Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 320

Тема: Отзывы о компании BLOCK Motors

1. atsraclan.szao Опытный Астравод Fine на верном пути Аватар для Fine
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду в субботу. Сначала записался арманд, но от отзывов волосы дыбом, попробуем блок)

be|lakor

2. Местный Астравод maxlis на верном пути Аватар для maxlis
    Спасибо
    0 / 0
     у346сн 190
    На днях забрал авто с кузовного ремонта,(меняли задний бампер) все отлично собрали,но вот цвет отличается(( не значительно но все-же не очень((
    Opel Astra J Космос 1.6

3. Захотелось мне поставить камеру заднего вида в свою машинку, позвонила в Block спрашиваю сколько это будет стоить с учетом того что монитор у меня уже стоит(тот что в комплекте с навигацией идет) на что сотрудник мне сообщает что этот монитор не подходит и его нужно заменить на другой всего за 54000р. + цена камеры и установки, на что я пытаюсь вставить свои пять копеек сказав как же так вроде при покупке говорили что можно на этот, но сотрудник упрямо твердит что на этот нельзя нужно менять; повесив трубку перезваниваю другому официалу, говорю что хочу и что монитор есть, на что он мне сообщает что тогда мне необходимо только камеру приобрести и установить; вот и что после этого думать про Block "что это изначально развод на деньги" или "не компетентность в вопросе и не желание слышать клиента"?!!!

4. Местный Астравод maxlis на верном пути Аватар для maxlis
    Спасибо
    0 / 0
     у346сн 190
    Дополню свой отзыв о кузовном цехе компании Block.
    2 июня сдал авто на ремонт, замена двух левых дверей( притер об высокий бордюр) и повторный окрас заднего бампера так как первый раз был выполнен не качественно.Сегодня (прошел почти месяц)позвонил мастер-приемщик и сообщил, автомобиль готов!!!
    Приезжаю осматриваю:
    Задний бампер сделан хуже чем в предыдущий раз!
    На дверях не хватает декоративных заглушек!
    Салон испачкан штукотурной пылью ПОЛНОСТЬЮ,в некоторых местах пласик на дверях заляпан краской, на что мастер-приемщик сказал:"сейчас я тряпочку возьму и вытру"!!!!
    Но самое главное почти вся крыша в точках темно-коричного цвета( как-будто рядом работали на режущем инструменте и вся горящая стружка летела мне на крышу)
    Автомобиль оставил еще на неделю, причем недочеты по окраске видны моим не профессиональным глазом,

Делайте выводы, а лучше стороной его!!!
    Opel Astra J Космос 1.6

5. Цитата Сообщение от maxlis Посмотреть сообщение
    2 июня сдал авто на ремонт, замена двух левых дверей( притер об высокий бордюр) и повторный окрас заднего бампера так как первый раз был выполнен не качественно.Сегодня (прошел почти месяц)позвонил мастер-приемщик и сообщил, автомобиль готов!!!
    Приезжаю осматриваю:
    Салон испачкан штукотурной пылью ПОЛНОСТЬЮ,в некоторых местах пласик на дверях заляпан краской, на что мастер-приемщик сказал:"сейчас я тряпочку возьму и вытру"!!!!
    Но самое главное почти вся крыша в точках темно-коричного цвета( как-будто рядом работали на режущем инструменте и вся горящая стружка летела мне на крышу)
    Автомобиль оставил еще на неделю, причем недочеты по окраске видны моим не профессиональным глазом,

Уважаемый, maxlis!

Понимаем Вашу реакцию на обстоятельства (сроки ремонта и наличие недочетов), помешавшие Вам в кратчайшие сроки получить автомобиль после кузовного ремонта. В данной ситуации, можно сказать, что скорость сыграла злую шутку с качеством, а это конечно же является недопустимым. Просьба мастера оставить автомобиль еще на неделю обусловлена необходимости проведения всех процедур в соответствии с требованиями стандартов качества. Автомобиль Вам отдали в оговоренную дату. Искренне надеемся, что Вы остались довольны результатами ремонта.

Искренне Ваш,
    менеджер по работе с клиентами компании Блок.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от BLOCK Посмотреть сообщение
    Просьба мастера оставить автомобиль еще на неделю обусловлена необходимости проведения всех процедур в соответствии с требованиями стандартов качества.
    А почему сразу нельзя сделать ремонт авто учитывая требования стандартов качества?
    как в 2009 у вас были криворукие мастера, так все и осталось выходит..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

7. Местный Астравод maxlis на верном пути Аватар для maxlis
    Спасибо
    0 / 0
     у346сн 190
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    как в 2009 у вас были криворукие мастера, так все и осталось выходит..

