"Смысл брать те же яйца с шильдиком VW на 200 тыщ дороже???" - бред
я считаю, что VW на данный момент - самая передовая комнания в плане технологий (движки TSI и коробки DSG)[/quote]
и только по этим параметрам VW уже лучше, и цена его полностью оправдана
Москва, раён Перово Предупреждений:5000 Забанен:навсегда!
Спасибо
0 / 0
Сообщение от МараКОТ
Посетите салоны Рено. Стоит уже Рено Меган купе. За 850 тыс. 2,0, автомат, чип, электр. стояночный и прочие блага. Считаю, что это самое нормальное предложение в классе, на данный момент.
Это не турбо.
И потом Рено купил 25% ваза, соответственно это уже почти что приора
Сообщение от Рогатая собака
Астра J - продолжение "легенды" отстоя
otsosika - продолжение "легенды" дебила.
Сообщение от Kastyan
ДЫБЫЛ написал сам не понял о чём
Я лично Вас оскорблял? Вы лишний раз подтверждаете среднюю неадекватность владельца опеля.
Сообщение от Smilodon
Да и речь в сообщении шла не про то, что новая Астра хуже Приоры, а про то, что новая будет хуже старой по некоторым техническим особенностям
Но у некоторых все же проблескивает cознание
Сообщение от RAM62
+мильён,полностью с тобой согласен,опиль астра-гумно полное,за год владения поменял два раза рулевую рейку,топливную рампу и есчё кучу куйни разной в этом ведре,щас владею авенсисом в предыдущем кузове и очень доволен,и терь следующая машина ток тоёта,а фанаты опиля,в частности астры-это люди,которые повелись на дизайн авто,или просто на порядочных машинах не ездили ИМХО.
вот она истина - япы рулят
Сообщение от Belaya Gvardiya
Большинство покупают Астру сразу налом - факт. Большинство авто на дорогах это 1,8 или 1,6 и все Космо.
А сам-то в кредит квартиру купил, наверное в Усть-Сысойске на окраине, там как раз по цене Приоры вместе с гектаром земли можно прикупить избушку 1930 года постройки.
Да и многие брали Астру не особо перенапрягаясь. Смысл брать те же яйца с шильдиком VW на 200 тыщ дороже???
И что же это за "нормальная тачка"??? Бугатти что ли? Или Бентли? Я знаю владельцев Туарегов, Лендкруйзеров, Элантр, БМВ и прочая и прочая, ломаются они все одинаково. За понты и комфорт надо платить в N раз больше (где N стремится к бесконечности), так что сообщи нам, что есть "правильная тачка", мы всем хором поржём.
Та не, хатка в Марфино, в кризис взял, по 70 тыр/м.
На фольце ты видимо не ездил. 1.6 конечно говно, но вот вся tsi-линейка это моторы которых в опеле не было и не будет никогда, ибо опель-отстой. Кстати, да будет тебе известно, фольц скоро станет самым крупным производителем в мире
Сообщение от kazzak
толи про приору толи про астру j
дедок слеповат?
Сообщение от Shtyrenkov
по мне так вообще тему надо закрывать
ну вот станешь админом, и закроешь. А пока сиди и не чирикай.
Черная приора хетч на жолтых рамках astraclub.ru Продай опель, купи машину!
не понимаю я людей, поносит опель, сам на приоре катается
otsosika
если, говоришь, пока другие приоритеты, квартира том или еще чего, так а ты думаешь опель для кого-то здесь предел мечтаний,.. нет конечно, но вполне достойный вариант, будет больше бюджет и я, так же буду выбирать м/у лехусом и мерсом,..
зачем голосить, что опель лоховское авто, вообще и восхваляемый тобою фольс не далеко ушел, чего-то на них тоже алигархи не катаются, про приору молчу...
На фольце ты видимо не ездил. 1.6 конечно говно, но вот вся tsi-линейка это моторы которых в опеле не было и не будет никогда, ибо опель-отстой. Кстати, да будет тебе известно, фольц скоро станет самым крупным производителем в мире
Блин, хатку надо было на Патриарших брать, с видом на пруд. Вполне бюджетная цена
На VW ездил, причём один из них водил 6 лет. Ещё на паре дали покататься (Golf 5 и Touareg).
На Инсигнию ставят турбомоторы, которые по характеристикам получше аналогичных на ФВ. На новую Астру тоже будут ставить 1,4T и 1,6Т.
GM тоже крупнейший производитель, и что это значит? Да его все гонобят постоянно и хотят свергнуть с Олимпа.
- Добрый день! Что вас интересует?
- Добрый день. Да вы знаете, вот машину себе присматриваю.
- Могу порекомендовать отличный вариант - Лада Приора.
- Прирора?
- Приора.
- Отечественный что ли?
- Да, российский. Очень хороший автомобиль, рекомендую.
- Хм.. ну а что в нем хорошего?
- Да вы знаете, практически все. Колеса хорошие, кузов хороший, двигатель - все хорошее. Если хотите могу рассказать подробнее.
- Да уж, будьте любезны.
- Лада Приора - новое слово в отечественном автомобилестроении..
- Я вас прошу, без лирических отступлений.
- Двигатель 1.6, практически бесшумный. Разгон до 100 км/ч за 11 секунд, под горку за 8 секунд. Расход топлива 7,3 литра. Если глушить под горку - и того меньше. Правда при этом выключаются очень хорошие гидравлические тормоза, поэтому тормозить надо ручником. Ну это вы будете покупать, я вам поподробнее объясню. Там его регулярно подтягивать надо..
- Не суть. Ну а еще что?
- Две подушки безопасности, обе лежат под передними сидениями. В экстренной ситуации достаете и прикладываете к груди. Потом, что там у нас еще есть.. Ну, прекрасный нержавеющий кузов, это без комментариев. АБС есть, руль с гидроусилителем.. В общем, для своих денег прекрасный европейский автомобиль.
- А сколько он стоит?
- Ну вообще базовая комплектация начинается от двенадцати тысяч долларов.
- От двенадцати?..
- Да, от двенадцати.
- Хм.. ну а что, неплохой автомобиль.
- Да, очень хороший. У меня знакомый купил позавчера, никаких нареканий.
- Ясно.. Ну а бонусы какие-то есть?.. Коврики там..
- Да, есть. Набор рожковых и торцевых ключей, пленочка под коленки..
- Это очень важно. Люблю когда все до мелочей продумано.
- Да, это у нас маркетинг такой. У нас все до мелочей и клиент всегда прав.
- Ну ясно. Ну в общем это была контрольная закупка, я представитель завода. Вы молодец, хороший продавец.
- Ой, да вы что?! Ну я рад, что вам понравилось.
- Понравилось то понравилось, но машина то говно..
- Да вообще пизда.
- Рухлять бля.
- Не говорите.
- Ага.. а я вас ебал. Я не представитель завода, я хотел проверить, что это за машина в реальности.
- А я вас тоже ебал, это очень хороший автомобиль.
- Да, вы уверены?
- Сто процентов.
- Хорошо, покупаю.
- Поздравляю, это очень хорошее приобретение.
В рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры
- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться.
(в зале смех)
- Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно.
- Вопрос можно?
- Давайте.
- Какое главное конкурентное преимущество у продукта?
- Вопрос хороший, а главное своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения?
- Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин.
- Нет, это заезжено.
- Ну тогда имидж, престиж.
- Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу.
- Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль..
- Лада Приора тоже. Дальше.
- Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора.
- Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим.
- Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль - Приора.
- Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти?
- Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя..
- Намного лучше. Дальше.
- Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса".
- Запишите.
- Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора - качество от гайки до прибора". Ну или "Приора - навстречу приключениям".
- Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки.
- Хорошо, Артемий.
- Заказчик обещал оплатить работу Приорами.
- Твою мать..
otsosika
Лучше купить гавнотаз приора, с балкой, древним мотором, и главное кузовом разработанном 1983 году. Супер таз Тазик даже ВАЗовский тест по испытанию двигателя не выдержал. А главное цена 300 т.р. + магнитолка, колоночки, подкрылочки и таз твоей мечты готов
Спасибо
0 / 0
Сообщение от wasabi
может тем, что на единицу мощности жрут больше на треть горючки чем TSI ?
там где у опеля 16 л/100 км. у TSI всего 12 л.
Cравнили фольц с инсигнией? Бугага. А цены не сравнивали? Полтора ляма за сраный опель не много ли? Уж лучше 1,2 ляма за "почти ауди". Плюс ауди/фольца только в том что у них одни из лучших в мире моторов. Вообще инсигния - это провал опеля. Возможно они ее снимут с производства, как было с омегой. Причем промах только в цене. Ну не купят опель за цену ауди. Нужно было делать поменьше, типа вектры, и подешевле
Сообщение от МараКОТ
не, атмосферник. 140 л.с., 195 н.м.
Странно, великоват момент для атмо
Сообщение от SAVAL
Лучше купить гавнотаз приора, с балкой, древним мотором, и главное кузовом разработанном 1983 году. Супер таз Тазик даже ВАЗовский тест по испытанию двигателя не выдержал. А главное цена 300 т.р. + магнитолка, колоночки, подкрылочки и таз твоей мечты готов
Безусловно лучше купить говноопель с мотором от кадета 1982 года. Не спорю.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А ты не врёшь,пан философ?!(с).
А ну выложи скан документа на квартиру и на Приоро,а то может ты сам Опелевод,эвон народ тебе не верит совсем.
Зависть - нехорошее чувство, тем более у индуса-бомжа. Ты хоть побывал в индии, прежде чем нацепить такую аватарку? И не в гоа, а где-нибудь в центре, видел просыпающийся мумбаи, вылезающий из коробок? Умник, блин.
