Доброго времени суток.
Скоро приходит машина и...
...появилась возможность заказать немного допов. Вот думаю что ставить (сумма конечно достаточно ограничена - примерно 15 000руб, плюс-минус конечно). Поразмыслив и вычеркнув то что мне не нужно точно осталось выбрать что-то из следующего:
1. С32 - Система быстрого прогрева салона, включает дефлекторы обдува задних пассажиров (KCL) 160$
2. D7X - Ящик под грузовым полом. 80$
3. DDH - Боковые зеркала с электроприводом складывания и обогревом. 210$
4. TT6 - Би-ксеноновые фары (включает T96 и СЕ4). 525$
5. UD7 - Парктроник задний. 310$
6. XL4 - Защита двигателя (невозможно с FE4, G67, XJ2) 110$
Машина ГТЦ в комплектации космо.
Теперь вопросы по пунктам.
1. Что значит "быстрый прогрев"? Смогут ли наши умельцы это поставить, провести (дефлекторы обдува задних пассажиров) в уже готовый автомобиль?
2. Это ваще где такое и что из себя представляет? Бред?
3. Тут в принципе все понятно, да и форум почитал по этому поводу. Если есть что добавить - пожалуйста добавляйте. А так скорее всего если и буду ставить, то в крайнем случае если уж ничего другого не останется 8) .
4. Вот это САМОЕ ЖЕЛАННОЕ, особенно по такой цене. Вопросы здесь такие: наши умельцы поставят именно то, что ставится и на заводе (с теми же лампами и омывателями), насколько качественно они это делают (научились или нет еще)? И самое главное - живу в Питере, часто катаюсь в Финляндию, да и вообще планировал летом в европу махнуть - там с ксеноном так дела обстоят: "Согласно постановлению ЕСЕ Р48 и разделу 10 параграфа 50 Правил эксплуатации транспортных средств в Европе разрешается применять только комплектное оборудование для ксеноновых фар, устройства для автоматической регулировки дальности освещения и устройства для очистки фар". Так вот - омыватели вроде есть в этой опции, а вот "автоматическая регулировка дальности освещения" это TT2 (Адаптивные фары головного света поворотные, би-ксенон (включает T96 и СЕ4) 1325$) получается что ли? Это я уже не потянуИ ваще как на границе определят наличие "автоматической регулировки дальности освещения"?
5. Тут тоже вроде все ясно. На форуме хватает инфы по этому поводу. Если есть желание еще что-то сказать - пожалуйста
6. На ГТЦ вроде не ставится - но вроде все тут ставили, в любом случае думаю если возможно обязательно поставлю
Так же с удовольствием выслушаю любые Ваши предложения![]()
Всем заранее спасибо за ответы![]()