Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 331 по 357 из 357

Тема: Астра J - продолжение "легенды" отстоя

1. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Да чего вы прицепились к поворотникам в ПТФ. У многих машин также. И ничего всё нормально. Самый яркий пример (который все видят каждый день на дороге) это Ниссан Альмера.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от SS
    Противотуманка это по-сути своей - расходник.
    По такому принципу весь автомобиль расходник ))))
    Может фокус в том, что немцы противотуманки включают только в туман? А не как у нас зажег всё что есть и погнал ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    а для чего же еще их включать?
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

4. Местный Астравод SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт Аватар для SS
    Спасибо
    47 / 5
    Цитата Сообщение от -Никола-
    По такому принципу весь автомобиль расходник ))))
    Может фокус в том, что немцы противотуманки включают только в туман? А не как у нас зажег всё что есть и погнал ))
    Это да ,конечно Но при всех равных когда поворотник повыше и отдельно от туманки всё же надёжнее.

5. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от SS
    повыше и отдельно от туманки всё же надёжнее.
    надежнее, а самое главное его другим видно будет, а то ПТФ вечно в говне у нас, особенно зимой, поэтому и не видно поворотники будет

6. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проведя на сайте 2 месяца .и не только на нем,понял что астраJ,довольно не надежный,но очень красивый автомобиль,с очень классным и удобным,даже уютным салоном,но выберу надежную но скучную короллу,эх не писали бы обо всех поломках причем крупных начинаюшихся с 2000 поломках((((

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Ismailnv Посмотреть сообщение
    Проведя на сайте 2 месяца .и не только на нем,понял что астраJ,довольно не надежный,но очень красивый автомобиль,с очень классным и удобным,даже уютным салоном,но выберу надежную но скучную короллу,эх не писали бы обо всех поломках причем крупных начинаюшихся с 2000 поломках((((
    Поциенту прописываем прочтение этой эпической темы 2 раза в день утром и вечером перед едой
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да,да! Ждём с распростёртыми объятиями! Вливайся в ряды шкодаводов, а то кол-во астраводов пока перевешивает
    Black holes are where God divided by zero

9. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Чудо! Корова для меня пройденный этап, комплектации жесткие их мало, вобщем у коровы куча минусов.
    P.S.
    И на дату не забудь посмотреть
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

10. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Mikula;4489743]Чудо! Корова для меня пройденный этап, комплектации жесткие их мало, вобщем у коровы куча минусов.
    P.S.
    И на дату не забудь посмотреть [/QUНО НАДЕЖНОСТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НЕ КОГО НЕ ИНТЕРЕресует надежность многие готовы платить за внешнность

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НЕ КОГО НЕ ИНТЕРЕресует надежность многие готовы платить за внешнность
    как вы только определяете надежность?на глаз чтоли?как можно сравнивать тойоту с астрой?
    Просто если вам не сложно поясните,какие плюсы есть у короллы над астрой,по вашему мнению,а то всегда удивлялся как королла продается!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    ну и ездите на королле, еще на их форуме посидите и вообще на таз пересядите. там лозугн "сделай сам" всегда актуален. у меня претензий к моей J вообще нет.
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

13. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Поржал!! отдать
    Цена: 865 000 Р за машину с 1,6 атмо 4 ступенчатым автоматом без ЕСП. Проходить ТО каждые 10000км. по 12000 рублей?? шумка в короле убогая, пластмасса как в солярисе. О да и надежность судя по форумы только на бумаге))

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Вливайся в ряды шкодаводов
    Шкода намного лучше!
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

14. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    ну и ездите на королле, еще на их форуме посидите и вообще на таз пересядите. там лозугн "сделай сам" всегда актуален. у меня претензий к моей J вообще нет.
    В принципе, можно не замечать стуки стоек стабилизатора, воя компрессора, "насекомых" в салоне, воды в багажнике, сгоревших противотуманок и т.д. и претензий точно не будет. Если ты пересел на Опель с ТАЗа, то Опель кажется надежным. А на самом деле - балалайка в красивом фантике.
    Astra J 1.4T AT

15. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    В принципе, можно не замечать стуки стоек стабилизатора, воя компрессора, "насекомых" в салоне, воды в багажнике, сгоревших противотуманок и т.д. и претензий точно не будет. Если ты пересел на Опель с ТАЗа, то Опель кажется надежным. А на самом деле - балалайка в красивом фантике.
    Можно и не замечать. тем более у меня всего этого нет!
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

16. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Чудо! Корова для меня пройденный этап, комплектации жесткие их мало, вобщем у коровы куча минусов.
    P.S.
    И на дату не забудь посмотреть
    НО НАДЕЖНОСТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НЕ КОГО НЕ ИНТЕРЕресует надежность многие готовы платить за внешнность
    Надёжность такая же, а по потребительским качествам ASTRA лучше, это я тебе как бывший владелец коровы говорю
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Шкода намного лучше!
    Ты бы хоть гифку с VW убрал, а то палишся
    Black holes are where God divided by zero

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания... Он в соседней ветке всем втирает, что камри - это лучшая машина всех времен и народов и всякие там теаны и бмв даже рядом не стояли....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

20. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Поржал!! отдать
    Цена: 865 000 Р за машину с 1,6 атмо 4 ступенчатым автоматом без ЕСП. Проходить ТО каждые 10000км. по 12000 рублей?? шумка в короле убогая, пластмасса как в солярисе. О да и надежность судя по форумы только на бумаге))

Шкода намного лучше!
    оа она мне не нравиться,или я не думал о ее покупки?
    у меня у друга королла в предедушем кузове 250000км и еше не чего не менял только расходники,а опель есть такой?

21. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    как вы только определяете надежность?на глаз чтоли?как можно сравнивать тойоту с астрой?
    Просто если вам не сложно поясните,какие плюсы есть у короллы над астрой,по вашему мнению,а то всегда удивлялся как королла продается!
    посмотрел по рейтенгу надежности авто.тойота на лидируюших местах, зато беху обогнали)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Тойота-это круто
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

23. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Тойота-это круто
    да уж

24. Цитата Сообщение от Ismailnv Посмотреть сообщение
    у меня у друга королла в предедушем кузове 250000км и еше не чего не менял только расходники,а опель есть такой?
    А кто ща покупаетмашину на 10 лет?? Каким же надо быть чудаком, что бы покупая новую машину предпочесть комфорт, инновации, опции надежности авто у 3 и 4 хозяев..

25. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    опелей таких до жёппы. спроси у пользователя Zebra
    ну чё угли! не ждали!?

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    На вскидку:: Амортизаторы ходят 150 тыс максимум. Стойки стабилизатора - 100 тыс. Если он их не менял, то опорным подшипникам приходит конец, впрочем как и ступичным... Сайлентблоки на таком пробеге уже дубовые...

Можно на машине вообще ничего не менять и ездить...

27. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    топик стартер поднял настроение особенно описанием бана
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)