Внимание.повторюсь еще раз
-Друзья подскажите номер самореза, которыми прикручивают брызговик к подкрылку-головка ТОРКС,на экзисте не нашел,там как писалось выше только комплекты!!!
Срочно ищу,в магазинах и на рынках таких НЕТ
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Внимание.повторюсь еще раз
-Друзья подскажите номер самореза, которыми прикручивают брызговик к подкрылку-головка ТОРКС,на экзисте не нашел,там как писалось выше только комплекты!!!
Срочно ищу,в магазинах и на рынках таких НЕТ
TITANВообщем отвечаю всем у кого проблемы с торксом
Если че ,можете заменить саморез строительным для кровли и гипсокартона который зафотан выше!толщина тоже 5 мм,он под ключ на 8,длину делаете сами ,на брызговики прекрасно подходит
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
SIDA.KZво видишь есть хорошие люди,но мне как всегда не попадаются,ты как купишь их зафотай ивыложи сюда,хотябы на мобильник не поленись
Я бы тебе с удовольствием помог, но когда сам потерял такой саморез и втулки пластмассовые под него,не смог найти такой же под торкс и колхозил и того что попало в крепежных магазинах.
парни помогите с пистонами к пластмассовой обшивке багажника! парень на экзисте вошел в ступор когда услышал мой заказ..!((
Если ты про заднюю дверь 23 45 957-клипса большой нижней части обивки, 12 22 141-для накладок вокруг заднего стекла.
Если про крышку багажника седана тоже 23 45 957.