Чтобы показало ошибку, надо полдня ездить на трёх цилиндрах. На ранней стадии ошибка загорается не сразу и зачем её ждать, если пропуски зажигания сразу слышны и заметны.
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
У меня у знакомого затроил мотор и вылезла ошибка. Оказалось что крысы на стоянке возле помойки перегрызли провод на форсунке второго цилиндра (дело было зимой, наверно погреться залезали, за одно и поели).
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
Зачистил, залепил холодной сваркой, два дня ездил как на новой, чек потух, где то после 15 запуска,
А сегодня при прогреве, через 2 минуты после запуска, почувствоал, как начала подергиваться. затроила.
Еще не снимал модуль. Что может быть? подскажите
Подскажите добрые люди.На холодную несколько раз мотор сам подгазовывает(1.8АТ) на холостых при прогреве постоянно и зимой и летом.Ошибок нет,чек не горит,на ходу всё нормально.Это оно,или что другое?
Починил - гуд , если свечи Заби[ы]л сменить - НЕ гуд !!! Если свечи менял и снова там-же - знач залепил хреново !
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это оно,или что другое?
Нет Не оно ! Вот когда затроит [колбасится, провалы в динамике] , тогда - да !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Снял модуль, места пробоя видно не было. Но все же снова расчитсти то место. Оцените как. Края хоть и не ровные то твердые. Еще надо чистить?
А нормальной эпоксидкой, это какой? Чем все же лучше залить, посоветуйте
на фото плохо видно степень очистки...увеличит надо...
главное не дырку в нем покавырять а отчистить нагар
заливать лучше совковой обычной эпоксидкой
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
и так как место заливки не ровное то я заливал в два присеста, но проще сделать вокруг места заливки буртик из пластилина такой высоты чтоб залилось все сразу...в смоле не должно быть пузырьков воздуха
небольшой нагрев феном способствует их выходу...не переборщи с нагревом а то смола закипит и моментально застынет...ето происходит на 50-60 градусах дето
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....
нагара не осталось. все края твердые.
А вот с подбором эпоксидки проблема. Про совдепоскую в перекосившейся коробке, продавцы сказали, что при температуре около 100 гр. может потерять свойства.
Я конечно продавцам не очень верю. но засомневался. Не хочеться еще раз потом ощищать, как это было после холодной сварки
Я то имею виду, что потом при эксплуатации авто, от температуры двигателя она не стечет, не расстрескается.
Если нет, тогда иду в магазин покупаю нашу совдеповскую, смешиваю и заливаю?
Евгений86
Перед заливкой обезжирь место зачистки уайт спиритом, а когда обратно все собирать будешь- оберни изолентой. Резинку переставь с другой катушки.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Евгений86
Перед заливкой обезжирь место зачистки уайт спиритом, а когда обратно все собирать будешь- оберни изолентой. Резинку переставь с другой катушки.
А есчо прошепчи заговор электрика, и плюнь 3-раза через левое плечо