как вам такая стоимость отечественного автопрома увидел и охренел...неужели его кто-нибудь купит за такие деньги...у нее даже кондея нет...посмотрите на этот бред...http://www.e1.ru/auto/sale/456361.html
Моё имхо балка - лучше, но жеще...(не знаю как пищется это слово и существует ли оно) просьба не путать балку и задний мост как в ВАЗ2106 . Вообщем отнють не показатель
как вам такая стоимость отечественного автопрома увидел и охренел...неужели его кто-нибудь купит за такие деньги...у нее даже кондея нет...посмотрите на этот бред...http://www.e1.ru/auto/sale/456361.html
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
да уж лучше правый руль чем этот бред...ИМХО.
там же тифилизир есть...+ кондей вместо климата+тонирована и бампфер спереди...кАроч цена 400 тыр для неё ещё низковата Я б 700 выставил бы...может в след жизни кто и купил бы, такой Отсосник например...
Но самому на такой машине как-то не сруки рулить...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Ну что ж господа ацтое-воды, вот и на вашей улице празднег, выходит новый ацтойчик.
Попробую проанализировать это корыто с позиций трезвого ума, не замутненного наркотической любовью к опелю во всех его реинкарнациях.
Итак что мы имеем:
1) Новый кузов. Некий микс на тему кореи, мазды3 и т.п. Немецкости в этом дизайне кот наплакал. Но машина стала длиннее - о да, на целых 20 см. Теперь там где вы ставили седан, влезет только хетч-обрубок.
Салон от Круза - ну да, это круто. Но почему тогда бы не купить просто Круз, он же дешевле?
Офигенные поворотники в противотуманках. Интересно, какой жопой думали немцы, ведь если включить противотуманки, поворотника уже не видно!
Дополнительные стеклышки как в минивене - тоже находка. Видимо на эти стеклышки и ушли 20 см длины.
2) Моторы. Ну если у вас немного денег, то моторы будут старые. В чем тут "прорыв", а? Отстой это! Более тяжелая машина на старом моторе который перекочевал аж с астры-ж! Наверно, поедет хорошо, особенно если овощами нагрузить
3) Подвеска. Ага, когда весь мир на многорычажке, у нас тут опять балка, но с приблудками, которые типа "улучшают". Опель, сознайся честно - не умеем делать многорычажку. Попроси япов помочь.
4) И самое главное - цена. Она не обозначена но точно дороже и так дорогого круза. Ребята из опеля, а вы не офигели? Это же С-класс, и это не ауди, не мерседес, а сраный опель.
1. Ну тут даже комментировать нечего 8)
2. Моторы... 1.4, 1.6 и турбовые 1.4 и 1.6, моторы не старые, хорошие
3. Это восклицание аФтора, развеется после тестдрайва Астры само собой
4. Цена... 1.6 Энджой механика - 631 900 рублей !
Моё имхо балка - лучше, но жеще...(не знаю как пищется это слово и существует ли оно) просьба не путать балку и задний мост как в ВАЗ2106 . Вообщем отнють не показатель
Жёсче!
На основе чего ИМХО? У балки один плюс, она одна и дешевая. Вот у меня на аккорде было 5 рычагов сзади, дорогу держал как влитой, но... ремонт подвески был из разряда героических поступков.
Как пример, посмотрите в ютьюбе тест Top Gear предыдущего и нынешнего Цивика - многорычажка против балки, и сравните.
Honda Accord CC7 1994 г.в. Это из тех времен, когда маркетинг еще не убил нормальные машины. К сложной подвеске + клиренс 10 см, низкий центр тяжести и длинная база. Я получал удовольствие, с Астрой не сравнить. Если бы не возраст, ни за что не обменял бы на Опель.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Я думаю, что спор о "+" балки бессмысленный. У нее один плюс цена. И Хонда это тоже признала, машины с многорычажкой не конкурентны по цене. Но для среднего водителя тип подвески вообще ничего не значит, поэтому ей жертвуют.
Аккорд 94 года, вероятно... просто я тестил современные Аккорды... простите конечно, но по управляемости - это корыто! я даже не ожидал такого от Аккорда... а на вид такая спортивная 8)
Честно говоря странно читать посты про конструкцию задней подвески, да ещё сравнивать её с автомобилями мало того, что другой марки, да ещё и другого поколения.
Ведь ответ лежит всегда на поверхности, Он в правиль заданном вопросе. Сравнивая две вещи Вы сначала спросите себя, чего Вы сами больше всего хотите от этой вещи? У каждой медали как минимум есть две стороны - приколитесь, сколько же сторон у подвески!
И на каждый вопрос будет свой ответ. К примеру:
А насколько долговечной будет подвеска, ну типа в Москве не дороги а направления - Какой Вы думаете будет ответ? Возможно такой: можно и торсион у танка сломать, это как ездить. Если не пролетать над раскрытыми колодцами и лежачими полицейскими, но и не выбирать особенно траекторию между швами и выбоинами - лучшим решением будет конечно-же торсионная балка заднего моста, естественно с современными настройками и аммортизаторами. Если же Вы выбираете авто для трековых гонок, или для горного серпантина на высокой скорости - как ни странно балка в этом случае также даст сто очков вперёд. Да! Да! Да!
А попробуйте задать вопрос по другому: Мне не важно сколько будет стоить сама подвеска и её ремонт, мне главное, чтобы она имела конструкцию как на моей предыдущей машине (к примеру пересаживаясь с Аккорда ) Ответ будет примерно следующим - Если для Вас принципиально наличие многорычажной задней подвески, пожалуйста, Инсигния - это то, что Вам нужно 8)
Извините за столь длинное повествование! Длинные споры могут быть бесконечными, если не обозначить чёткие границы, параметры - короче общую систему координат. Иначе каждый судит со своей колокольни и доказать ничего не возможно! 8)
Но люди продолжают активно называть белое черным, потому что не могут же они признать, что у них стоит "говно".
Да, я бы взял более комфортную и управляемую машину, но т.к. денег хватило только на астру, то езжу на ней. В целом мне нравится, дизайн, двигатель, но подвеской, друзья, нам не стоит гордиться. Лучше умолчать)))
Но люди продолжают активно называть белое черным, потому что не могут же они признать, что у них стоит "говно".
Да, я бы взял более комфортную и управляемую машину, но т.к. денег хватило только на астру, то езжу на ней. В целом мне нравится, дизайн, двигатель, но подвеской, друзья, нам не стоит гордиться. Лучше умолчать)))
Чтото слабенькое выбрали "доказательство", надо было посмотреть трансляцию с гонок Формулы 1 ! И гнобите себя всю жизнь, и считайте, что ездите на г....не! Да наздоровье!! Ну не вышло у Вас стать первым Петровым! Не отчаивайтесь - может станете вторым! Есть ещё много команд в Формуле1 вакантных. А подавляющее большинство, тех кто ездит в московских пробках, да по подмосковным буеракам уже тысячу раз перекрестились, что уних балочка на Астре а не многорычажка - как на Хонде или Пассате....