Я менял рулевые тяги и рулевые наконечники +сход-развал в Алтуфьево Опель.Всё сделали быстро и хорошо.
Opel Astra H panacota easy enjoy 1.6-105 *926** 199 продан в Екатеринбург ВАЗ 21104 *488**199 продан Сейчас Opel Astra H 2012 silver lithning 1.8 at cosmo+ *369**197 пока без рамок
Точно не помню,где-то 6-7тыс.рублей с ихними наконечниками и тягами.В Альянс-Коптево объявляли в районе 10тыс.руб.
Opel Astra H panacota easy enjoy 1.6-105 *926** 199 продан в Екатеринбург ВАЗ 21104 *488**199 продан Сейчас Opel Astra H 2012 silver lithning 1.8 at cosmo+ *369**197 пока без рамок
Mukasej
Они с головой и с руками дружат это я знаю точно, думаю что к ним все опеля ездят, Изю один раз видел, точнее слышал как мастер с клиентом разговаривал на эту тему, а вообще там Омеги чаще бывают астр я там не наблюдал, но это 1,5 года назад было, съезди поговори.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
А я больше в Опель-Алтуфьево не ногой
И вам не советую
Мастера общаются как быдло, цены не самые низкие
Они очень хотят быть похожим на офицалов,но там очень далеко...
Кто тебе сказал что они этого хотят?
P.S. Я просто там обслуживался 5 лет и никаких косяков или криво чтобы что-то делали не заметил, хороший сервис-то обоснуй хоть свои слова.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Кто тебе сказал что они этого хотят?
P.S. Я просто там обслуживался 5 лет и никаких косяков или криво чтобы что-то делали не заметил, хороший сервис-то обоснуй хоть свои слова.
Я особо не писатель и просто так говорить не буду!
Это лично моё мнение У меня нет желания к ним больше ехать, хотя это самый ближайший сервис
Просто надо отвечать за работу которую ты делаешь! А не ехать в другой сервис переделавать.Даже не хочется попробовать забрать свои деньги
По поводу Алтуфьево-Опель - с Maksonom согласен; из неофициальных опелевских дилеров тоже ближе всего к моему дому. Обслуживался там несколько раз (на нынешней Астре и на прошлой). По кач-ву работ претензий лично у меня нет, видно, что сервисмены в теме. Но, имхо, общаться с клиентами совершенно не умеют и не особо хотят. Отношение - как будто они делают одолжение, что тебя ремонтируют. Лица из года в год одни и те же (что, наверное, свидетельствует о некотором постоянстве), но при этом и настроение на этих лицах одно и то же. Поэтому заезжать туда если и буду, то в случае крайней необходимости. Во всех отношениях (в т.ч. и в клиентском подходе) мне по душе Дармина. А так в Алтуфьево-опель ещё и магазин з/ч есть на втором этаже (отдельно от ремзоны), там вроде гуманный ценник и выбор неплохой.
Согласен с vincentvega.
Общаются там с клиентами по-хамски, особенно мастер-приёмщик. В последний раз прождал его 30минут, не выдержал-зашёл в цех, он там с кем-то из мастеров разговаривает, говорю ему, что уже как 30минут назад, он должен был выдать мне заказ-наряд. В ответ получил фразу, что ничего страшного-подождёте ещё в грубой форме.
Очень захотелось прикрыть их лавочку (ну или проблем побольше создать) в тот момент...
По работе претензий пока не имею. Обслуживался там 3-4раза.
Им бы быть более добродушными к клиентам и было бы всё хорошо.