парни помогите с пистонами к пластмассовой обшивке багажника! парень на экзисте вошел в ступор когда услышал мой заказ..!((
Если ты про заднюю дверь 23 45 957-клипса большой нижней части обивки, 12 22 141-для накладок вокруг заднего стекла.
Если про крышку багажника седана тоже 23 45 957.
мне нужен номер пистона с правой стороны ручки, с левой 73 36 931, но к правой он не подходит, там вроде как под резьбу...
см. фото
я на прошлой страницы писал: "73 36 931-один такой пистон и 23 46 225-такой винт с гайкой 22 40 802 пластмассовой." Винт с пластмассовой гайкой-это и есть то,что справа на ручке. Если в двери пластмаска с резьбой есть(гайка), то бери только винт 23 46 225.
После перевозки колес из багажника пропала опора задней полки.
Помогите найти её номер, пожалуйста.
Достаточно подробно деталь видна на картинке.
opel astra -h 5-door
Тоже искал эту опору задней полки, перерыл весь экзист, но по ходу она идёт вместе с полкой. Сволочь почемуто проваливается внутрь, надо искать за обшивкой.
Нужна была клипса, точнее пистон крепления декоративной накладки воздуховодов обдува ног передних пассажиров. По каталогу вроде как номер 01 07 840. Заказал.
Что пришло по номеру 01 07 840 Вложение 128951
А вот что мне надо было Вложение 128952
Интересное дело этот пистон оказался, который корявый, в разных разделах каталога по разному называется, но имеет один и тот номер
В разделе "Изоляторы" он называется "КНОПКА,НАЖИМНАЯ,КРЕПЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО ИЗОЛЯТОРА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ,16.4ММ ДЛИН." (мне пришла та, которая высотой 10,8мм, вот она имеет номер 01 07 840)
А в разделе " ОТДЕЛКА ПРИБОРНОГО ЩИТКА И КОНСОЛИ (ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА КУЗОВА)" называется "РУЧКА,ПРИКРЕПЛЕННАЯ,ПРИБОРНЫЙ ЩИТОК,НИЖНЯЯ"
А номерок то один 22 08 843
Вот такая ржака и путаница
Если ты про заднюю дверь 23 45 957-клипса большой нижней части обивки, 12 22 141-для накладок вокруг заднего стекла.
Если про крышку багажника седана тоже 23 45 957.
Подскажите, пжалста, для ОАН-5D 2007г.в. Колпачок, отделка передней стойки, серый, л/с. Серенький такой.Заказал было 22 25 809, но он оказался немного крупнее и не сел соответственно на место
осталось узнать - какие черные - если вся обшивка показана на схеме со всеми крепежами - фотки ни одной не показали
единственная черная клипса на фото - остальные у всех кузовов белые и стоят внутри обшивки
Такой есть и внутри обшивки черные ладно я заказал посмотрю какие приедут....и еще нужны болтики которые крепятся под аварийном знаке на обшивки вкручиваются что ли их там два должно быть