Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 75 из 75

Тема: Заднее стекло в снегу (в грязи, пыли)

1. Участник Начинающий Астравод Dronnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений СВАО
    Цитата Сообщение от Dronnn
    Valentina Ну что тут можно сказать Тебя возить должны на заднем сидении Воизбежание.
    Слушай друг,не надо переходить на личности... я бы посмотрел какой из тебя ездок... Лично от себя скажу: у меня почти на всех автомобилях была тонировка и замечаний от окружающих,что она им мешает я не слышал,а стопы ты например даже через не тонированный внедорожник не увидешь
    Судя по манере обращения - "Крутой" - не иначе. Я Вашу личность задевал? Ну и не судите какой из меня ездок.
    Судя по смыслу высказываний ("я не слышал") и явному игнорированию предыдущей дискуссии... Ты кто?
    Как ты думаешь, если моя машина едет за твоей. Безопаснее для всех будет
    a) твоя нетонированная машина
    б) твоя тонированная машина.

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от F-ZerO
    Dronnn
    Объясните мне - почему ЛЮБАЯ тонировка важнее МИНИМАЛЬНОЙ безопасности!
    Объясни тогда плз почему у Опеля с ЗАВОДА есть опция "Тонировка задней полусферы".
    И кста в Европе, на которую ты так ссылаешся тонировка этой самой задней полусферы разрешена

ЗЫ не тонирован
    А это только потому, что они не параноики. Я не против тонировки задней полусферы. Это законно. Но, пиляд, ЗАЧЕМ??? Чтобы в носу ковырятся??? Чтобы дрочить??? Никто не привел никакого существенного повода в пользу безопасности.

2. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Никто не привел никакого существенного повода в пользу безопасности.
    ну и что???

зато Вам, уважаемый, привели достаточное количество доводов того, что кроме тонированных машин на дорогах еще много транспортных средств, за которыми не видно дорожную ситуацию "на шаг вперед"! и выводы все уже давно сделаны: плохо видно (или НЕ видно) - увеличьте дистанцию и расслабьтесь!

3. Участник Начинающий Астравод Dronnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer, уважаемый, я слышу эти доводы. Но все эти доводы - относительно моих - мимо кассы. Я подпишусь под следующими твоими словами двести раз!!!
    "кроме тонированных машин на дорогах еще много транспортных средств, за которыми не видно дорожную ситуацию "на шаг вперед"! и выводы все уже давно сделаны: плохо видно (или НЕ видно) - увеличьте дистанцию и расслабьтесь! "

Но, обоснуй, НАХУА люди СОЗНАТЕЛЬНО делают так, что (твои слова)"не видно дорожную ситуацию "на шаг вперед"" ??? Доводы есть какие нибудь????

4. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    ...эххх, не хотел я в эту тему ввязываца, но придеться видимо

Dronnn
    я не могу ответить за всех - только за себя... "мои причины" тонирования (все, кроме лобового, 15-я пленка):
    - не слепит солнце
    - не так жарко в салоне летом
    - не видно что лежит в салоне
    - ... и кто едет тоже иногда это полезно
    - у меня черная ГТЦ и мне нравиться как выглядит чистый черный тонированный автомобиль!

думаю достаточно!

а в пользу безопасности тонированных стекол тоже уже кто-то написал в этой теме - при аварии стекла не осыпаются в салон, а остаются на пленке! это факт! других факторов "безопасности" тонировки я не знаю

5. Участник Начинающий Астравод Dronnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тема-то интересная. Почему-бы не ввязаться
    Давай посмотрим, с твоего позволения
    - не слепит солнце
    Учитывая что лобовое не тонированное - ты часто по пустынным (справа-слева до горизонта пусто) полям во время восхода/захода ездишь?
    - не так жарко в салоне летом
    В это я поверю только в случае тонировки, которая отражает инфрокрасный спектр. Даже кроме этого - большая часть солнечного излучения приходится на капот и крышу.
    - не видно что лежит в салоне
    Вообще лажа. Вот у меня в салоне ничего не лежит - и всем понятно, что ловить нечего.
    - ... и кто едет тоже Smile иногда это полезно
    Совесть нечиста?? )

Современные стекла делаются именно с расчетом на влетание тела. Именно поэтому тут много криков хомячков по поводу затираний стекол дворниками. Тонировка тут не при чем.

Согласись - что основное - "МНЕ НРАВИТСЯ И ПОХУЙ НА ОСТАЛЬНЫХ"

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

А, да... Чуть не забыл самое главное! Обычно люди считающие, что выглядят очень красиво и круто - смотрятся ужасными придурками.
    Народ, будьте проще

6. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    Dronnn
    с таким настроением ты,дорогой,рискуешь люлей отхватить
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

7. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Dronnn
    вот поэтому я и не хотел ввязываца - тема переходит в пустой треп / игру словами!

