Приветствую Вас) Я тут совсем новичек) поиском юзать не умею еще так что вот вопрос сразу в лоб... Народ совсем недавно купил себе астрочку. До этого был лансер 9 Пулял как оголделых в хлам тюненый))) к сожелению разбил.. про него и тюнинг ланса знал почти все где что по чем и так далее.. Купил Астру 1.8 GTC и как на свет только что появился. На стоковой Астре как то не привычно ездить после ланса... Хотелось бы затюниться.. понравился очень на нее спойлер он как бы на две части разделен.. Видел только на "Точке тюненге" но это в Питере.. Не люблю ходить на почту и связываться с переводами) Подскажите в Москве нет представительства фирмы Irmscher Lexmaul Lumma Reger Ms Design или CSR Automotive ( насколько я знаю они тюнят астру))) Просто как я писал не люблю геморой с переводами.. Предпочитаю Приехал увидел купил поставил)) И Прошу Вас напишите если не сложно Любую инфу про тюнинг (желательно с сылками на сайты где можно преобрести В МОСКВЕ) обвесы, чип тюнинг, турбокиты, спойлера накладки там реснички салон, подвески и естественно тюнинг матора. Хочу побольше узнать про этот новый неизведанный мир OPEL ASTRA GTC 3х. Большое спасибо всем придящим на помощ)))..!!!
ДА тут только обратные советы дают к сожалению чаще, чем по теме)))) В основном тебя будут пытаться отговорить от этой якобы ненужной затеи)))))))))) НУ а так можешь мои темы почитать)) Мало правда тюнинха, но мы на месте не стоим, и не ищем легких путей))
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
ДА тут только обратные советы дают к сожалению чаще, чем по теме)))) В основном тебя будут пытаться отговорить от этой якобы ненужной затеи)))))))))) НУ а так можешь мои темы почитать)) Мало правда тюнинха, но мы на месте не стоим, и не ищем легких путей))
Знать бы как это сделать я б глянул..) а насчет обратных советов и отговорок это я привык)) С Лансером натерпелся))))
PassamaqwoodiY
Для тюнинга мотора ты взял не тот мотор
а что делать....) довольствуюсь чем могу))) у меня ланс был 1.6 на ручке так из него выдули 240 кобылок... можно было на 330 замахнуться но это дорого) так что нет ни чего невозможного..)))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от РусТ
<SUBJECT...900>
ну судя по тому, что лансер тоже эвиком не был, то тюнинг мотора не планируется))
PassamaqwoodiY
Удачи в начинаниях! Покажешь результат))) тем более опыт есть))
Из твоего коментария море информации... ли ж бы отписаться? и зачем????
PassamaqwoodiY
1.6 ротор???
слушай, а если не секрет то каким образом получилось 240 сил с атмосферного 1.6. ей богу не пойму.
ну сил 140-150 максимум снего реально снять а откуда такая мощность получилась?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
PassamaqwoodiY
1.6 ротор???
слушай, а если не секрет то каким образом получилось 240 сил с атмосферного 1.6. ей богу не пойму.
ну сил 140-150 максимум снего реально снять а откуда такая мощность получилась?
PassamaqwoodiY
Я ЗНАЮ что такое турбокит. но никогда в жизни не думал что за счет него можно поднять такую мощность. с базовых 100 сил + 140 сил. никогда такого не слышал. либо вариант другой ресурс такого мотора потом около 50000км небось.
незнаю, незнаю, с трудом в это верится. но если это реально так то только рад.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
PassamaqwoodiY
Я ЗНАЮ что такое турбокит. но никогда в жизни не думал что за счет него можно поднять такую мощность. с базовых 100 сил + 140 сил. никогда такого не слышал. либо вариант другой ресурс такого мотора потом около 50000км небось.
незнаю, незнаю, с трудом в это верится. но если это реально так то только рад.
я тебе скинул ссылку на живой ланс с турбокитом 1.5 в 230 лошадок!!! этого мало?
Умрет такая турбокитовская машина годика через 2 максимум. Как бы не тюнинговалась подвеска и ходовая из 1,5 литрового движка выжать 230 кобыл (при закиси азота 300) можно один раз.... посмертно
Если машина была изначально стоковая, то как ты не тюнингуй все это, не выдержит она таких нагрузок.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Ой, и кстати, забыл добавить:
Митсубиси - японка, турбируется спокойно и без проблем. Из нее реально выжать 100% увеличение мощности
Опель - европейка, выжимание из нее всех сил будет сто процентов сложнее.
