Показано с 1 по 15 из 15

Тема: ТО-3 Дженсер Люберцы

1. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150

ТО-3 Дженсер Люберцы

Вот и пришла пора пройти очередное ТО. Записалась на 12.00 в чудесный февральский денек. Зная чудеса мойки авто в Дженсере прибыла заранее, (надеясь что в назначенное время приступят к выполнению работ) и выразила желание присутствовать при таинстве. Мне тут же ненавязчиво предложили несколько процедур вне плана ТО, от которых я отказалась попросив заменить свечи. Поинтересовавшийся причиной моего желания менеджер сказал что пригласит меня как только машину доставят из мойки в ремонтный цех. Этого волнительного события я ждала 1,5 часа! Но вот и свершилось, я в ремонтном цехе! Машина не вытерта и местами грязная, на ковриках лужи, ну да ладно, чего же ждать от технической мойки. По моей просьбе пришел товарищ и "протер" мою ласточку. Жду, прошло минут 20, а между тем с момента назначенного времени прошел час. Интересуюсь у подошедшего менеджера судьбой механика, отсутствие которого вызвало чувство тревоги, уж не случилось ли чего с беднягой. Оказалось что беспокоюсь зря, механик предназначенный судьбой провести ТО изволят обедать. и обещали сделать все в лучшем виде. Я тактично намекнула, что из обещанных 2,5-3 часов час уже прошел и сегодня это не единственное мероприятие в моих планах. И, о чудо, механик появился еще через 10 минут! Начались работы. Не без любопытства я наблюдала за таинством ТО стараясь не побеспокоить и не отвлекать мастера.
    По ходу работ выяснилось что пора менять колодки (дотерпели они таки до ТО-3) да вид воздушного фильтра тоже прямо скажем не воодушевлял. Поэтому я проследовала к менеджеру для выяснения цены вопроса. В итоге ТО-3 заняло 5 часов! И с учетом 30% скидки, т.к. моей машине месяцем ранее исполнилось 2 года, с дополнительной заменой свечей, фильтра и тормозных колодок стоило 19тыс.113рубля! Работой механика осталась довольна, но оказывается, даже прибытие заранее не гарантирует выполнение работ в заявленные дилером сроки. Так что если у вас есть важные дела планируйте их с учетом возможной задержки в салоне на пару-тройку дополнительных часов.

2. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    lenotka
    откуда такая сумма!!!???
    давай подробности
    Insignia 2.0 Turbo

3. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    как то так

4. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    Жесть! Похоже и в Дженсере начали разводить.

5. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    А я думал что олигархи на других автомобилях ездят...
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

6. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Уважаемые Mitrich_rus и Sokolovs что конкретно вас смущает и в чем по вашему мнению развод (цены на детали? работы?)? Мне поменяли и передние и задние колодки, поставили оригинальные. Стоимость колодок вполне адекватная. Я знаю что есть аналоги и дешевле и дороже. Каждый выбирает для себя то, что считает нужным. А вот стоимость работ у официалов очень даже приличная, что расстраивает. Можно конечно на всем экономить, кто-то ездит на 92 и льет незамерзайку купленную у дороги и это его право.

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    lenotka
    всё правильно-это твоё дело.
    Карпасс для Опель.

8. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что ты имеешь против 92 бензина?
    Катаюсь на мазде 3 Sport

9. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Виталёчек, ничего ни против ни за 92 бензина не имею, потому как ни разу его не заливала ! Рекомендован 95, да-да можно долго спорить о качестве и т.п., но это (бензин и заправки) из другой темы форума. Лью и буду лить 95, методом "научного тыка", прислушиваясь к поведению своей машины после очередного "кормления" выбрала для себя лишь две приемлемые заправки. Просто мне интересно почему стоимость моего ТО вызвало столь бурную реакцию. Хотелось бы понять действительно ли слишком дорого мне оно обошлось.

10. Виталёчек
    про 92 бензин всё сказано в инструкции по эксплуатации для данного автомобиля.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

lenotka
    Да нормально всё . Видимо народ не вникал . Цены обычные для московских дилеров.
    В Туле (1,5 часа езды от МКАДа) цена за то же самое конечно была бы примерно в два раза ниже.
    The best or nothing

11. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    lenotka

92й у нас в России в большинстве случаев лучше (для свечей), чем 95й. Так что я обе свои машинки кормлю именно им, тем более что производители это даже рекомендуют.

А цена и впрямь запредельная. Много накручивают на з/ч, н/ч очень дорогой. Вот я в прошлую пятницу проходил ТО-1 на Акценте у официального дилера, стоимость н-ч со скидкой 10% вышла всего 765р., против 1232р. в Дженсере с 30% скидкой.

Вот для иллюстрации:

Обратите внимание на стоимость работ по снятию/установке защиты. И этот дилер находится намного ближе к центру Москвы, чем Дженсер-Люберцы
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

12. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Мы с машиной друг друга первые . И мне рекомендовали 95. Лью vi-power, машина летает. Свечи меняла из профилактических соображений первый раз за 45000. Старые выглядят очень прилично, еще можно было бы поездить,а первоначальная цена ТО-3 составляла чуть более 5 тыс., но я на этом как ты понимаешь не остановилась

13. ВольдемарGTR
    Гость
    andrus
    Да нормально всё . Видимо народ не вникал . Цены обычные для московских дилеров.
    В Туле (1,5 часа езды от МКАДа) цена за то же самое конечно была бы примерно в два раза ниже.
    в туле за 9тыков запросто бы вложилась во там разводят!!!!!!!!!! народ давайте я ваши машины в тулу гонят буду?? денег сэкономите

14. Новичок Новичок mrZiggy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отчет по ТО-3 (45000) в Дженсер Люберцы.
    Записался за 3 дня на субботу 14-30, оставил машинку, попросил дополнительно поменять салонный фильтр (угольный), поменять свечи и промыть инжектор. В 18-30 позвонили, сказали готова. Купил долонительно литр масла на долив, ибо за лето мотор съел поллитра. А от ТО приемщик сказал не останется.

Astra-5D 2008 1,8 AT Cosmo Pannacota

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Сегодня прошел ТО3 в Люберцах. Гарантия кончилась, мог бы и сам масло поменять, с машинами ковыряюсь с 1969 года, сервисов тогда не помню, все сами делали, могу варить, красить, все что можно разбирал и собирал. Но вот захотел запись в сервисной книжке иметь, да и лень навалилась. Поехал в люберцы. Все ТО там проходил. Назначено на 10, приехал чуть раньше, работать со мной стали сразу. Попал к мастеру приемщику Медведеву. Сразу все оформили и на моей машине поехали в ремзону. В ремзону там пускают без вопросов, только бумажку подписать надо, что технику безопасности освоил. Машину по моей просьбе не мыли, она почти чистая и так была.
    Мне понравилось, как работал мастер с моей машиной. Как и что делать приблизительно знаю, сам за 40 лет под тачками навалялся. У мастера ни одного лишнего движения, за полтора часа и масло с фильтрами поменял, и колодки посмотрел, и смазал, что надо, и жидкости долил, продиагностировал подвеску. отрегулировал свет и тд. Смотрел я на его работу и подумал, что не зря сам не стал заниматься этими работами. Может быть, я и не хуже сделал бы часть этой работы, но профессионал, все-таки, занимается этим каждый день, и оборудование у него фирменное (как бы я фары отрегулировал?), и гараж не лучшее место для ТО. Ему 4 колеса снять- делов на 2 минуты, мне с моими домкратами и упорами плясать пол-дня вокруг машины.
    Третий раз в Люберцах, третий раз доволен работой официала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)