В итоге работы выполнены не качественно,а оставлять автомобиль в третий раз на исправление одной и той же проблемы!!! нет спасибо!!!
    Opel Astra J Космос 1.6

8. Всем астраводам привет!

Поделюсь своим горьким опытом ремонта автомобиля в БЛОКе.

Краткая предыстория: произошла авария в январе, ремонт передней подвески, замена и покраска, соответственно, кузовных деталей (бампер, перд. крылья, капот, водительская дверь).
    По страховке отдал авто на ремонт в середине февраля. Пока пришли детали – быстро сделали ремонт и в конце апреля звонят, мол, автомобиль готов - забирайте.
    Визит №1. Омыватель фары не работает, дворники не работают, поворотник не работает (так и остался висеть битый поворотник), крыло покрашено, но не отполировано (в точках), покрашено отвратительно, со сколами, с каплей краски на ободе колеса.. Под капотом тоже не все слава богу. Какие-то куски паралона, провода, бачок омывателя без уплотнителя – болтается в разные стороны и другие косяки по мелочам. Оставил машину на «доработку». Странно вообще, как можно звать клиента забирать автомобиль, когда он в таком состоянии.
    Визит №2. Начало мая. Перекрасили крыло. Оно стало другого цвета, не попали в тон (синий металлик). Омыватель фары так и не заработал. Окна после покраски с тонки налетом краски (шершавые). Прежде чем оставлять автомобиль на очередную докраску, решили проехаться, посмотреть как сделан ремонт ходовой части. Тут тоже не все слава богу. Машина едет ровно, руль при этом повернут вправо. Попросили сделать сход-развал.
    Визит №3. Сделали сход-развал, крыло перекрасили (подогнали по цвету под дверь пассажира, которая заводской покраски). Едем. Руль ровно, никуда не уходит, машину тянет вправо. Сход-развал №2, №3.
    Начало июня. Визит №4. После очередного сход-развала, машина-таки поехала ровно. Руль ровно. Забрал авто. Приехал в независимый сервис для осмотра. Подняли авто, при измененном угле зрения (смотрю снизу-вверх) цвет всех покрашенных деталей явно отличается от заводской покраски (как на правом крыле, которое перекрашивали). Ну да бог с ним, не критично, если не высматривать разницу. Машина стоит около дома. Начал замечать подтеки с водительской стороны. На второй день загорелось «проверьте уровень охлаждающей жидкости». Долил. Еду по МКАД. На скорости 70 и выше появляется непонятный гул. После изучения и копошения форумов, есть подозрения на подшипник ступицы. Еду в толковый сервис, получаю подтверждение данного дефекта.
    Визит №5. середина июня. Оформили в БЛОКе заказ-наряд на замену подшипника. Прошу перекрасить все детали, которые отличаются по цвету. Приехал «эксперт» с колорметром для замера оттенка цвета. Цвет не прошел по норме. Подтверждаем покраску. Пока деталь в доставке катаюсь две недели. Снова «низкий уровень охлаждающей жидкости».
    Визит №6. Пришел подшипник, отдаю мобиль для замены подшипника и покраски. Красят два или три раза, прежде чем подобрали цвет. Жду 2 недели.
    Визит №7. Начало июля. Покрасили, поменяли. Осматриваю. При покраске водительской двери порвали резиновый уплотнитель двери в двух местах (рваная резинка примерно 10 см.). Извиняются, обещают в кротчайшие сроки заказать и поменять этот уплотнитель. Выяснили причину течи охлаждадющей жидкости – прокладка термостата (цена прокладки 150р.). Заверяют, что течь к аварии отношения не имеет (при этом отдают авто с лужой антифриза на двиг-ле), ремонтировать отказываются. Меняю прокладки (резинка диаметром с палец) опять, у толковых ребят. Когда машина на солнце стоит, на перекрашенном капоте заметны следы полировки (неравномерные полосы). Снова пленка от покрасочного цеха на стеклах.
    Ждем-с визита №8 для замены уплотнителя двери.
    Итого, за период с февраля по июль я до сих пор не лишен радости общения с сотрудниками БЛОКа. Со второго визита были написаны претензии на имя руководителя кузовного цеха Фокина Максима с копией в офис GM. Ответили, что приняли меры для предотвращения подобных момментов (тут смотрим на результат - визиты 3-8). При просьбе соединить напрямую с Фокиным – говорят, что по всем претензиям по качеству ремонта нужно общаться с Павлом Бухариным, с кем мы до сих пор благополучно и общаемся уже несколько месяцев. При попытке поговорить с ним в будни лично – сказали, что он уже ушел, а с понедельника вообще в отпуске.. Человкек-призрак.
    Сотрудники не особо заинтересованы в качественном исполнении своих обязанностей. При ремонте одной детали косячится что-то другое, далее по цепочке растягивается процесс на месяцы. Мастера приемщики не удосуживаются проверить качество выполненных слесарных работ, что в результате приводит к еженедельным визитам в сервис для указания косяков клиентом лично.
    Ужасный сервис. Все, кто хочет поближе познакомиться с персоналом – Welcome to BLOCK!

