Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Странный звук при переключении передач

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2

Странный звук при переключении передач

Доброго утра всем, с прошедшими праздниками.

Недавно начал замечать, что появился странный звук, когда переключаю передачи. Звук исходит откуда-то из нерд подкапотного пространства. Похож на глухой удар по пустой консервной банке.

Начал изучать, и пытаться спровоцировать его. По статистике, он издается, когда я отпускаю педаль газа, но не каждый раз, а раз через 2.

Такое ошушение что гдето люфт в приводе и когда меняется направление силы этот люфт издает такой звук (ИМХО)

Хотелось бы знать, где и что именно это косячит, и на сколько это критично (не хотелось бы встать где нибудь)

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Странный звук при переключении передач

Цитата Сообщение от Sinka
    Похож на глухой удар по пустой консервной банке.
    он издается, когда я отпускаю педаль газа,
    когда меняется направление силы
    Может износилась ,порвалась подушка/ОПОРА двигателя !?! При отпускании "газа", двигатель смещается (особенно при нагрузке - передача включена) крепление двигателя возможно ударяет по кузову .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Доброго утра всем, с прошедшими праздниками.

Недавно начал замечать, что появился странный звук, когда переключаю передачи. Звук исходит откуда-то из нерд подкапотного пространства. Похож на глухой удар по пустой консервной банке.

Начал изучать, и пытаться спровоцировать его. По статистике, он издается, когда я отпускаю педаль газа, но не каждый раз, а раз через 2.

Такое ошушение что гдето люфт в приводе и когда меняется направление силы этот люфт издает такой звук (ИМХО)

Хотелось бы знать, где и что именно это косячит, и на сколько это критично (не хотелось бы встать где нибудь)
    Люфт в ГП и сателлитах. Вывесть колесо, включить передачу на заглушенном двигателе и покрутить колесо в пределах этого люфта. палец или два - норма.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Цитата Сообщение от Rusofil
    Люфт в ГП и сателлитах.
    Люфты/шумы в корорбке - скорее глухие . А автор говорит - как по пустой консервной банке . И потом , люфтов в пределах нормы не слышно .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Люфт в ГП и сателлитах.
    Люфты/шумы в корорбке - скорее глухие . А автор говорит - как по пустой консервной банке . И потом , люфтов в пределах нормы не слышно .
    Ну, значит, Карузо - плохой певец. Ибо так напели мелодию...

Как же нам диагностировать дистанционно? Пусть автор все перепробует.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Видать что то серьёзное а я собирался в круиз... надо ехать к диагностам, ибо у самого руки из ж растут...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

да и кстати:
    Похож на глухой удар по пустой консервной банке.

7. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    надо ехать к диагностам,
    диагносты - запросто могут развести , скажут опора двигателя. А на самом деле, может какая твёрдая хренатень вместе со снегом застряла под защитой и иногда постукивает . При диагностике , желательно , как минимум самому присутствовать !

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    застряла под защитой
    защиты - нет

Кста, вчера, пока катался, звука не было... вот и как подобное диагностировать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)