Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Индикация межсервисного пробега

1. Участник Астравод Константиныч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Индикация межсервисного пробега

У кого она работает? В принципе она нужна только забывчивым, однако если написано, что она есть, то должна быть. Однако у меня ее нету. В инструкции про нее не сказано, что это опция, т.е. подразумевается, что она есть в стандарте. На ценниках машин в автосалоне она везде присутствует. Вчера инженер пыхтел с TECHом, пытаясь ее активировать, но ничего не вышло. Опять GM наипал?

2. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    где пыхтел инженер
    В моей комплектации тоже должна быть, нотне работает

3. Re: Индикация межсервисного пробега

Цитата Сообщение от Константиныч
    У кого она работает? В принципе она нужна только забывчивым, однако если написано, что она есть, то должна быть. Однако у меня ее нету. В инструкции про нее не сказано, что это опция, т.е. подразумевается, что она есть в стандарте. На ценниках машин в автосалоне она везде присутствует. Вчера инженер пыхтел с TECHом, пытаясь ее активировать, но ничего не вышло. Опять GM наипал?
    Она , по идее, должна проявляться непосредственно перед сроком ТО, те первый раз при 14500км пробега. как и на предыдущей Астре
    ИМХО
    AstraCaravan 1.6MTA (Космо)
    Художественная ковка
    8(916)6841948

4. Участник Астравод Константиныч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я помню инструкцию, если нажать 2 раза кнопку суточного пробега при выключенном зажигании, то появится надпись Inspection и остаток пробега до ТО. При остатке пробега меньше 1000 км. надпись выскакивает автоматически. Все это происходит на дисплее суточного пробега, а не на информационном дисплее.

5. Цитата Сообщение от Константиныч
    Насколько я помню инструкцию, если нажать 2 раза кнопку суточного пробега при выключенном зажигании, то появится надпись Inspection и остаток пробега до ТО. При остатке пробега меньше 1000 км. надпись выскакивает автоматически. Все это происходит на дисплее суточного пробега, а не на информационном дисплее.
    Про 2 раза - попробую.
    Естно имелось ввиду на счетчике суточного пробега.
    Снимается надпись при просроченном ТО также легко.
    Нажимаешь кнопку, вкл зажигание, удерживая кнопку около 10 секунд.
    ИМХО
    AstraCaravan 1.6MTA (Космо)
    Художественная ковка
    8(916)6841948

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)