибо были прецеденты у меня разборок с ГАИ, когда сворачивал в безопасное место, а потом они гнули мол "оставил место ДТП". Набрал в ГАИ, выставил аварийный знак метрах в 20 позади себя, сел в машину. Начал дозваниваться в страховую, как сразу же получил мощный удар сзади. От удара машину на ручнике протащило метров 10, а я ударился о подголовник и отлетел рикошетом головой в руль (не был пристегнут уже). На лбу ссадина, подушки не сработали. Сознание не терял.
    Выхожу из машины и вижу подходящего ко мне водилу Пассат Вариант, который идет лапочет извинения. Дежурно прикрикиваю на него, но быстро успокаиваюсь. Осматриваю место происшествия. Из Фолькса течет антифриз, вся морда машины разбита. У моего каравана вогнута задняя дверь и бампер порван, остальное на месте.
    Полчаса ждал ментов, быстро замерили и потом оформляли на посту ДПС, пока ждал комиссара.
    У меня КАСКО, жду ремонта. Говорят сейчас на кузовщину очередей нет. Но есть подстава от страховой (ВСК) - хотят отправить не к оф.дилеру, в обычный сервисный центр, название которого я даж не слышал. Мотивируют тем, что у меня в полисе оговорено - по окончании гарантии ремонт в их сервисе, сертифицированном Опелем. Чушь, буду читать и спорить.

2. Gedimin
    из-за зеркала стоять в левых рядах мкада это конечно очень безрассудный поступок . Не проще было вызвать гаи в любое удобное тебе место ?
    на сколько мне известно на МКАДе рекорд "стояния" в левых рядах 30 минут
    The best or nothing

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    у меня был центральный ряд. денег лишних нет, так что стараюсь решать вопросы как формально полагается...

4. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Димон, сочуствую по поводу машинки!
    но я тоже присоединяюсь к andrus - стоять на МКАДе - самоубийство, особенно поражают люди, которые вокруг машин расхаживают в ожидании патруля ДПС... т.ч. ты хоть молодец, что в машине сидел!

не переживай, КАСКО есть, значит рано или поздно все починят, будет лучше новой

5. Цитата Сообщение от Gedimin
    andrus
    у меня был центральный ряд.
    центральный ряд ещё опаснее .
    Цитата Сообщение от Gedimin
    andrus
    денег лишних нет, так что стараюсь решать вопросы как формально полагается...
    Поставил машину в удобном месте , вызвал ГИБДД , говоришь что "остановился , сидишь в машине и неожиданно тёмная иномарка пронеслась и задела зеркало, номеров и модель не успел разглядеть" , или " припарковал, вышел , пришёл через час и обнаружил сломанное зеркало". Лишних денег не надо, только если все справки хочешь прямо на месте получить.
    The best or nothing

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Gedimin
    Млин, сочувствую тебе очень!
    Как-же так ты маху-то дал!? Как-же так!?
    Ни в коем случае ни когда нельзя на МКАДе останавливаться (даже если срать захочешь) нельзя!!!
    Цитата Сообщение от eRazer
    стоять на МКАДе - самоубийство, особенно поражают люди, которые вокруг машин расхаживают в ожидании патруля ДПС... т.ч. ты хоть молодец, что в машине сидел!
    Согласен с тобой полностью!
    Gedimin
    Удачи тебе, и терпения брат!

7. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    Сочувствую мужик. Но хорошо, очень хорошо, что так.
    Как бы оно ни было, тем более из-за какого-то долбанного зеркала!! никогда нельзя останавливаться на МКАДЕ. Я понял ситуацию, понял причины твоего поступка..Но, мля, жизнь и здоровье оно дороже ((
    Может ты не слышал и самое главное НЕ видел случай, произошедший с девушкой примерно полгода-год назад, которая вот также остановилась где-то в центре Мкада. Не буду описывать, но там все очень очень плохо закончилось. Если надо (хотя лучше не стоит нервы трепать) - найдешь в инете, случай этот и на тв освящали. Я запомнил

Лично если бы у меня было каско и снесенное зеркало, я бы даже останавливаться (на мкаде) не стал, а поехал бы дальше по своим делам. Потом с утреца ставишь машину параллельно бордюру (ты так не один должен стоить такой), можно около дома. Вызываешь ментов, говоришь, так и так, стояла ночью, вышел - нету зеркала. Вот и все собственно. А так видишь как получилось Без обид, это я не в укор тебе написал, а только свое мнение.
    GTC Продан.

8. Местный Заслуженный Астравод yuliashenka на верном пути Аватар для yuliashenka
    Спасибо
    0 / 0
    с утра страсти!
    держись(((
    Цитата Сообщение от PIVO70
    eRazer писал(а):
    стоять на МКАДе - самоубийство, особенно поражают люди, которые вокруг машин расхаживают в ожидании патруля ДПС... т.ч. ты хоть молодец, что в машине сидел!

