Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 1634

Тема: Как починить модуль зажигания и сэкономить 250$!

1. Гонщег Астравод Knave_s на верном пути Аватар для Knave_s
    Спасибо
    2 / 8
    avtorik
    надо еще железные экраны (цилиндрические, на которых уплотнительная резинка) пробовать снимать, под ними бывает пробой.
    подозрительные места поцарапать слегка иглой, если осыпается пластик легко - значит оно!

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    avtorik
    При большом увеличении не хватает разрешения, но похоже оно и есть.
    Снимай экраны, термоусадку ставь и всё.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. а у нового модуля зажигания стоит ли сразу снимать экраны , ставить термоукладки и только потом в автор? или ничего делать не надо и так ставить а когда пробьет тогда ремонтировать?

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от 159iap Посмотреть сообщение
    а у нового модуля зажигания стоит ли сразу снимать экраны , ставить термоукладки и только потом в автор? или ничего делать не надо и так ставить а когда пробьет тогда ремонтировать?
    На мой взгляд есть смысл, т.к. разницы в работе нет(с экранами и без).
    В термоусадке нет смысла(если новый), т.к ТУТ ставят с целью закрыть место ремонта(хотя уверен многие думают чтоб не пробивало).
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

5. Новичок Новичок wadic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    resized_24022016_0d0970.jpgresized_24022016_2a6d4f.jpgПриветствую) Как по вашему мнению, вырвав кусок пластика с МЗ длиной 3,5 см. есть смысл заливать клеем то место и поставить термоусадку, причем повреждение уходит под юбку МЗ (труднодоступное место). PS никак не поддавался внутренний экран в итоге вырвал в месте с куском пластика(
    Opel Astra H 5D 1.6l 2011 cosmo+cosmo

6. Новичок Новичок Elrey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ночи доброй!
    Может кто поделиться для проверки рабочим модулем?
    есть подозрение на умирающий модуль, ошибок нет, не педалями. не OP-COM (свечи заменены 500км назад)......но двигатель работает как то не ровно, "подтряхивает" его с переодичным интервалом.
    Буду благодарен если кто откликнется, территориально Мск. Выхино или сам подъеду

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Если ошибок нет, значит работает нормально. В чём подозрение? Если бы потряхивало из-за модуля, по идее ошибки вывела бы. Если не отыщешь никого (скорее всего никто рисковать не захочет, на модуль попасть можно из-за вашей машины) - на ютубе ролики как проверить модуль на машине, с помощью 1,5 метра провода любого. Прошлый модуль свой, я так определил в негодные. Проводки остались Захочется - в личку тел скиньте, я с новогиреево. А вообще снимите его, маслица в колодцах нет?
    OAH 5d Z18XER AT

8. Новичок Новичок Elrey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Масла нет в колодцах, сухо, да и сам модуль снимал, следов прогара не нашел.
    Проверю на выходных этим способом, (снимаем модуль. на него свечи, провода от свечей на массу. модуль подключаем снова , крутим стартером и смотрим искру на каждой свече) правильно я думаю?

9. Новичок Новичок Узико на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    здравствуйте. У меня возникла такая проблема на опель астра G думаю что перегорел модуль зажигания. Но проверил на все свечи искра идет. Симптомы троит,двигло не тянет,детонация.иногда резко двиг оживает на 3-5 сек потом опять троит,кроме модуля из за чего еще может такое быть?
    Если это точно из за модуля то это уже 2-я перегорает за 1,5 - 2 года.
    И еще неужели не возможно починить этот модуль зажигания?
    Плз помогите
    Последний раз редактировалось Узико; 28.02.2016 в 22:50.

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Узико Посмотреть сообщение
    из за чего еще может такое быть?
    проверяй метки ГРМ
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

11. Участник Начинающий Астравод jlob на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    У меня тоже начал глючить модуль, выдает ошибки p0351, p0352, сначала искал пробои, их нету. Хотел уже смотреть проводку, но померив сопротивление на первичных обмотках, понял что это модуль. Должно быть 0.67ом, а на 1 и 2 в районе 4ом. Теперь буду брать новый, хочу ngk, кто нибудь ставил такой?
    P.s. делфи не предлагать

12. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    jlob
    Ставь, расскажешь
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

13. Новичок Новичок maisei на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Узико было то же самое только могла ожить на день на пол дня и потом проблема возвращалась , машина не едит ,троит и т.д намучался ужас и свечи менял и стучал и плевал вокруг в итоге не выдержал позвонил знакомому на официальное СТО говорит приезжай посмотрим . Приехал , долго они бегали вокруг машины не могли найти причину так как машина чувствовала что едем к доктору и всё работало нормально но есть у них какой то прибор проверяет искру ,вернее силу искры вот им и вычислили что в первом котле искра намного слабее чем в остальных и как то фантомно то норм искра то еле еле . Не стал я заморачиваться купил новую катушку теперь катаюсь всё нормально. Да кстати у меня за 148000 это уже четвёртая катушка поменял место где покупал запчасти и всё встало на свои места Может и у вас такая текучка катушек из за не качественных катушек ? Понял я это так - покупал на авторынке запчасти всегда в одном месте, всегда всё в наличии есть и что то посоветуют НО вроде только поменял косточки месяц два городских дорог и на сто менять опоры стоек то же самое, мужики на сто уже смеються , а вот перед новым годом поменял всё необходимое по ходовой и конечно же опоры стоек и косточки проходит 3 недели заезжаю на сто лямду поменять вторую говорю " посмотри что то справа стучит по ходовой может чего не досмотрели? " снизу посмотрели всё нормально открывает капот смотрит на зазоры по опорам стоек а там с права палец залазит (: говорю мы же только с тобой поменяли недавно , он сам в недоумении что за фигня. Короче заказываю я опоры на экзисте лемфёрдер ( до этого стояли моли) через пару дней приехали опоры , разбираем мы стойку , достоём опору стойки ложим опору моли и лемфёрдер рядом и видим как за три недели села опора я стоял и улыбался, сейчас всё отлично .

14. Новичок Новичок asistenti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно возникла аналогичная проблема с моуделм зажигания (в отличие от пердыдущих комплектаций в модуле 7 соединений, а не 6 и стоит дороже).
    Машина опель астра J, двигатель 1.6 XER
    Прочитав начало настоящеей темы, нашел пробой на третьей катушке, от соединения разъема (не знаю какой это цилиндр, наверно второй). До этого поменял свечи.
    Пробой действительно было еле видно.

Паяльником выпаял место пробоя, залил эпоксидным клеем. Все заработало. Работало пару недель. Для пущей надежности пролеил остальные катушки.
    Поехал в город, который расположен за 270 км и по дороге (где на 150 км) снова затроил двигатель и вышла аналогичная ошибка.
    По дороге купил паяльник, эпоксидку, доехал до города, снял модуль прбоя найти не смог, там произвел аналогичные манипуляции в итоге никакого результата.
    Вчера вечером мне привезли новый модуль (китайский - Dominant (каталожный номер - OP12080086). Поставил и двигатель заработал.
    Сегодня утром супруга сообщила, что завела двигатель и снова появилась вибрация двигателя и те же ошибки. Пи,,дец. Руки опустились, что делать хз ...
    Разобрать и посмотреть МЗ смогу только на выходных.

15. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    может, дело не в бобине?

Цитата Сообщение от asistenti Посмотреть сообщение
    ошибки
    какие?

16. Новичок Новичок asistenti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина опель астра J, двигатель 1.6 XER пробег чуь меньше 50 т.к.
    Ошибку при помощи педалей определить не удалось, коробка автомат.
    Мигает чек и постоянно горит лампочка заноса автомобиля.
    Проводили диагностику двигателя программой, выдало ошибку - пробои в зажигании (насколько помню , второго цилиндра)

Какие свечи посоветуете поставить ?

17. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    советую почитать соответствующие темы
    Мигает чек и постоянно горит лампочка заноса автомобиля.
    вот тут надо смотреть, поищи поиском схожую проблему

asistenti
    как-то мало верится, что второй модуль подряд пробило.. может брак.. попробуй поменять.
    хотя,если свечи вообще не менял, то вполне возможно, при таком пробеге, что из-за них.
    в любом случае нужно делать нормальную диагностику!

18. Новичок Новичок asistenti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как снять металлические экраны без повреждений катушек ?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    Они держаться на сварке (пайке), ножом в этих местах надо поковырять. Обратно этот экран не наденеш (если эпоксидкой пробои заклеиш). У меня не получилось, да и припаять к местам контактов не получится (алюминиевые вроде они).
    Astra H Караван черный 2008 1.8 XER МКПП Cosmo

20. Новичок Новичок Узико на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от maisei Посмотреть сообщение
    Узико было то же самое только могла ожить на день на пол дня и потом проблема возвращалась , машина не едит ,троит и т.д намучался ужас и свечи менял и стучал и плевал вокруг в итоге не выдержал позвонил знакомому на официальное СТО говорит приезжай посмотрим . Приехал , долго они бегали вокруг машины не могли найти причину так как машина чувствовала что едем к доктору и всё работало нормально но есть у них какой то прибор проверяет искру ,вернее силу искры вот им и вычислили что в первом котле искра намного слабее чем в остальных и как то фантомно то норм искра то еле еле . Не стал я заморачиваться купил новую катушку теперь катаюсь всё нормально. Да кстати у меня за 148000 это уже четвёртая катушка поменял место где покупал запчасти и всё встало на свои места Может и у вас такая текучка катушек из за не качественных катушек ? Понял я это так - покупал на авторынке запчасти всегда в одном месте, всегда всё в наличии есть и что то посоветуют НО вроде только поменял косточки месяц два городских дорог и на сто менять опоры стоек то же самое, мужики на сто уже смеються , а вот перед новым годом поменял всё необходимое по ходовой и конечно же опоры стоек и косточки проходит 3 недели заезжаю на сто лямду поменять вторую говорю " посмотри что то справа стучит по ходовой может чего не досмотрели? " снизу посмотрели всё нормально открывает капот смотрит на зазоры по опорам стоек а там с права палец залазит (: говорю мы же только с тобой поменяли недавно , он сам в недоумении что за фигня. Короче заказываю я опоры на экзисте лемфёрдер ( до этого стояли моли) через пару дней приехали опоры , разбираем мы стойку , достоём опору стойки ложим опору моли и лемфёрдер рядом и видим как за три недели села опора я стоял и улыбался, сейчас всё отлично .
    Спасибо большое. До этого тоже самое было. поменял модуль зажиг. и все заработало. думаю в этот раз тоже самое. покупал Дельфи. На экзисте заказать не могу живу в Азербайджане.

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    На экзисте заказать не могу живу в Азербайджане.
    Эээх, а когда то была одна страна у нас...
    Знакомые или родственники в Турции есть? Пусть привезут. У меня знакомые в Таиланд с попуткой возили, правда домашие продукты, черный хлеб и гречку как привет с Родины.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Други! Ехал, никому не мешал, задергалась машинка, затроил движок, вылезла ошибка 0304 - пропуски зажигания в четвертом цилиндре. Модуль снял, осмотрел - пробоев не нашел. Куда плясать?
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

23. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS Посмотреть сообщение
    Куда плясать?
    привет)
    резинки снимал?
    внимательней смотри, может быть пробой под экраном.. а лучше мозги не делай, купи новый, Делфи!
    отремонтированный всё-равно пробьёт ( у меня год продержался)
    и да, свечи тоже сразу меняй!

24. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    резинки снимал?
    пробовал, снять не смог
    насколько понимаю - он самый?
    Последний раз редактировалось Kenigsberg_39RUS; 15.03.2016 в 19:53.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

25. Новичок Новичок Узико на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Эээх, а когда то была одна страна у нас...
    Знакомые или родственники в Турции есть? Пусть привезут. У меня знакомые в Таиланд с попуткой возили, правда домашие продукты, черный хлеб и гречку как привет с Родины.
    Не говорите,не хватает тех времен. Город где я живу приграничная с Россией. С Турцией у меня нет связей. В Дагестане не смог найти. У нас стоит Дельфи 2500 рублей. сколько в России стоит?

26. Участник Астравод AlexLM скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 1
    Kenigsberg_39RUS
    Ага, он!

27. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    звучит банально - новые.
    http://astraclub.ru/threads/96739-Свечи-для-A16XER
    http://astraclub.ru/threads/31579-Какие-свечи-лучше
    http://astraclub.ru/threads/109793-К...вечи-зажигания
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

28. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Kenigsberg_39RUS
    Да, он!

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    У нас стоит Дельфи 2500 рублей. сколько в России стоит?
    Посмотрите на Экзисте применительно к своему двигателю, в среднем 6000руб.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    Kenigsberg_39RUS
    Да, он!
    Понял Будем сверлиться

Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)