С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
потому что от 4 до 6 )) типа на первый раз простили
Вот уроды. На первый раз могли бы и 4 дать, а лучше бы вообще простить.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Как понимаю, Вы уже расписались в протоколе за разъяснение Ваших
прав. А разъяснили ли Вам их? Не зачитали, а разъяснили.Этого не может сделать внятно большинство ИДПС и поэтому в этой графе всегда стоит писать нет. Кстати хороший повод для судьи закрыть дело.
Постановление Пленума ВС №18 от 24.10.06 г. Постановления Пленума обязательны для судей и ГАИ (закон «О судоустройстве РСФСР», ст.56). Обратите на это внимание инспектора, если тот начинает говорить, что его волнуют только ПДД, а не какой-то суд.
Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15 КоАП, поскольку эта норма является специальной по отношению к статье 12.16 КоАП. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 «Обгон запрещен», 3.22 «Обгон грузовым автомобилям запрещен», 5.11 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП. (Здесь также следует различать нарушения связанные с поворотом и разворотом – ст.12.15.3 КоАП и с обгоном или движением по встречной полосе – ст.12.15.4 КоАП.)
Требуйте присутствия ИДПС в суде. Пока его там нет он не несет ответственность за дачу ложных показаний.
Судьи прибегают и к другим уловкам. Например, отказывают в вызове свидетелей, в проведении экспертизы и т.д.: «вызов свидетелей нецелесообразен», «в привлечение эксперта отказать в силу нецелесообразности и затратности для федерального бюджета». Оспаривать такие фразы следует, исходя из вашего права представлять доказательства – ст.25.1 п.1 КоАП. Отказали в вызове свидетеля? Значит, нарушили ваше право представлять доказательства.
Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.
был первый раз (чего мы с вами не знаем) то они могли бы наказать его в виде штрафа от 1500 до 3000
не могли ...
данная статья не предполагает другого наказания кроме лишения...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
привет всем!!!вернулСО с МоскВа!!! 8) 8) 8) Короче лишили меня на 5 мес. права вождения ТС!!!Много короче ошибок со строны судьи допущенно!!!Свидетель (гаец) указал что я обогнал как минимум два ТС,а в рапорте указан конкретный один тачго!!!на что суд не обратил внимания!!!статья ПРИЗУНКЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ вообще судом не рассматривалась!!!а ведь моя вина не доказана на 100%!!!так как суд основывался только на устных объяснениях и документах представленных гайцами!!!видео-доказательств нет!!!
я в суде указал что обгон завершил (маневр) в середине подъема,а гаец утверждал что в конце подъема!!!естественно поверили гайцу!!!короче после праздника 9-го марта иду в суд подавать на касацию!!!
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
вот постановление суда!!!обратите внимание на стр2 написано гайцы догнали меня только через 500м как я совершил обгон !!!!! БРЕД!!!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
они получается за мной еще и гонялись чтоли??? сцуки!!!не видать им моего ВУ!!!9-го к адвокату!!!
Просто Ден.
Просто Ден.