Ааа, да Вы из Питера. Зайдите в "Чип и Дип" на ул. Восстания, там просто купите термоусадку на 30мм. Она там рядом со входом, не промахнетесь.
Осаживается в 2 раза, т.е. до 15мм.
Не знаю было ли в теме. Но на всякий случай вот номера ремкомплекта катушки/модуля зажигания для J (резинки и пружинки), сам в Екзисте заказать не успел -купил с рук дороже блин.
ошибка зажигания на 4 цилиндр. Снял все, и железки тоже. ну все обсмотрел- только задирчики от некачественного снятия экранов, прожигов как у вас нет, глаза сломал. правда на поломке я проехал от силы 10 км и сразу в сервис отогнал... Как вариант термоусадкой запулить... вообщем пришлось заказать оригинал за 7 к. Старый оставлю пока ...
ошибка зажигания на 4 цилиндр. Снял все, и железки тоже. ну все обсмотрел- только задирчики от некачественного снятия экранов, прожигов как у вас нет, глаза сломал. правда на поломке я проехал от силы 10 км и сразу в сервис отогнал... Как вариант термоусадкой запулить... вообщем пришлось заказать оригинал за 7 к. Старый оставлю пока ...
Добрый вечер Уважаемые Астроведы!
У меня дилема! Педалирование показывает ошибки 30104 и 30401, как я понял пропуск зажигания в 1-м и 4-м цилиндре
На поверку во втором и третьем колодцах обнаруживал масло (до замены прокладки клапанной крышки) на фотах видно что концы 2-3 наконечников растрескались и превратились в цветочек,
а по ошибкам напротив- 1 и 4 й имеют пропуски зажигания!!!!????
ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться!!!
Последний раз редактировалось aprel79; 02.09.2015 в 22:45.
Ок! Спасибо! Так и поступлю. Я вот тут гляжу у народа по 300т-400т пробег имеется. У меня 2006г прошла 213т продаю сейчас, смотрю на объявления и выше 200т не видел) не ужели все так нагло скручивают пробег?) Где автомобили 06-07года с пробегом более 250тыс.????
не ужели все так нагло скручивают пробег?) Где автомобили 06-07года с пробегом более 250тыс.???
У меня друг ауди продавал 2006года с пробегом 415,никто не звонил даже,скутил на 215 начали интересоваться,смотреть,диагностировать что то там,но когда он им честно признавался,что тамна 200 больше, все пугались и пропадали бесследно,хотя там в идеале все для этого года
Ссори за офтоп.
Кстати есть модуль неисправный,могу на бутылочку пива махнуть
Лучи добра и спасибо всем соучастникам за полезную инфу. На днях Astra H (2007г, 59000км) аналогично вышла ошибка (пропуски в первом цилиндре). Эпоксидка "Момент" спасла ситуацию
Не знаю на долго ли хватит, но планирую убрать экраны и затянуть термоусадкой, что бы больше не ждать подвоха с этой стороны.
Свечи последний раз менялись 4 года назад при пробеге 35000км, скорее всего уставшие свечи и стали причиной пробоя.
Все равно на почти 75 тыс. км пробило модуль зажигания
не повезло! во-первых.
во-вторых при замене после прикосновения рук желательно обезжиривать модуль.
может в этом причина.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Ребят я правильно понимаю что железки можно убрать, а это место термоусадкой затянуть? У меня трещина почти по всей длинне, снял железки естественно сломал крепеж, теперь не знаю как быть?
Ребят я правильно понимаю что железки можно убрать, а это место термоусадкой затянуть? У меня трещина почти по всей длинне, снял железки естественно сломал крепеж, теперь не знаю как быть?
Снимай спокойно все железки, и затягивай термоусадкой, колпачки тоже можешь не одевать
Это времянка, термоусадка поплывет и лопнет. Лечил так, в курсе.
Ищите новый модуль.
Можно еще раз посадить термоусадку, все равно дешевле чем новый модуль, да и новый модуль все равно пробьет. На ремонтированном модуле езжу уже полгода.
Можно еще раз посадить термоусадку, все равно дешевле чем новый модуль, да и новый модуль все равно пробьет. На ремонтированном модуле езжу уже полгода.
Особенно порадует такой чиненый модуль в мороз за несколько сот км от города на трассе.
Нормальный модуль при регламенте замены свечей в 10 тыс на атмосфернике(медные свечи) выхаживает несколько лет.
Особенно порадует такой чиненый модуль в мороз за несколько сот км от города на трассе.
Нормальный модуль при регламенте замены свечей в 10 тыс на атмосфернике(медные свечи) выхаживает несколько лет.
Дак так же и новый модуль рано или поздно может пробить на морозе, отремонтировать модуль можно за минут 10, ничего сложного. Да и при пробитии ехать можно, у меня пробило как раз примерно в 100 км от города в мороз, ничего доехал)))