9. Новичок Новичок Bizosha на верном пути Аватар для Bizosha
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и произошло сегодня моё знакомство с БЛОК
    Вежливый мастер-приемщик, бысто оформили и забрали машинку. Отличная комната ожидания с мягкими диванами, телевизором, массажным креслом и возможностью перекусить. На этом положительные впечатления закончились.
    А дальше... ожидание диагностики авто и проверки аккумулятора составило 5 (!!!!) часов. Ну очень занятые все ребята оказались. Уехала без пяти девять, с рекомендацией записи на дальнейшею проверку аккумулятора (опять же за мой счет, хотя и за эту выставили счёт), т.к. диагносту не хватило времени.(!!!!)
    Больше приезжать не хочется.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    слушайте, ну все, мы ж уже выяснили что блок гавно, че вы туда едите то
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

11. Цитата Сообщение от grav Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим горьким опытом ремонта автомобиля в БЛОКе.

..... – Welcome to BLOCK!
    Исходя из своего опыта могу посоветовать долбить GM. Толку будет больше. + хорошенечко изучить закон о защите прав потребителей + заручиться поддержкой более-менее грамотного юриста, чтобы письма все правильно писать и снова долбить GM и Блок (всех вместе). и быть по настойчивее!!

Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    слушайте, ну все, мы ж уже выяснили что блок гавно, че вы туда едите то
    скажите где не Г (в Тулу не посылать!!)
    у всех свои причины.
    • месторасположение относительно места жительства.
    • криворукость исполнителей в соседних сервисах.

это как примеры.

почему я туда еду сегодня? потому-что после моей эпопеи на несколько месяцев (см. где-то в начале) ситуация в блоке менялась в лучшую сторону. ничего плохого сказать не смог-бы за прошедшее время. было правда один раз что мастер по гарантии решил что у него слишком много работы,чтобы мои документы искать, но это на его совести.
    а сейчас? а сейчас вот не знаю сижу с первого июня жду дверь под замену. читаю что люди пишут и прихожу к выводу что снова люди расслабились. к сожалению ((( и думаю: что-же с моей покраской будет???
    Сотрудник Блока, который отвечает за качество, и который здесь поддерживает связь - ответьте пожалуйста, когда-же придет дверь и когда начнутся работы по направлению на ремонт №56544/12 аж от 25 мая 2012г?? Если проблемы у вас с GM - решайте это сами, а не ждите пока клиент позвонит в GM. Извините конечно, но это Ваше работа, чтобы клиенты Вашей компании были довольны, а не писали везде какое "Г" - сервис в Блоке.
    Последний раз редактировалось smithoff; 12.07.2012 в 18:01.

12. я балдею!!
    вот ждешь-ждешь звонка-никто не звонит.
    звонишь сам - вот как раз сегодня все пришло и в течении этой недели мы-бы с Вами обязательно связались
    только вопрос: при общении в сервисе - говорят срок доставки запчастей от 2 недель, до месяца, а по телефону говорят до 2 месяцев!! да что-ж такое!!?? кругом обман
    я понимаю какой-то блок -иммобилайзера везли окольными путями 3 месяца при спонсоркой поддержке GM, а двери задней на астру J - что, нетути, что ее 42 дня везут?? такая редкая деталь??
    готовлюсь к внимательному отношению со стороны Блока на весь период ремонтных работ, начиная со 02 августа

13. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За последнее время в Блоке сменился не только менеджер по работе с клиентами (Вадим Кононенко больше не работает, вместо него Екатерина), но и исполнительный директор ( раньше был Олег Эдуардович, теперь Александр Сергеевич ). Люди идут на встречу, пытаются решать проблемы, просто о проблемах нужно не только на форумах писать втихую, а и на месте решать, не только с персоналом, но и с руководством. А в GM звонить и писать бесполезно, не раз уже убеждался что в GM Россия стоит задача продать нам с вами машишу, а не решать наши проблемы с дилероами. Писать только в головную контору имеет смысл. А в Москве вы никогда не сможете поговорить с теми кто может что то решить, только с девочками на телефоне которые ничего решить не могут, да и видимо не хотят. ИМХО
    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк." (c)

14. Цитата Сообщение от Indeec Посмотреть сообщение
    ... А в GM звонить и писать бесполезно, не раз уже убеждался что в GM Россия стоит задача продать нам с вами машишу, а не решать наши проблемы с дилероами. Писать только в головную контору имеет смысл. А в Москве вы никогда не сможете поговорить с теми кто может что то решить, только с девочками на телефоне которые ничего решить не могут, да и видимо не хотят. ИМХО
    Есть обратное мнение основанное на собственном опыте. Если ограничиться телефонными разговорами с девушками, то соглашусь-толку никакого. Если делать все по уму, с юридической точки зрения, то эффект есть!! Даю честное, благородное слово!!

15. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Значит вам больше повезло.
    В переписке они очень любят отвечать не на те вопросы которые им задаешь, а на те которые они сами придумали.

16. Участник Астравод DFO22 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Доброго дня друзья. Прочитал отзывы. И стали меня терзать смутные сомнения)))) завтра на ТО-4.. на перовскую, 4... екатерина заверила меня, что на все нужно 3 (!!!) часа.. в других сервисах 5 часов; и завтра у них действует скидка 30% (в этот момент во мне проснулся жмот)... и цена дешевле чем у других... неужели и я попался на удочку????? о результате моих приключений отпишусь)))))

17. Цитата Сообщение от smithoff Посмотреть сообщение
    Исходя из своего опыта могу посоветовать долбить GM. Толку будет больше. + хорошенечко изучить закон о защите прав потребителей + заручиться поддержкой более-менее грамотного юриста, чтобы письма все правильно писать и снова долбить GM и Блок (всех вместе). и быть по настойчивее!!
    В самом начале претензия была отправлена в БЛОК с копией в GM. Представители GM сказали, что на дилера повлиять не могут - решайте вопрос с руководством или со страховой компанией, направившей на ремонт в этот сервис. Собственно, направление от страховой компании и есть основная причина обращения в этот сервис (выбор из двух ОД, до второго далеко ехать + отзывы тоже не самые лучшие). До этого в БЛОКе красил бампер + двери на другом АМ, без проблем.. правда, при прохождении ТО мастера не особо внимательны были..
    Сейчас история продолжается.. представители страховой компанией уже засомневались в целесообразности направлений в этот сервис.

В продолжение темы - Визит №8 состоялся, рваный уплотнитель поменяли (на территории СЦ хаофые щеночки бегают ), стекла и капот отполировали.
    Но вот новое открытие.. при движении 110 по мягкому асфальту стал проявлять себя второй подшипник ступицы переднего колеса. Т.к. диагностика не проводилась (по документам она была, т.н. визуальная диагностика), то выявить данный дефект довольно сложно. Страховая, после выставления сервисом счета подтвердить ремонт не может, хотя и не отказывается. Посмотрим чем закончится история.. Уверен, что при грамотной оценке повреждений можно было заменить детали, повреждения которых наиболее очевидны и избежать подобной ремонтной эпопеи.

18. Участник Астравод DFO22 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Итак.... рассказываю о прохождении ТО4=60т.км. в Блоке.. буду краток. Цена ТО4=5500р, плюс свои запчасти 2000р... для сравнения: ******* на Риге = 18700р (работа 11000р), Кунцево 15700р (работа 10200р)... Сдал машину в 12-30, забрал 16-50... Предложили заменить колодки тормозные передние и задние, цена по акции -30%=650руб... также по гарантии заказали шаровую.. сказали надо ждать две недели. У меня только положительные эмоции или это мне просто повезло? время покажет.....

19. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    2 недели назад зогоняли ИНСИГНИЮ (машина друга) на 1-е ТО. