Леха, дави на процессуальные нарушения: схема без тебя, свидетеля тебе не представили, тебе уступили дорогу и на встречку не выезжал, придумай любой авто, который ты опередил и пусть подтверждают это свидетели(если гальцы не записали своего свидетеля в протокол-все их дальнейшие потуги фигня), дави тебя незаконно остановили с целью вымогательства, всех своих свидетелей в суд. Прочти ст.ст.1.5,24.5,26.3,28.2 КОАП РФ и подай это все в суд в письменном виде ка "Мотивированные возражения на действия сотрудников ГИБДД". Если что звони. Удачи
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да, еше-машина ГАИ ехала где-то сзади за 3-4 авто и твой маневр могли неправильно оценить..(это если уже прижмет)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
мля, точно-мож с горя набухался уже или от счастья!!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Судя по субботнему заседанию... к радости должно быть. У гайцов то даказательная база слабовата. А гарнизонный суд, он же не мировой. Там же тоже военные сидят. Своего не должны обидеть.