Вообщем. вот фото. мафон ПИОНЕР
незнаю куда одеть красный провод в переходнике.
и оранжевый для чего вообще нужен???
Спасибо. вообщем по цветам там не посмотреть, вообще все разного цвета если сравнивать со штатным разъёмом...
может кто сталкивался. хотя я думаю мильон раз кто сталкивался.
штатный разъём
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Красный провод- аксессуары. Простейшее подключение- на лампочку прикуривателя. Но в левом пороге есть черный провод, напряжение на котором пропадает только если вынуть ключ из замка. Оранжевый- габариты. Простых способов его подключения нет.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Бошин Андрей
уже смотрел
в том то и дело что запутался и там по цветой гамме они все отличаются.
а может кто снимет и посмотрит ?
ну не хочу я из за этого к сервисменам ехать
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Вроде все написал русским языком- куда и что подключить. Повторю еще раз:
1. Желтый- постоянный плюс
2. Красный- аксессуары (тоже плюс)- к лампочке подсветки прикуривателя или в левый порог.
3. Оранжевый- нах.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
vlad99
да это я понял. но народ говорит что в порог не обязательно подключать. у некоторых итак всё работает.
хочет без колхоза обойтись, только в разъёме чтоб всё было.
просто вопрос как тогда подключали те кто всё в разъём вставил? и никуда в порог и к лампе прикуривателя не подключались
vlad99
вооотттт...
именно то что мне и надо.
спасибо завтра попробую. в одно гнездо ты имеешь ввиду вставить?
а то что не будет выключатся, мне всё равно. в ручную всегда выключаю
всем спасибо, всё подключил.
только вот одни проблема осталась))) рамка преходная в верхней части гуляет немного не полностью встает на защёлки. они там сверху намного слабее чем нижние. а внизу рамка села нормально.
как у остальных рамка стоит??? я так понял у нее сам по себе крепеж хлипкий. надо самому както укрепить её получше
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
И еще осталось с антеной разобраться
я вот не пойму, а почему на астре антена с питанием??? она что активная у нас??? а если я поставлю просто переходник без питания. нормально же ловить будет, уже пробывал.
в чем смысл питания этого??? усиление сигнала чтоли???
Я с рамкой тоже геморой поимел, у меня первая рамка вообще на двухстороннем скотче сидела, вторая встала идеально. Я сначала низ заправил в потом верх запнул!
Punker
просто я когда попробывал просто штатный провод антенный прислонить к антене пионера, всё прекрасно ловило...
ну ладно, вообщем с питанием куплю адаптер
Дмитрий Александрович
ну если тебе надо, то купи... я за последние полтора года радио еще не включал)))
А ловить будет и так... и даже на кусок проволоки. Вопрос только как это будет за городом или в зоне неуверенного приема.
Punker
Артём, ты не слушаешь радио??? как же так. а новости, а посмеяться, послушать бредни диджеев
да и переходничёк с питаниеи стоит итак всего 300р. поэтому есть смысл взять.
Дмитрий Александрович
Дим, я не для того кучу денег и сил вбил в музыку, что б портить ее качеством радио...)))) Есличе, то я и МП3 не слушаю сейчас практически, хотя ГУ и понимает его...