Бендер писал(а):
интересно, а на подрезающей машине был знак Шипы?
Этот знак- все равно, что аптечка. Быть должен, а к ДТП никакого отношения. В ПДД нет.
очень преочень сильно ошибаетесь вот и темка кстати была, http://www.astraclub.ru/viewtopic.ph...245fe673e504bd
и в пдд есть штрафчиг на 100 рупей, КОАП 12.5 ч.1 полагаю, что уважаемая виновница не была настойчива или была в состоянии аффекта, и не смогла наехать нормально на гайца и второго участинка. нет безвыходных ситуаций. просто полагаю Каско рулит, и не захотела бороться за свою машину.
Бендер
Пробовали наехать на гайца, ничего не вышло, сказал без вариантов...
Ну кому я буду доказывать что я не верблюд?) Плюс мужик этот на Джипе начал орать, ходил там, да я не при чём, да я ехал никого не трогал.... и т.д. Жаль что свидетелей не было, ибо даже никто не остановился из машин, которые рядом проезжали в тот самый момент...
Просто обидно что у нас такая страна.... Тут без комментов...(НАКИПЕЛО)!!!
Такой же кросавчег на таком же драндулете мне влепил в зад на МКАДе перед НГ. Причем я мирно стоял в пробке на съезд, а ему соседних 3-4 полос не хватило. В итоге впереди стоящий Фьюжн ощутил на себе мой перед, а я оказался среди них =(
Такой же кросавчег на таком же драндулете мне влепил в зад на МКАДе перед НГ. Причем я мирно стоял в пробке на съезд, а ему соседних 3-4 полос не хватило. В итоге впереди стоящий Фьюжн ощутил на себе мой перед, а я оказался среди них =(
Ужасно((((
Блин, дураков хватает....
Без них ну никуда......
Я кстати довольно быстро починила перед, и через 2 недели мне в попу влетел "Маз", я стояла на сфетофоре, на красный, дабы я спереди теперь всегда запас держу метра 3)))
Перед за свои деньги будешь делать, да?
Или что там дяди Милиционеры сказали?
Ужасно((((
Блин, дураков хватает....
Без них ну никуда......
Я кстати довольно быстро починила перед, и через 2 недели мне в попу влетел "Маз", я стояла на сфетофоре, на красный, дабы я спереди теперь всегда запас держу метра 3)))
Перед за свои деньги будешь делать, да?
Или что там дяди Милиционеры сказали?
Дяди милицонеры за 1000 рублей сделали все документы на месте и через 2 месяца машина была отремонтирована. Виновным признали Туксонщика.
Но по страховым и ГИБДД я на морозе поездил. Впечатления не самые приятные.