Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
В постановлении у тебя указано, что срок обжалования исчисляется с момента получения или вручения копии постановления. Когда ты его получил? Если сразу же 01 марта, то сегодня был последний день. Можно было бы даже письмо в ящик бросить, штамп был бы от сегодняшнего числа, значит уложился.
По поводу восстановления срока. К кассационной жалобе прикладывается заявление в произвольной форме в суд, вынесший постановление, о восстановлении срока, в котором ты указываешь, по какой такой уважительной причине тебе не хватило 10 дней. Как итог - просишь этот срок восстановить.
yamatay
Но, положа руку на сердце, шансов выйграть кассацию - нет. Без обид
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
yamatay
Как сам то решил? Будешь ездить без прав, или пешком 5 месяцев ходить?
Я бы без прав катался. Может быть чуть меньше за руль садился, но ездил бы.
советовать тут "все умные" до первого милиционера..
Просто Ден.
советовать тут "все умные" до первого милиционера..
А что тут такого?! 8) Взял бы двадцатку с собой, и аккуратненько не нарушая, в общем потоке... 8) У меня брательник 2-а срока по году за пьянку(лет 7-8назад) без прав катался, и ничего...
yamatay
Как сам то решил? Будешь ездить без прав, или пешком 5 месяцев ходить?
Я бы без прав катался. Может быть чуть меньше за руль садился, но ездил бы.
ну вот я и пешеход!!!
вчера не смог сходить к адвокату...а сегодня она в Масскву улетела!!!
Не переживай Яматаич. пролетит 5 месяцев и не заметишь. Единственный момент накрылся твой авто отпуск "медным тазом"
Бывает, НО..... ИМХО ты сам виноват. Если уж попался, надо было тупо на лапу давать, по другому с нашим правосудием шансов практически нет. Причем не только в авто делах.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от yamatay
не пали контору
А вот это ты зря! 15 суток и еще в "черные списки" попадешь. Вообще будет каждый гаец тормозить. Это не МСК.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Просто Ден.