ты часто по пустынным (справа-слева до горизонта пусто) полям во время восхода/захода ездишь?
    часто
    Вот у меня в салоне ничего не лежит
    а у меня всегда много ценных вещей

и так можно спорить до бесконечности!!!

Согласись - что основное - "МНЕ НРАВИТСЯ И [всё равно!] НА ОСТАЛЬНЫХ"
    да, Я СОГЛАСЕН! и что? мир перевернулся??? легче тебе стало?!
    ведь когда в ясную погоду я вижу машину с включенными задними ПТФ, меня это тоже бесит и напрягает, но я не пытаюсь объяснить дебилу что он слепит всех окружающих, ибо бестолку! - я просто обгоню эту машину и спокойно поеду дальше.

Чуть не забыл самое главное! Обычно люди считающие, что выглядят очень красиво и круто - смотрятся ужасными придурками
    забыл написать "имхо", умник!

Цитата Сообщение от kонстантин
    рискуешь люлей отхватить

8. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от eRazer
    ...эххх, не хотел я в эту тему ввязываца, но придеться видимо
    Димк, а это бесполезно - человек кроме своего "Я" видеть и слышать ничего и никого не желает!
    Совесть нечиста??
    У меня например ребенок спит в дальних поездках!!! 8)
    Именно поэтому тут много криков хомячков по поводу затираний стекол дворниками.
    А не слишком ли, а? 8)
    Вот у меня в салоне ничего не лежит
    Поздравляю Вас, у меня тоже например в салоне куча ценных вещей вечно лежит, и, выставлять их на всеобщее обозрение как-то не горю желанием!
    Народ, будьте проще
    Это пожелание я в первую очередь отнесу к Вам лично!
    Обычно люди считающие, что выглядят очень красиво и круто - смотрятся ужасными придурками.
    Я конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные - но тем не менее, тонировка 15 %, сделанная в нормальной мастерской смотрится, на наших авто очень даже замечательно!!!! Просто Вы сейчас пол-форума тут обозвали придурками! Поаккуратнее на поворотах дорогой товарищ!!! 8)
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

9. noBap
    Гость
    как же хочеться всех оскорбить и унизить! не принимаете мою точку зрения. я привел 9 доводов в пользу тонировки, а вы ни одного в пользу нетонировки.
    знаете че хочу?! что к вам подъехал поцик на роликах в пробке, разбил ваше нетонированное стекло и скрысил телефон или барсетку. ммммммммммммммм
    как же я буду счастлив.
    А если нет денег на тонировку или вы просто напросто не умеете ездить назад по зеркалам, то надобно походить в какую нить школу где вас постораються научить, про категорию Е забудьте навсегда!

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:

а еще такая ситуация
    -Дорогая возьми в ротик!
    -Я бы за, еслиб тачка была тонированая

мммммммммммммм

10. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Dronnn
    А это только потому, что они не параноики. Я не против тонировки задней полусферы. Это законно. Но, пиляд, ЗАЧЕМ??? Чтобы в носу ковырятся??? Чтобы дрочить??? Никто не привел никакого существенного повода в пользу безопасности.
    Ты прям как политик. Вроде и ответ написал - а ответить не ответил

Я те привел пример ОФИЦИАЛЬНОЙ тонировки ЗАВОДОМ - ИЗГОТОВИТЕЛЕМ! Про какую еще безопасность можно говорить, если педантичные европейцы с их жесткими нормами считают что такая тонировка на безопасность НЕ влияет! Это все к твоим словам что не видно стопов и так далее.

11. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Dronnn
    Да забей ты Хрен кому что докажешь. Эта тема - уже давно холивар.
    Главное за богатеньким профи noBapом не ехать, когда ему дорогая берет в ротик.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

12. noBap
    Гость
    Locust
    у меня если че, отличительные знаки
    вместо ASTRA - RASTA буквы Р***РР цвет панакот )

13. Местный Астравод IIIVoffkaIII на верном пути Аватар для IIIVoffkaIII
    Спасибо
    0 / 0
    Заднее стекло засирается так быстро что уже и дворник не включаю; когда он работает постоянно он напрягает, а постоянно включать его на однократный взмах тоже напрягает))) так и езжу от мойки до мойки с грязным стеклом.

5D COSMO Silver Lighting 1.6 MКПП *641**150

14. Тоже редко включаю задний дворник, правда машину чищу и мою почти через день. Поэтому и стекло всегда почти в нормальном состоянии.

15. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    чищу заднее стекло всегда!!! 8)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)