Да чего вы прицепились к поворотникам в ПТФ. У многих машин также. И ничего всё нормально. Самый яркий пример (который все видят каждый день на дороге) это Ниссан Альмера.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
По такому принципу весь автомобиль расходник ))))
Может фокус в том, что немцы противотуманки включают только в туман? А не как у нас зажег всё что есть и погнал ))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
По такому принципу весь автомобиль расходник ))))
Может фокус в том, что немцы противотуманки включают только в туман? А не как у нас зажег всё что есть и погнал ))
Это да ,конечно Но при всех равных когда поворотник повыше и отдельно от туманки всё же надёжнее.
Проведя на сайте 2 месяца .и не только на нем,понял что астраJ,довольно не надежный,но очень красивый автомобиль,с очень классным и удобным,даже уютным салоном,но выберу надежную но скучную короллу,эх не писали бы обо всех поломках причем крупных начинаюшихся с 2000 поломках((((
Проведя на сайте 2 месяца .и не только на нем,понял что астраJ,довольно не надежный,но очень красивый автомобиль,с очень классным и удобным,даже уютным салоном,но выберу надежную но скучную короллу,эх не писали бы обо всех поломках причем крупных начинаюшихся с 2000 поломках((((
Поциенту прописываем прочтение этой эпической темы 2 раза в день утром и вечером перед едой
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да,да! Ждём с распростёртыми объятиями! Вливайся в ряды шкодаводов, а то кол-во астраводов пока перевешивает
Чудо! Корова для меня пройденный этап, комплектации жесткие их мало, вобщем у коровы куча минусов.
P.S.
И на дату не забудь посмотреть
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
[QUOTE=Mikula;4489743]Чудо! Корова для меня пройденный этап, комплектации жесткие их мало, вобщем у коровы куча минусов.
P.S.
И на дату не забудь посмотреть [/QUНО НАДЕЖНОСТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НЕ КОГО НЕ ИНТЕРЕресует надежность многие готовы платить за внешнность
МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НЕ КОГО НЕ ИНТЕРЕресует надежность многие готовы платить за внешнность
как вы только определяете надежность?на глаз чтоли?как можно сравнивать тойоту с астрой?
Просто если вам не сложно поясните,какие плюсы есть у короллы над астрой,по вашему мнению,а то всегда удивлялся как королла продается!
ну и ездите на королле, еще на их форуме посидите и вообще на таз пересядите. там лозугн "сделай сам" всегда актуален. у меня претензий к моей J вообще нет.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Поржал!! отдать Цена: 865 000 Р за машину с 1,6 атмо 4 ступенчатым автоматом без ЕСП. Проходить ТО каждые 10000км. по 12000 рублей?? шумка в короле убогая, пластмасса как в солярисе. О да и надежность судя по форумы только на бумаге))
ну и ездите на королле, еще на их форуме посидите и вообще на таз пересядите. там лозугн "сделай сам" всегда актуален. у меня претензий к моей J вообще нет.
В принципе, можно не замечать стуки стоек стабилизатора, воя компрессора, "насекомых" в салоне, воды в багажнике, сгоревших противотуманок и т.д. и претензий точно не будет. Если ты пересел на Опель с ТАЗа, то Опель кажется надежным. А на самом деле - балалайка в красивом фантике.
В принципе, можно не замечать стуки стоек стабилизатора, воя компрессора, "насекомых" в салоне, воды в багажнике, сгоревших противотуманок и т.д. и претензий точно не будет. Если ты пересел на Опель с ТАЗа, то Опель кажется надежным. А на самом деле - балалайка в красивом фантике.
Можно и не замечать. тем более у меня всего этого нет!
Не обращай внимания... Он в соседней ветке всем втирает, что камри - это лучшая машина всех времен и народов и всякие там теаны и бмв даже рядом не стояли....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Поржал!! отдать Цена: 865 000 Р за машину с 1,6 атмо 4 ступенчатым автоматом без ЕСП. Проходить ТО каждые 10000км. по 12000 рублей?? шумка в короле убогая, пластмасса как в солярисе. О да и надежность судя по форумы только на бумаге))
Шкода намного лучше!
оа она мне не нравиться,или я не думал о ее покупки?
у меня у друга королла в предедушем кузове 250000км и еше не чего не менял только расходники,а опель есть такой?
как вы только определяете надежность?на глаз чтоли?как можно сравнивать тойоту с астрой?
Просто если вам не сложно поясните,какие плюсы есть у короллы над астрой,по вашему мнению,а то всегда удивлялся как королла продается!
посмотрел по рейтенгу надежности авто.тойота на лидируюших местах, зато беху обогнали)))
у меня у друга королла в предедушем кузове 250000км и еше не чего не менял только расходники,а опель есть такой?
А кто ща покупаетмашину на 10 лет?? Каким же надо быть чудаком, что бы покупая новую машину предпочесть комфорт, инновации, опции надежности авто у 3 и 4 хозяев..
опелей таких до жёппы. спроси у пользователя Zebra
На вскидку:: Амортизаторы ходят 150 тыс максимум. Стойки стабилизатора - 100 тыс. Если он их не менял, то опорным подшипникам приходит конец, впрочем как и ступичным... Сайлентблоки на таком пробеге уже дубовые...
Можно на машине вообще ничего не менять и ездить...