у них поблем с турбомоторами не меньше, чем у других
это не у них проблемы с мотором, а у нас с бензином
Сообщение от otsosika
Ну не купят опель за цену ауди
и не купят астру по цене гольфа
Сообщение от otsosika
Зависть - нехорошее чувство, тем более у индуса-бомжа. Ты хоть побывал в индии, прежде чем нацепить такую аватарку? И не в гоа, а где-нибудь в центре, видел просыпающийся мумбаи, вылезающий из коробок? Умник, блин
он университеты за забором окончил, чем кичится безумно
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Kastyan
новая астра зовётся под шильдой I, Ipod то есть, а не J, Joker, ДЫБЫЛ кто ты ещё
Астраводы, я пришел к вам уже давно... В те времена ваш форум не был таким сборищем тупоголовых неучей, которые даже не могут прочитать название раздела на своем же форуме. Наверно, все дело в том что астры пошли во вторые руки, по ценам ниже приоры, и стали их покупать уж совсем неумные люди. Ну разве умный человек купит подержанный опель?
"Кастян", скажи что от какой машины панель приборов у тебя на аватаре.
"Кастян", скажи что от какой машины панель приборов у тебя на аватаре.[/quote]
Конечно скажу, это мой рабочий мащинь, зовут его , Мercedes-Вenz GL 500, ехал я со скоростью почти 210км/ч по Рижскому ш., теперь и ты знаешь, как выглядет приборная панель на GL и ML классе(они одинаковые, если чё), задавай вопросы, я отвечу
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!
Ну что ж господа, покупающие квартиры в попе мира, вот и на вашей улице празднег, сдан новый дом в Марфино.
Попробую проанализировать этот сарай с позиций трезвого ума, не замутненного наркотической любовью к говнострою во всех его реинкарнациях.
Итак что мы имеем:
1) Новую планировку. Некий микс турецко-египетских дизайнеров и т.п. Масковскасти в этом дизайне кот наплакал. Но дом стал выше - о да, на целых 2этажа. Теперь там где прыгая с балкона вы ломали ногу, сейчас можно сломать и две своих нижних кривульки.
Отделка от застройщика - ну да, это круто. Но почему тогда бы не купить квартиру за мкадом, она же дешевле?
Офигенная вентиляционная шахта вмонтирована в стену за помещением сантехнической кабины. Интересно, какой жопой думали архитекторы, ведь если включить вентиляцию, запах уже не выветривается!
Современные стеклопакеты - тоже находка. Видимо на эти стеклышки и ушли 2этажа.
2) Отделка. Ну если у вас немного денег, то отделка будет бетонными плитами. В чем тут "прорыв", а? Отстой это! Более высокий дом на бетонных плитах перекочевал аж с советской эпохи! Наверно, будет хорошо, особенно если стекловатой обклеить.
3) Инфраструктура. Ага, когда вся москва стоит в пробке у нас опять автобусы до метро, но с приблудами, которые типа "ускоряют". Марфинцы, сознайтесь - нету инфраструктуры чтобы добраться до метро быстрее чем за полчаса! Попроси батурину помочь!
4) И самое главное - цена. Она не обозначена но точно дороже и так дорогого жилья за мкадом. Ребята из марфино, а вы не офигели? Это же эконом-класс, и это не центр, не ТТК, а сраное марфино.
ну да, 5 млн за трешку в москве это вам не нью-астра за мильен..
а пока поприорю
ну да, 25 млн за трехэтажный дом в шаговой доступности от работы, это вам не нью-марфинО за 5 мильенов..
а пока паастрю
Зависть - нехорошее чувство, тем более у индуса-бомжа. Ты хоть побывал в индии, прежде чем нацепить такую аватарку? И не в гоа, а где-нибудь в центре, видел просыпающийся мумбаи, вылезающий из коробок? Умник, блин.
Зависть - нехорошее чувство, тем более у полуприоровода. Ты хоть побывал на автовазе, прежде чем нацепить такую аватарку? И не в гостинице, а где-нибудь в цеху, видел просыпающихся работников, вылезающих из коробок? Умник, блин.
Cравнили фольц с инсигнией? Бугага. А цены не сравнивали? Полтора ляма за сраный опель не много ли? Уж лучше 1,2 ляма за "почти ауди". Плюс ауди/фольца только в том что у них одни из лучших в мире моторов.
Cравнили инсигнию с ауди/фольцом? Бугага. А цены не сравнивали? Полтора ляма за сраные кольца не много ли? Уж лучше 1,2 ляма за настоящий мерин. Минус ауди/фольца только в том что у них одни из самых худщих в мире коробок и материалы отделочные ниахти...
Безусловно лучше купить говноопель с мотором от кадета 1982 года. Не спорю.
Безусловно лучше купить говнотаз с мотором от фиата 1902 года. Не спорю.
Астраводы, я пришел к вам уже давно... В те времена ваш форум не был таким сборищем тупоголовых неучей, которые даже не могут прочитать название раздела на своем же форуме. Наверно, все дело в том что астры пошли во вторые руки, по ценам ниже приоры, и стали их покупать уж совсем неумные люди. Ну разве умный человек купит подержанный опель?
Астраводы, я пришел с миром... В те времена, давным-давно, на одном далеком форуме завелся тупоголовый неуч, которые даже не может прочитать название форума. Наверно, все дело в том что приоры пошли в первые руки, по ценам ниже форда, и стали их покупать уж совсем неумные люди. Ну разве умный человек купит приору?