Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ТЦ КМ/Ч Химки. Шокируюшие последствия гарантийного ремонта

1. Участник Астравод VANOMV на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

ТЦ КМ/Ч Химки. Шокируюшие последствия гарантийного ремонта

Ситуация следующая.
    Обратился в тц КМ/Ч Химки по вопросу гарантийной замены привода шторки люка.
    Заказали детали, примерно через месяц был записан на ТО.
    24.01.2010г.- приехал сдал машину на целый день- поменять опорные подшипники и устранить неполадку со шторкой люка. Вечером, приехав за машиной, мне

сообщили что оставляют ее еще на три дня поскольку мастера не успевают устранить возникшую проблему.Я сообщил что машина мне необходима на следующий

день и спросил что можно сделать. В ответ мне предложили забрать машину сейчас, но без внутренней обшивки крыши и ездить так, поскольку смена данной

бригады мастеров будет через три дня.Я предложил мастеру собрать обшивку крыши и отдать машину в надлежащем состоянии, на что получил согласие

специалиста. Прождав до 22 часов вечера мне сообщили что привод шторки люка - сделан, но Люк каким то загадочным образом не работает, предположив что

сгорел моторчик крыши люка. И по скольку при его замене (моторчика крыши люка) не требуется снятия внутренней обшывки крыши - мне все собрали.
    Пригнали мне машину, я поспешил залесть и осмотреться, потому что до этого ремонта был проведен технический осмотр, в ходе которого были перепутаны

месторасположением кнопки привода Шторки и Люка. При беглом осмотре все показалось нормально(кроме кнопок, которые видимо так и не трогали).

Начали проверять устранены ли неисправности.
    Обнаружилось следующее:
    1. Привод шторки Люка начал открываться только с третьего нажатия на кнопку.Звук при открытии и закрытии громкий со скрежетом. Так небыло и не должно

быть!

2. Протестировали Люк. К Удивлению мастера Люк заработал ( только на "Первую" позицию - Приподнялся). Нажатие второй раз на кнопку открывания Люка -

Удивило меня - Люк дернулся, но не отъехал на "Вторую" Позицию (полностью открыться). И тут я удивился еще больше, когда мастер спросил: -" А он еще и

отьезжать должен????". И каждый из нас с таким шокирующим удивлением смотрели друг на друга с минуту!
    Я еле сдержался.

И тут мне стало все понятно и я начал более глубокий осмотр автомобиля.
    Обнаружил следующее:
    1. Изцарапана внутренная обшивка крыши - начиная от правой передней стойки продолжая к середине крыши. Большие процорапанные (чем-то острым видимо)

полосы по всей крыши с разных сторон.

2.Обшивка боковых стоек, где закреплены ремни безопасности, была незакреплена, сильно испачкана, регулировка высоты ремня безопасности не фиксировалась.

При первом пристегивании ремня - раздался треск со стороны стойки и из шели посыполось кусками ЧТО-ТО! Возможно какой-то сломанный пластик.
    3.По мимо всего этого, я упоминаю о бесчисленном количестве темных грязных пятен и полос по всему салону и на новой шторке люка (салон светлый!!)
    У множества пластиковых деталей,наружного характера, заломаны и вмяты края(на самых видных при эксплуатации местах).Видимо из-за неквалифицированного

обращения с инструментами.

После этого, я обратился к мастеру Андрею, с информацией о данных обрануженных неполадках и вопросом об их устранении. По поводу ремня безопасности и

незакрепленных стоек, кусочками сыпавшегося пластика и треска - мастер сказал: - что ТАК можно ездить.А остальные дефекты будут устаняться в среду

(27.01.2010г.) когда я приеду в ТЦ.
    Фотки прилогаю.
    У меня нет слов!!!
    Как можно ТАК работать?
    Составляю письмо руководству данного тех центра, и надеюсь что все возникшие в ходе работ неполадки будут устранены.

большие стыки, + не видно на фото - нижняя часть пластика замята, видимо поддевали чем-то...

пятна

пятна

пятна

5D 1.8 AT Cosmo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Охренеть!! !наша - russia - держава наша!!!
    удачи 27 го числа
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Да,брат держись....выноси им мозг
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Пидоры-нет слов.
    Карпасс для Опель.

5. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ублюдки, мне они тоже нервы хорошо потрепали.

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

6. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    Автор топика, результаты общения есть?

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mumix
    Автор топика, результаты общения есть?
    +1 уже сколько читаю про отзывы ОД, часто вижу негатив про КМ/Ч (кроме скидок астраклубу ). Сам у них не был и не поеду.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Мне ТО1 надо до 10.02 сделать, хоть и скидка есть в км\ч 10 %, но туда не поеду, лучше переплачу - нервы дороже!

9. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Знакомая ситуация,это же русский сервис,что вы хотели.Это всё из-за того что кто-то спешил,торопил и кому-то мешали нормально работать или тот кто делал,знал что за эту работу ни фига не получит.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

10. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, км\ч превратился в редкостный совок

11. Участник Астравод VANOMV на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    По результатам повторного посещения:
    Были исправлены неполадки с ремнем безопасности, люк стал открываться в нужных положениях.
    После осмотра авто с руководителем сервесного отдела было принято решение о замене внутренней обшивки крыши, и других пострадавщих частей (вот только под заказ и сроки не обозначены).
    Люк и шторка работают не так как изначально, появились неприятные звуки -скрежет.
    Но в целом, есть надежда что возникшие проблемы будут устранены.
    Всем спасибо за сопереживание!
    5D 1.8 AT Cosmo

12. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    VANOMV
    Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)