Груженая бетономешалка на скорости ~70 залепила в левый задний угол корсы во время поворота на лево.
из повреждений у меня сотрясение башкой в стойку ударился пока крутило и растяжение на шее, Аленка не пострадала.
жопы у корсы нет газовый балон единственное что уцелело в багажнике, можно сказать он удар удержал. жопы нет, крыша домиком.
фоткал уже у дома на мобильник.... с места ДТП меня на скорой увезли, если чесно ничего не помню после удара... тока в больничке в себя пришел. сори за качество.
Круто тебя бетономешлка приложила... Я так понял, что КАСКО есть и машина в тотал?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сочувствую. Кризис, а народ так бездарно тачки бьет...
Сегодня в 14 часов дня во Мневниках в сторону Новой Риги на повороте на Макдональдс Джипа вынесла некисло так угол Мерину...
Сочувствую. Кризис, а народ так бездарно тачки бьет...
Сегодня в 14 часов дня во Мневниках в сторону Новой Риги на повороте на Макдональдс Джипа вынесла некисло так угол Мерину...
а мы вчера видели как девятка под грузовик по салон ушла ....
Добавлено спустя 56 секунд:
SLeSar
а как дело та обстояло? как так получилось что он тебе жопу снес?
Ужас Мои соболезнования ..
Главное сам цел...машину жалко, конечно, реально столько вложений, сил...но железо есть железо
Выздоровления скорейшего и разруления всех проблем тебе.
Сразу про твой газ вспомнил, при таких ударах балон в принципе может взорваться или нет?
Мля. Это просто ппц какой то. В пятницу вечером по мкаду от ярославки до алтушки штук 10 мелких аварий насчитал. в субботу ночью некислую аварию на внешней опять же стороне мкада проезжал. С пожарными, скорой и всеми атрибутами. Сегодня в лефортовском тоже со всеми атрибутами. Выходные прошли зверски неудачно.
Slesar, выздоровления тебе. А машинку - жалко конечно, но от этого все равно хрен застрахуешся.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Сразу про твой газ вспомнил, при таких ударах балон в принципе может взорваться или нет?
газ в балоне сжиженный.... а как извесно сжиженный он не горит и не детанирует от удара.
если бы не балон у меня бы все сложилось в бензобак. а вот он точно мог бы рвануть.