PassamaqwoodiY
да видел я , видел.
смерть такому мотору очевидно быстро. нецелесообразно такое было мутить.
вот я не понимаю тех людей кто вбухивает под 10000$ и выше в машину, напримере Лансера, хотя за эти вложенные деньги можно было купить нормальный Эво , да и с ресурсом большим.
ну ладно, речь не об этом
ну как обычно на астраклубе народ жжет нипадецки, к этому нада превыкнуть.
по поводу турбо кита, астровский 18херовский движок может вполне долго работать с нормальным ресурсом с тубокитом, с условиями поменяных валов, поршней кароче всего кроме подушки распредвалов и корпуса камеры сгорания и того что улитка будет дуть не более 0.7 бар
эт замут хороший, мне предлагали поставить турбо кит за 100000р(за работы и кит)
с 1.6 вполне реально снять 240 сил
а чем вы говорите если корса опц 1.6 турба, на интеркулере, чипе, даунпайпе выдает 240 сил
из астры можно сделать очень красивую машину, но не быструю, пока таких я не видел.
контор в москве в которые хочешь приехать,пощупать,понюхать и купить нету, покрайней мере кроме точки тюнинга которая была я ничего не видел.
дружище удачи в начинаниях и совет: никого не слушай и делай то что считаешь нужным
......... опц 1.6 турба, на интеркулере, чипе, даунпайпе выдает 240 сил
......совет: никого не слушай и делай то что считаешь нужным
Да я и не слушаю)) с лансером привык )) я нашел один магаз в Москве http://www.tuning-group.ru но больше ни чего((( не нашел... только все под заказ... а копии гомно как я слышпал(
Да Дуеться все нормально)) Астрочка и сама по себе не особо медленная..) просто хочу чтоб она "дышала" и "выдыхала" нормально. Просто интерестно она чипуеться? говорили что нет.. а я поверить не могу..)
PassamaqwoodiY
Не взрывай народу моск
Поиском он пользоваться не умеет и все такое...
Весь раздел тюнингом всяческим забит - в каждой теме что-либо интересное, так и скажи - лень по Темам лазить.
А если лень, то в 2-х словах
Если хочешь оригинальный стайлинг - тебе сюда: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=25458&start=0
Женька не первый год все что угодно из-за бугра для нас таскает, так что проверено.
Если подешевле - копии маде ин раша, то сюда: http://opel.laboratoriatuninga.ru/astra-h/
[quote="БОДРЫЙ ФЕЙ"]PassamaqwoodiY
Не взрывай народу моск
...... так и скажи - лень по Темам лазить.
А если лень, то в 2-х словах
...
Спасибо) но в мыслях небыло ни кому ни че взрывать)))... поиском юзал.. либо коряво либо как то не так но ни чего не выдовал))) В блогах тюнинга полно хлама а все просматривать замучеешся) Спасибо за инфу
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от BiliK
а можно еще фоток Ланса,в разных ракурсах.
понравился???))) чуть позже скину))) щя просто не дома)
И не говори почти два года строил))) НО на Астрочку тоже БОЛЬШИЕ планы... но уже не такие как на ланс)) (пока что) Для начало хочу 19 катки переднию юку перетянуть в матовый задний спойлер... возможно пороги и заднию юбку... и занизить новерно+ спорт сиденья Рекаро с Салона) а после этого уже видно будит что да как
Большое спасибо)) Пригодиться конечно!!! Любая инфа полезна!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Bulo4niC
Лансерклуб не тут, а по поводу помощи скажу одно, готовь бабло пару соток если не хочеш быть похожим на эти цыганские лансеры.
К чему Вашь коментарий я не понял.. Че за дурацкая привычка лиж бы что то написать лиж бы в воду .... Спасибо за бесценный совет и инфу! Удачи по жизни!
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Сообщение от Bulo4niC
Лансерклуб не тут, а по поводу помощи скажу одно, готовь бабло пару соток если не хочеш быть похожим на эти цыганские лансеры.
К чему Вашь коментарий я не понял.. Че за дурацкая привычка лиж бы что то написать лиж бы в воду .... Спасибо за бесценный совет и инфу! Удачи по жизни!