Показано с 1 по 7 из 7

Тема: постановка новой машины на учет?

1. Новичок Начинающий Астравод anderson87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

постановка новой машины на учет?

заказал астру одну из последних 2009 1.6 робот))) и сразу возник вопрос кто как ставил машину на учет? через салон или сами ездили в гаи? через салон обходить 11000. сколько эта процедура занимает времени в гаи и сколько обходиться по деньгам???

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    anderson87
    Сейчас с поставкой и снятием с учёта в ГАИ нет ни каких проблем и трудностей. По времени занимает от 1,5 до 2,5 часов. Лучше ехать в среду и четверг после обеда. Езжай с кем-нибудь двоём, так будет быстрее. Салон за 11000р посылай нах! Два-три дня будут авто твоё мариновать, и ещё за это бабки заплатишь.

3. Участник Начинающий Астравод Utoplenick на верном пути Аватар для Utoplenick
    Спасибо
    0 / 0
    Я сам ездил в гаи, по времени заняло день, по деньгам уже не помню но в пределах тысячи.
    Жизнь - театр, люди - актеры, смерть - занавес... и никаких выходов на поклон

4. Местный Опытный Астравод Domod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    +100
    Сам поставишь на учет быстрее. Нужно только подать доки для заполнения заявления. Показать машину для сверки номеров и вперед за номерами. При том на сколько знаю можно записываться в ГАИ на постановку. Чтобы без очереди пройти. При желании после получения номеров можно еще и ТО пройти(если есть знакомые в ГАИ).
    Honda FIT черная *020**199
    Audi A3 Sedan белая ********

5. Участник Астравод SERGE98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В июне 2008г. я сам ставил в день покупки.
    Сразу после покупки взял в салоне все документы и поехал в комерческое МРЭО.
    При приёме документов служивый докапался,"... мол в этих документах д.б. указаны ещё и номера ПТС ввозимых ТС совместно с моей авто..."(а их указывают на таможне). Я обратно в салон....те: "такие документы пришли с таможни... Не страшно!", карандашом имтируют неразборчивый ряд номеров...и рекомендуют соседнее МРЭО". И правда, в этом мрэо даже не посмотрели на эту часть документов..., все приняли, досканально сверили номера на двигле и кузове и через 20 минут я прикручивал свои регистрационные знаки.

Так что можно поставить на учет и самому, главное чтоб документы были нормальные. Выгода процентов 250...300. И ТО потом в этом МРЭО прошел за 15 минут.
    caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони

мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.

6. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    я подмосковье год назад в обычном мрэо за час прошел без проблем. в пределах тысячи. решай сам: если нужна поскорее и нет лишних 10 штук - то сам

7. Бред платить салону 11 штук, плюс к этому в страховку вписывать сотрудника салона либо покупать "однодневку" страховку, самому поставить никаких проблем,два-три часа, пошлина 500р за номера и еще немного за сам паспорт.
    *516**199 h5d

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)