Согласен с тобой полностью!
    + 1 000 000
    хотя кто знает, что каждый из нас делать будет! сейчас-то все говорят " я б уехал!!!!" ,а по факту...можно в тупинг уйти!
    shit happens...
    красная gtc 2.0D

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus1808
    Потом с утреца ставишь машину параллельно бордюру (ты так не один должен стоить такой), можно около дома. Вызываешь ментов, говоришь, так и так, стояла ночью, вышел - нету зеркала.
    лучше на дороге, где регулярно ходит всякая спецтехника. а то получается, что зеркало оторвали и с собой на память унесли, даже осколочки собрали)))

а ваще на МКАДе лучше не стоять, все равно в каком ряду. тем более в середине. ни раз видел цирк, когда люди так "врассыпную" в разные стороны, а перед тобой стоит посреди МКАДа газель какая-нить... и либо оотормаживайся в пол, либо маневрируй.

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от yuliashenka
    можно в тупинг уйти!
    посреди то МКАДа??? инстинкт самосохранения не срабатывает?
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

10. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Печально.....
    надо было в право уйти и там встать....
    гайцы бы не стали выпендриваться... хотя что кулокоми после драки махать... все хорошо обошлось.... это могла быть и бетономешалка как в моем случае.....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Gedimin
    машинку оч жаль ! ещё больше рад что ни ты ни эт зевака ни пострадали !
    но остонавливаться на мкаде яб не стал -
    иной раз на ттк люди по мелочи попадают а заканчивается 5-8 авто в куче на мкаде эт (((((
    полностью согласен с вами
    andrus
    PIVO70
    братцы будьте внимательней эти мелочи не стоят большого и дорогого ремонта ну и жизни
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Хорошо отожгли.
    Действитель но можно было встать на обочине и сказать, что неизвестный черный мерс снес зеркало. И это было бы почти правдой, т.к. по обочине МКАД тоже летают на 100-140...

Сочувствую

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: 6 февраля продолжил список клубных ДТП...

Мотивируют тем, что у меня в полисе оговорено - по окончании гарантии ремонт в их сервисе, сертифицированном Опелем. Чушь, буду читать и спорить.
    Полис то заранее надо было изучить, в этом случае был бы и зад цел.
    Удивился, что ж у тебя за страховаяЮ что на зеркало нужна справка - но чу! - и у нее все тоже, что и у других:
    http://www.vsk.ru/faq/avto
    Также без справки компетентных органов производится возмещение ущерба вследствие повреждения переднего ветрового стекла, наружных светосигнальных приборов и наружных зеркал заднего вида предметами, отлетевшими из-под колес другого транспортного средства, независимо от размера причиненного вреда.

В любом случае, приношу свои соболезнования - все мы крепки задними умом
    Чинись, и работай над ошибками

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    у замен без справок есть лимит по сумме за раз и за год, стараюсь без особой нужды этим правом не пользоваться, чтобы применить тогда, когда совсем припрет.

всем
    спасибо конеш за советы )) впредь-то так и буду наверно делать, но этот раз уже никуда не денется.

КСТАТИ!
    Большое спасибо одноклубнику с владимирскими номерами (прости, ник не запомнил, дружище), который остановился на месте аварии и спросил не нужна ли помощь. В этот раз помощь была не нужна, но солидарность одноклубника очень важна, особенно в такие моменты, а не только при дружеском ББФФ где-то в спокойной обстановке!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Была точно такая же ситуация с другом. Правда на ТТК, зацепились на трасе. Мой друг сразу включил аварийку и в правый ряд, а ТАЗ 2110 остался на месте, включив аварийку... В общем из 2110 получился хетчбек, т.к. не прошло и 10 минут как ему прилетело в заД.

Самоубийство останавливаться на оживленной, многополосной и без светофорной трассе...

Gedimin
    сочувствую

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    сочуствую канешна но эт тебе урок... скажи спасибо что не фурой... вставать посреди МКАДа из-за такой ерунды это реально ума палата
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жаль(

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

18. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Gedimin
    сочувствую...

остальное уже всё сказали...

19. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Сочучтвую.

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    сочуствую канешна но эт тебе урок... скажи спасибо что не фурой... вставать посреди МКАДа из-за такой ерунды это реально ума палата
    +100
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

20. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Большое спасибо одноклубнику с владимирскими номерами
    Привет Дим! Помню я этот день... У мну аж сердце екнуло, када твою желтую наклейку увидел... У фольца, по сравнению с тобой, ваще ппц чо было с мордой... Ты в сервисе уже был? Что тебе про левое крыло сказали? У тебя оно вроде за дверь цепляться стало...
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

21. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Gedimin
    сочувствую!!! но не расстраивайся. все починят и опять орел в строю будет

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера забрал из ремонта! 8) Ремонта было на 2,5 недели, все остальное время с первого поста - утрясание вопросов со страховой и ожидание ремонта. В очереди на кузовщину стоял около месяца.

Сделали все на ура - никаких следов. Правда посадили в дюпель аккум, потом заряжали. В качестве извинений видимо хорошо прибрались в салоне машины - чисто и красиво Ладно, поставлю Дженсеру Ясенево "пятерку с минусом" за ремонт. А вот моей страховой ВСК - резонную "двойку". Ремонтируют без проблем только мелкие случаи типа заркала, фары или бампера.

Итого весь ремонт по прайсу стоил 245 000 рублей.

23. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Также известно, что никакой автомобиль не может простоять на обочине МКАДа более 15 минут без повреждений. (с) луркморе
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)