Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Помощь с допами

1. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0

Помощь с допами

Доброго времени суток.
    Скоро приходит машина и...
    ...появилась возможность заказать немного допов. Вот думаю что ставить (сумма конечно достаточно ограничена - примерно 15 000руб, плюс-минус конечно). Поразмыслив и вычеркнув то что мне не нужно точно осталось выбрать что-то из следующего:
    1. С32 - Система быстрого прогрева салона, включает дефлекторы обдува задних пассажиров (KCL) 160$
    2. D7X - Ящик под грузовым полом. 80$
    3. DDH - Боковые зеркала с электроприводом складывания и обогревом. 210$
    4. TT6 - Би-ксеноновые фары (включает T96 и СЕ4). 525$
    5. UD7 - Парктроник задний. 310$
    6. XL4 - Защита двигателя (невозможно с FE4, G67, XJ2) 110$
    Машина ГТЦ в комплектации космо.
    Теперь вопросы по пунктам.
    1. Что значит "быстрый прогрев"? Смогут ли наши умельцы это поставить, провести (дефлекторы обдува задних пассажиров) в уже готовый автомобиль?
    2. Это ваще где такое и что из себя представляет? Бред?
    3. Тут в принципе все понятно, да и форум почитал по этому поводу. Если есть что добавить - пожалуйста добавляйте. А так скорее всего если и буду ставить, то в крайнем случае если уж ничего другого не останется 8) .
    4. Вот это САМОЕ ЖЕЛАННОЕ, особенно по такой цене. Вопросы здесь такие: наши умельцы поставят именно то, что ставится и на заводе (с теми же лампами и омывателями), насколько качественно они это делают (научились или нет еще)? И самое главное - живу в Питере, часто катаюсь в Финляндию, да и вообще планировал летом в европу махнуть - там с ксеноном так дела обстоят: "Согласно постановлению ЕСЕ Р48 и разделу 10 параграфа 50 Правил эксплуатации транспортных средств в Европе разрешается применять только комплектное оборудование для ксеноновых фар, устройства для автоматической регулировки дальности освещения и устройства для очистки фар". Так вот - омыватели вроде есть в этой опции, а вот "автоматическая регулировка дальности освещения" это TT2 (Адаптивные фары головного света поворотные, би-ксенон (включает T96 и СЕ4) 1325$) получается что ли? Это я уже не потяну И ваще как на границе определят наличие "автоматической регулировки дальности освещения"?
    5. Тут тоже вроде все ясно. На форуме хватает инфы по этому поводу. Если есть желание еще что-то сказать - пожалуйста
    6. На ГТЦ вроде не ставится - но вроде все тут ставили, в любом случае думаю если возможно обязательно поставлю

Так же с удовольствием выслушаю любые Ваши предложения

Всем заранее спасибо за ответы

2. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quick Heat (Быстрый обогрев) - это электообогреватель в печке. На любителя. Включается автоматически, когда охлаждающая жидкость холодная. Штука полезная и стоит не дорого. Нужна только в начале поездки при холодном двигателе. Я доволен, что она у меня есть.
    Трубы (вуздоховоды по научному) к задним пассажирам для Cosmo стоят по умлчанию (кажется).
    Ящик под боковым полом хотел заказть. Не заказл и сейчас этому рад: он очень мелкий. Туда даже плоскую банку с маслом не положишь, а съедает очень много от высоты багажника.
    Парктроник - дорого. Задний габарит у 5d чувстуется отлично. На GTC не знаю, но я бы очень подумал. Можно и потом доставить.
    Боковые зеркала со складыванием. Черт его знает. На любителя. Мне нетрудно и руками сложить.
    Вот заводской ксенон - это вещь. Очень рекомендую.
    Возможно стоит взять "Комфорт+освещение" (датчик света, самозатемняющееся зеркало, датчик дождя). Первые два - очень удобно и отлично работает!!! на зеркале очень оригинальная лампочка подсветки рычага КПП. Датчик дождя попробовал один раз - сегодня во время снегопада. Мне показалось, что немного частит.
    Защита ставится или с завода или здесь. С завода в большинстве случаев дешевле.
    Цитата Сообщение от Nikita
    автоматическая регулировка дальности освещения
    Перевод неверный - с автоматической регулировкой уровня светового потока (с завода стоит по умолчанию).
    Есть одна непонятка:
    сумма конечно достаточно ограничена - примерно 15 000руб, плюс-минус конечно)
    Если это так, то мой совет: берите заводской ксенон обязательно (не пожалеете). Дальше на свой вкус.
    Но вообще-то ксенон + защита это уже указанная вами сумма.
    + к этому брызговики (70-110 USD) + коврики (около 70EUR).
    Учтите, что машина с завода идет без ковриков - их надо покупать отдельно.
    Удачи в выражении индивидуальности!
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

3. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0
    Короче остановлюсь на ксеноне - осталось выяснить одно - тот который здесь будут ставить: идентичен ли он будет заводскому 8).
    По поводу 15 000 (+/-) проясню - это просто подарок от салона на ДОПы. Ну а +/- это если я чуть переберу сумму - могу сам доплатить.
    Именно поэтому так важен для меня вопрос насколько хорошо у нас устанавливают все и соответствие запчастей (ксенона в данном случае) заводским - ставиться все будет уже здесь. Машина то уже на подходе 8)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Если ксеныч тебе поставят заводской, что очень тебе желаю, то будет нереал как круто! Буду знать, куда ехать за ксеноном ))))))))))))))))))))))))))))))))

5. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0

Re: Помощь с допами

С32 - Система быстрого прогрева салона, включает дефлекторы обдува задних пассажиров (KCL) 160$
    DDH - Боковые зеркала с электроприводом складывания и обогревом. 210$
    TT6 - Би-ксеноновые фары (включает T96 и СЕ4). 525$
    UD7 - Парктроник задний. 310$

Все эти функции с индексами устанавливаются исключительно на заводе!!!

Здесь же тебе установят не оригинал!!!

Либо, оригинальный би-ксенон тебе обойдется минимум тысячи 2 долларов (Блоки фар, лампы, блоки розжигов, перенастройка и т.д.) - Не реально.
    .143..

6. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче остановлюсь на ксеноне - осталось выяснить одно - тот который здесь будут ставить: идентичен ли он будет заводскому
    Нет.
    Тот что ставят здесь не будет иметь автоматического регулятора уровня и омывателей (если онм не были заказны отдельно). Как следствие не будет соответствовать европейским нормам (для Вас это было важно).
    Извините. Я не понял, что это обсуждение именно "дилерских" допов, а не заводской комплектации.
    Дилер кроме брызговиков, компьютера, круиз-контроля и защиты ничего из заводской комплектации по разумным ценам поставить не может.
    Может поставить незаводской (и практически одинаковый по качеству) парктроник.
    Это наверное все.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

7. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Нет.
    Тот что ставят здесь не будет иметь автоматического регулятора уровня и омывателей (если онм не были заказны отдельно). Как следствие не будет соответствовать европейским нормам (для Вас это было важно).
    Извините. Я не понял, что это обсуждение именно "дилерских" допов, а не заводской комплектации.
    Дилер кроме брызговиков, компьютера, круиз-контроля и защиты ничего из заводской комплектации по разумным ценам поставить не может.
    Может поставить незаводской (и практически одинаковый по качеству) парктроник.
    Это наверное все.

Очень обидно если так - а я уж обрадовался. Буду мучить диллера и уточнять это. Не хочу колхозный ксенон - уж лучше заводской галоген (который насколько я понял тоже на высоте).

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Короче остановлюсь на ксеноне - осталось выяснить одно - тот который здесь будут ставить: идентичен ли он будет заводскому .
    вот что ты тупишь? тебе несколько раз написали, бери с завода ксенон. с галогеновыми лампами фары будут другие и если ставить ксенон у дилера он будет колхозным и совсем другим ха те же деньги.
    а если ты захочешь поставить фары под ксенон тебе это обойдется раза в 3 дороже заводского ценника. вот так.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Не хочу колхозный ксенон - уж лучше заводской галоген (который насколько я понял тоже на высоте).
    колхозный ксенон лучше заводского галогена. проверено.

10. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    вот что ты тупишь? тебе несколько раз написали, бери с завода ксенон. с галогеновыми лампами фары будут другие и если ставить ксенон у дилера он будет колхозным и совсем другим ха те же деньги.
    а если ты захочешь поставить фары под ксенон тебе это обойдется раза в 3 дороже заводского ценника. вот так.
    Дружище я не туплю - читай внимательнее. Машина уже произведена, мало того она уже в Турку ждет отгрузки (я даже тему такую создавал - типа сколько мне ее ждать из Турку). Было б бабло заказал бы заводской - просто те деньги за которые взял автомобиль и так потолок для меня - изначально ваще думал о корсе и сумме не более 16 000. В итоге почти 22 000 - Думаю все знают как это бывает - аппетит приходит во время еды А тут вот диллер такую тему замутил...
    колхозный ксенон лучше заводского галогена. проверено.
    Возможно - я не спорю, но с таким я не уверен что спокойно проеду границу

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Nikita
    ладно тебе, не обижайся некогда мне внимательно весь флуд читать.
    тогда ставь колхозный ксенон и будешь как я колхозник)
    про апетит мне можно не рассказывать, почитай мою подпись и все поймешь.

12. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0
    ладно тебе, не обижайся некогда мне внимательно весь флуд читать.
    Да я и не обижаюсь 8)

тогда ставь колхозный ксенон и будешь как я колхозник)
    Читай выше Не знаю что с таким будет на границе - там блин все строго - а это действительно актуально. Дело даже не в Европе, а в финляндии. Там родственник живет, +200 км от Питера - считай каждые выходные туда могу мотаться.
    про апетит мне можно не рассказывать, почитай мою подпись и все поймешь.
    ОПЦ - с*ка вещь

13. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Читай выше Не знаю что с таким будет на границе - там блин все строго - а это действительно актуально. Дело даже не в Европе, а в финляндии. Там родственник живет, +200 км от Питера - считай каждые выходные туда могу мотаться.
    тогда либо ограничиться галогенами, либо сделать так, что на границе будет просто переставить гаолгены в штатные места.

14. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0
    тогда либо ограничиться галогенами, либо сделать так, что на границе будет просто переставить гаолгены в штатные места.
    Ну да блин - а че делать - если вот только диллер не поставит заводской. В чем я сомневаюсь - поэтому собственно тему и создавал - и вопрос был - какой именно ксенон поставит? Я кстати особо и не обольщался...
    Просто диллер сам смутил - на мой вопрос "А какие допы возможны?" ответил "Открывайте офф. прайс который мы вам давали и выбирайте любые"

15. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    заводские фары под ксенон стоят более 700 евро. есть в паралельной ветке где то. плюс мне кажется в них не входят блоки розжига и лампы, а это еще около 300-400 евро. так что считайте сами. плюс надо будет эти фары дополнительно перестраховывать, так как если что по страховке тебе поставят снова галогены.

16. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парктроник в ГТЦ нужен обязательно, в заднее стекло нифига не видно.
    Ксенон даже если и смогут поставить на месте за те же деньги, то доустановка омывателя крайне дорогая штука. Я пробовал у себя на официальном СТО просчитать (с установкой всех родных комплектующих и заменой бачка), когда сумма перевалила за 700 долларов, я решил дальше не считать). Это конечно в Киеве, но не думаю, что у вас намного дешевле.
    Вывести каналы на задние сиденья кустарно врядли удастся, но скорее всего они в такой комплектации должны быть в базе. Опять же у меня в Киеве на ГТЦ Энджой они были в базе.
    Защита поддона - у нас база для всех Опелей в любой комплектации. ИМХО нужна обязательно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)