Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Закрывание окон с брелка

1. Новичок Новичок alex660 на верном пути Аватар для alex660
    Спасибо
    0 / 0

Закрывание окон с брелка

Я конечно нашел как сделать чтобы окна с брелка закрывались.но там нужно снимать клемму с акамулятора.А не приведет ли такая опереция к сбою в работе электроники.потери каких нибудь параметров?
    К тому же я позвонил в Лауру и там мне вообще сказали что у моей лошадки (караван 1,6 -Август 2006)этой функции нет.

2. Местный Астравод Maxim_spb на верном пути Аватар для Maxim_spb
    Спасибо
    0 / 0
    всегда приводит, например ввод пароля с карточки для аудиоситстемы

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Maxim_spb
    например ввод пароля с карточки для аудиоситстемы
    Неправда...несколько раз приходилось снимать клемму на продолжительное время, только радиостанции сбрасывались и все

4. Re: Закрывание окон с брелка

Цитата Сообщение от alex660
    Я конечно нашел как сделать чтобы окна с брелка закрывались.но там нужно снимать клемму с акамулятора.А не приведет ли такая опереция к сбою в работе электроники.потери каких нибудь параметров?
    К тому же я позвонил в Лауру и там мне вообще сказали что у моей лошадки (караван 1,6 -Август 2006)этой функции нет.
    расскажи ка нам)))

5. Участник Начинающий Астравод nechtaster на верном пути Аватар для nechtaster
    Спасибо
    0 / 0
    Я может чего-то не догоняю, но если на брелке нажать и удерживать кнопку закрытия дверей, через небольшой тайм окна автоматически закрываются. Правда требуется секунд 10
    Астра GTC 1.6 МТА Black+панорама
    *846**177

6. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nechtaster
    Правда требуется секунд 10
    ... никогда не хватало терпения дождаться. От силы хватало секунд на 5-7. Проверю свой Энжой. Хотя где-то писалось, что эту опцию нужно включать приборчиком у дилера.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

7. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    Проверю свой Энжой.
    Сам юзаю Enjoy, все работает, кнопку надо держать ~2c.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

8. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dymarik73
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    Проверю свой Энжой.
    Сам юзаю Enjoy, все работает, кнопку надо держать ~2c.
    Как мне объяснили, для фунциклирования этой функции должны быть все четыре двери с электростеклами. У меня только передние электрические и не работает. Может мне надо подольше жать?
    PER ASPERA AD ASTRA

"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"

9. Местный Астравод Marina GTC на верном пути Аватар для Marina GTC
    Спасибо
    0 / 0
    У меня спустя 5 месяцев начали вдруг открываться и закрываться окна с брелка Я уж думала все, надо ехать на сервис, чтоб выставляли функцию и тут вдруг бац - работает!!! Вот она - сила мысли! Всем рекомендую попробовать погипнотизировать свои окна
    Astra 1.8 GTC AT Космически-красная

10. Местный Астравод cubano на верном пути Аватар для cubano
    Спасибо
    1 / 0
     *992** 150
    Цитата Сообщение от sash53
    Как мне объяснили, для фунциклирования этой функции должны быть все четыре двери с электростеклами. У меня только передние электрические и не работает. Может мне надо подольше жать?
    ну не знаю у меня подъемники только на передних стоят, задние на ручке. функцию подъема (и опускания) стекол делали через комп. (за денюшку) до этого при покупке не работало. Кнопку держать прим. 2-3 сек.

До этого OPEL ASTRA H 1.8 125 Черная

11. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cubano
    ну не знаю у меня подъемники только на передних стоят, задние на ручке. функцию подъема (и опускания) стекол делали через комп. (за денюшку) до этого при покупке не работало. Кнопку держать прим. 2-3 сек.
    А ваще часто пользуешься? Стоит заморачиваться этим?
    PER ASPERA AD ASTRA

"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"

12. Цитата Сообщение от sash53
    Цитата Сообщение от cubano
    Я тоже у дилера за денежку до этого не работало . За одно контроль ламп и прерывистый стоп сигнал при резком торможении. Я думаю летом будет нужно, ведь если вышел из машины а окна забыл закрыть – нужно ключ в зажигание и поднимать, т.ч. ИМХО заморачиватся стоит. С задними понятно на них немцы c экономили.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Прикол заключается в том что их нужно после снятия клемму с аккумулятора потренировать стеклоподъемники. Опустить потом поднять до конца эту операцию проделать для всех 4 окон. Потом будет работать с брелка. Это необходимо проделывать каждый раз после обесточивания авто.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

14. Местный Астравод cubano на верном пути Аватар для cubano
    Спасибо
    1 / 0
     *992** 150
    на моей практике тока летом пользовался, именно когда по памяти забудешь закрыть как сказал Vanzay ну и в жару открыть что бы проветрить (у меня черного цвета авто) перед тем как садиться

До этого OPEL ASTRA H 1.8 125 Черная

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    нужно после снятия клемму с аккумулятора потренировать стеклоподъемники. Опустить потом поднять до конца эту операцию проделать для всех 4 окон. Потом будет работать с брелка. Это необходимо проделывать каждый раз после обесточивания авто

16. Местный Астравод Maxim_spb на верном пути Аватар для Maxim_spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Неправда...несколько раз приходилось снимать клемму на продолжительное время, только радиостанции сбрасывались и все
    Возможно, у неё автономка есть =)

17. Цитата Сообщение от nechtaster
    Я может чего-то не догоняю, но если на брелке нажать и удерживать кнопку закрытия дверей, через небольшой тайм окна автоматически закрываются. Правда требуется секунд 10
    Подтверждаю! Только и правда надо удержать подольше второе нажатие на брелоке и... до чего дошёл прогресс!!

18. Новичок Новичок sgt83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят! подскажите ! На всех астрах можно закрыть окна брелком???
    У меня самая бедная комплектация! 1,4, без кондея!

19. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от sgt83
    На всех астрах можно закрыть окна брелком???
    У меня самая бедная комплектация! 1,4, без кондея!
    Если передние не "весла", то да. Платишь денежку ( мне это стоило 200 рублей) "и будет вам радость".
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)