этот троль на самом деле является давним участником сайта знающим подробно всю клубную жизнь и многим известен. Я скажу больше, это девочка. Исходя только из манеры общения в этом форуме.
Это случаем не Эполет который на сайте Авто.ру всем говорит, что приора самая лучшая машина? ахаххаха Ну если бы мне дали приору- с радостью бы гонял на ней на дачу, за дровами, за пивом, купаться, но иногда бы бережно и вальяжно выезжал бы на Опеле и катался в свое удовольствие с климатом и автоматом, без скрипов и т.д. Короче Опелечек не трогать- суперская тачка. Приора тоже нормик, но для более хренового отношения к авто.........
Покупайте новые астры! А то без поездок в сервис на покраску будет скучно жить! (Я не думаю что с ЛКП GM что-нибудь исправит,если после стольких обращений сейчас Астры в салонах с пузырями стоят)
Покупайте новые астры! А то без поездок в сервис на покраску будет скучно жить! (Я не думаю что с ЛКП GM что-нибудь исправит,если после стольких обращений сейчас Астры в салонах с пузырями стоят)
Эта проблема коснулась только тех кто захотел повысить свой статус за бесплатно и приобрел машину для стран третьего мира польского производства. Т.е. купил седан
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Эта проблема коснулась только тех кто захотел повысить свой статус за бесплатно и приобрел машину для стран третьего мира польского производства. Т.е. купил седан
К сожалению ты ошибаешься,эта проблема касается всех типов кузовов,и немецкой сборки.седаны может чуть чаще перекрашиваются. Мне в малярном цеху сказали,что не покрашенных астр скоро не останется,вопрос времени.
Вообще то основаня проблема именно с польскими седанами, а остальные кузова разных сборок туда попадают скорее в виде исключений.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
К сожалению ты ошибаешься,эта проблема касается всех типов кузовов,и немецкой сборки
Бред! Почти три года на Бохумской 5D отъездил, нигде ни намека! Больше скажу, сколы до метала, в том числе на дверях, арках колес, крышке багажника, порогах, ниразу не вздулись и не заржавели!
Сообщение от Dru
Мне в малярном цеху сказали,что не покрашенных астр скоро не останется,вопрос времени.
Мне таксист дядя Вася сказал... На заборе тоже написано Такая чушь...
Сообщение от Dru
Покупайте новые астры!
С большим удовольствием! Это совершенно другой автомоюиль, который уже на голову выше Астры АШ! Аналогия, астра Г и астра АШ. Чуете разницу? Тоже самое и между этими поколениями, пропасть!
Сообщение от Dru
Я не думаю что с ЛКП GM что-нибудь исправит
А вы не думайте! Это всё равно ничего не изменит в мире! GM работает, а не мелет языком по чем зря ИМХО
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
А вы не нервничайте так,я рад что у вас хорошая машина,правда три года не показатель.Я после своего случая,не смогу себя заставить выложить н-ную сумму денег за ОПЕЛЬ. У меня Форду американскому восемь лет было 250000 откатал,краска как новая,нигде даже намека ни на какие гадости не было.
У меня Форду американскому восемь лет было 250000 откатал,краска как новая
Дальше то что? Это не показатель! Я видел и годовалый фокус, с ржавыми задними крыльями! И кадет 80х годов практически в девственном состоянии! Вот скажите, вы всему и всем верите? Проблемы с ЛКП, это проблемы не массовые, а локальные. Подобное можно встретить у любого автопроизводителя. Так что ж теперь, не покупать машины? Так купите лисапед, и крутите педали Логики нет никакой
Проблемы с ЛКП, это проблемы не массовые, а локальные
Читая этот форум я сделал выводы что массовые.Почитайте тему
Сообщение от -Никола-
Ха,ха повысить статус Опелем? Да никто не хотел ничего повышать,люди купили авто чтобы хотя-бы года три поездить без проблем.
Сообщение от Пиволюб
Это всё равно ничего не изменит в мире! GM работает, а не мелет языком по чем зря ИМХО
Да уж работают! ИМХО не важно где собирается авто,если она представляет бренд,должны быть единые стандарты.А то польской сборки гавно, немецкой зер гуд,а у нашей что вообще колеса не всегда крутятся!
Читая этот форум я сделал выводы что массовые.Почитайте тему
Да читал уже тут подобные реплики много раз! И каждый раз убеждаюсь, что в основном, на форумах. пишут о проблемах! Зайдите на форум любого автомобиля, и основная масса тем, будет именно о низком качестве и не довольстве от выбора этого авто! Пишут всегда только жалобы! Даже в магазинах, есть только книга жалоб! Потому что люди чаще не довольны, чем наоборот! Те у кого всё хорошо, реже этим делятся на автофорумах.
Да читал уже тут подобные реплики много раз! И каждый раз убеждаюсь, что в основном, на форумах. пишут о проблемах! Зайдите на форум любого автомобиля, и основная масса тем, будет именно о низком качестве и не довольстве от выбора этого авто! Пишут всегда только жалобы! Даже в магазинах, есть только книга жалоб! Потому что люди чаще не довольны, чем наоборот! Те у кого всё хорошо, реже этим делятся на автофорумах.
Я почти полностью согласен,сам пока все нормально было,забыл про форум...Но ради интереса полазил по форумам,нет такого там(мож. модеры так работают).И у диллеров очереди на перекраску,и менеджеры у разных О.Д.,все как один говорят,что в день по несколько авто обращаются с ЛКП,после зимы.Ребята я хочу вам верить,но факты говорят обратное.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
К сожалению ты ошибаешься,эта проблема касается всех типов кузовов,и немецкой сборки.седаны может чуть чаще перекрашиваются.
Вы заблуждаетесь и глубоко. Здесь несколько машин не седанов с проблемами по кузову. И 90% седановодов у которых проблемы по кузову.
Читайте и познавайте, аж 40 страниц: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35918
И касается это только поляков, которые и зафироводам подгадили тоже.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
К сожалению ты ошибаешься,эта проблема касается всех типов кузовов,и немецкой сборки.седаны может чуть чаще перекрашиваются. Мне в малярном цеху сказали,что не покрашенных астр скоро не останется,вопрос времени.
В России около 52% автомобилей сделаны более 10 лет назад, причем подавляющее большинство из них это продукция Волжского автозавода, «ГАЗа» и «УАЗа». Однако, несмотря на это, в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8 % автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%.
В России около 52% автомобилей сделаны более 10 лет назад, причем подавляющее большинство из них это продукция Волжского автозавода, «ГАЗа» и «УАЗа». Однако, несмотря на это, в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8 % автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%.
потому ЖМ нам Опель и не продал!!! стыдно ему стало такое барахло скидывать за предложенные деньжищи!!!
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Офигенные поворотники в противотуманках. Интересно, какой жопой думали немцы, ведь если включить противотуманки, поворотника уже не видно!
Наверное только данная мысль имеет право на жизнь.
Противотуманка это по-сути своей - расходник. И прикручивать туда поворотники не практично, но не из-за плохой видимости а по другим причинам. А в целом писанина в пустоту. Любой автомобиль в наше время это товар для выкачивания денег из владельца, и чем дальше тем больше. У производителей свои приоритеты. Но новая Астра ну никак не хуже других это уж точно.