Добрый день. Сегодня обнаружил, что экран глушителя отвалился и висит между глушителем и кузовом. Подскажите как его можно закрепить на кузове.
Добрый день. Сегодня обнаружил, что экран глушителя отвалился и висит между глушителем и кузовом. Подскажите как его можно закрепить на кузове.
Евген892
Большим хомутом, в магазах посмотри.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А что бы надолго закрепить?
Снять трубу и приварить на место.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Спасибо!
Я его холодной сваркой приклеил, держиться уже с августа, все ок![]()
Уже VW Scirocco...
Это в смысле клей такой?
Это типа пластилина, когда застывает становится как железка - хрен сломаешь. Отщипываешь кусочек, разминаешь в теплых руках как пластилин до эластичного состояния, скрепляешь детали и через 10 минут - железка.
Вот в таких тюбиках, есть в любом автомагазине
![]()
VerSerj
Да, все именно так![]()
Когда этот экран в местах крепления разваливается, я не нашел за что там стяжки зацепить.
Уже VW Scirocco...
я тож парковался по снегу и диранул экран, он у меня даже глушителя касался. Заказал новый 1500 стоил и за 300 р мне его поставили. Если его разорвало он же тонкий люминевый, то хрен его на крепежные места поставишь.
Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style
а звуки он какие издает? А о у меня стало что то дребезжать на определенных оборотах, вот думаю мож тоже экран.
mister454
Обороты, это не то, ты по кочкам в тишине поезди, если услышишь гремящее ведро сзади - значит оно... не спутаешь)) А проще всего заглянуть под бампер...
Уже VW Scirocco...
ну не под бампер, а под порог. А по поводу звуков ты точно их услышишь.. звук металлический
Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style
Короче я его вытащил совсем, крепежные места стали в виде больших отверстий. Я думаю на яме его можно приклеить. есть места для этого!
А я его оторвал просто и выкинул
Я его вожу в багажнике!
3 самореза и все готово)))
А у меня его ваще не было -) (я про тот который после катализатора идет)
GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)