Сегодня вечером после работы завел начало слегка подтряхивать, выключил зажигание опять запустил, перегазовал, опять выключил незаводится горит F подождал минуты 3 опять попытался завести - завелась но горит лампочка выхлопных газов, приехал домой (пока ехал никак ход авто не ухудшился, не стучит не гримит..все норм) пропедалил на ошибки - целый букет
02010
02020
02030
02040
02302
15505А
16003А
17000
Подскажите может было у кого-нибудь или в курсе что ознают ошибки и что это может быть?
И вообще можно ли эксплуатировать?
Астра 2005г.в., Z16XEP 105л.с. изитроник.
Заранее благодарен.
P1550 Регулирование мощности системой управления дроссельной заслонкой
P1550 Снижение мощности системой управления дроссельной заслонкой
P1550 Принудительное включение холостого хода системой управления дроссельной
заслонкой
P1550 Остановка двигателя системой управления дроссельной заслонкой
P1600 Неправдоподобный крутящий момент двигателя
P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления
трансмиссией
Снял сегодня катушку, нашел пробой, все сделал по инструкции. Вроде троить перестал, но лампа горит еще и ошибка осталась. Погазовал поездил, холостые чуть выше 10. Вроде норма. Посмотрим, что будет завтра
люди! помогайте, пожалуйста!
имею горящий краник, движитель троит, ошибку 030300, кривые руки
есть ли умельцы на западе москвы с полным набором инструмента, включая эпоксидку, готовые започинить меня согасно инструкции?
не бесплатно естественно
Вылезла ошибка 030100, немного троило на холостых(почти не заметно). Сначала даже ошибку не заметил, но как поехал выше 50 - заморгал краник. нашел пробой, сделал все по инструкции, заменил свечи. теперь вроде бы должно быть все ок, но краник остался и в списке ошибок таже 030100 (((( НО теперь краник не моргает. наверно должен погаснуть через 2-3 дня? Ездить опасно?
НО теперь краник не моргает. наверно должен погаснуть через 2-3 дня? Ездить опасно?
Если всё сделал правильно, то краник погаснет через пару дней. А ошибки если не повторятся(пропуски зажигания уже нет), то через 40 пусков зажигания сотрутся из памяти БК.
ну вот и прошла почти неделя, краник так и горит. пропусков вроде нет, тк не моргает краник и машина вроде неплохо себя ведет на оборотах...может цилиндр совсем сдох и уже не подает признаков жизни, поэтому не слышно.
но касячек один стал гораздо заметнее - раз в 5-6 троганий с места начинает дергать (жмешь педаль а толку нет, как будто топливо не идет, а потом 2-3 рывка как глохнет и резко срывается с места). так и раньше иногда было, думал изи глючит, но очень редко.
похоже надо диагностику, потом различные промывки, замены свечей фильтров и масла, а проблема окажется в другом.
(извините если оффтоп, может это связано с темой..)
Хелп плип!!!!троит мотор,вышла ошибка 30201, поменял свечи, снял МЗ- пробоев нет,есть звук-типа впрыска. что еще может быть????появилась еще 20104 вроде. без машины как без рук(((((((((
Astra 1.6 GTC Cosmo *646**35 Silver Lighting Alpine качает
Я быстро не езжу-я просто низко летаю
вчера поглядел - ошибка 030304
так как у самого руки растут из жопы в том, что касается автомобильных ремонтов, ИЩУ ЧЕЛОВЕКА С ПРАВИЛЬНЫМИ РУКАМИ В МОСКВЕ, который поможет в устранении неисправности.
спасибо намажу на хлеб и налью в стакан
тебе помог уже?
Как связаться с ним лучше?
И во сколько обошлся тебе ремонт?
П.С.:
Сегодня снял блок. Проблемы, описанной в этой теме не оказалось. Цилиндр был вполне себе нормальным - без прогаров.
Но! в канавке свечи (именно того цилиндра, на который жаловался БК) было масло.
Свечи все поменял.
Поведение машины вроде бы изменилось, но теперь подсознательно кажется что все равно тупит.
в канавке свечи (именно того цилиндра, на который жаловался БК) было масло.
Возможно , свеча была слабо закручена.
Пропуски в "зажигании" - вполне могут быть и от этого, да и масло - врядли по другой причине там появится !
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сообщение от Scut36
фотографирую симпотичных девочек
Дохловатые какието у тебя девочки.
ТитятоЗопастые - вот Это Девочки!!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Спасибо автору темы, спасибо всем отписавшимся, и отдельный респект Сергею Б за фотоотчет - делал по нему, машинка реанимирована, полёт нормальный.
Делать всё элементарно, работы на полчаса, секонмленные 7 тыр. греют душу.
Благодарность автору темы! Аналогичная проблема случилась день назад, затроила, загорелся "краник" на панели приборов. Домой потихоньку доехал 50 км в час. Вчера купил все "приблуды" для замены и с утра уже седня на машине Работает вроде все хорошо, даже получше едет (скорее кажется а там ХЗ)))... Свечи кстати родные прошли 53 штуки км и были в плохом состоянии: зазор был большой, относительно новых и мне показалось, что это зазор образовался из-за "прогара" электрода. Вывод - свечи лучше менять по чаще, а я по привычке забил на это дело типа ездит и ездит че их менять)))
Ксати бошевских не нашел свечек, купил нжк, как думаете нужно выставлять зазор или оставить как есть?
Благодарность автору темы! Аналогичная проблема случилась день назад, затроила, загорелся "краник" на панели приборов. Домой потихоньку доехал 50 км в час. Вчера купил все "приблуды" для замены и с утра уже седня на машине Работает вроде все хорошо, даже получше едет (скорее кажется а там ХЗ)))... Свечи кстати родные прошли 53 штуки км и были в плохом состоянии: зазор был большой, относительно новых и мне показалось, что это зазор образовался из-за "прогара" электрода. Вывод - свечи лучше менять по чаще, а я по привычке забил на это дело типа ездит и ездит че их менять)))
Ксати бошевских не нашел свечек, купил нжк, как думаете нужно выставлять зазор или оставить как есть?
Проверять надо обязательно - вдруг продаван напутал и продал немного не то? Ну и корректировать его тоже легко - я это делаю пассатижами. Подстукиваешь боковой электрод, или отгибаешь...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]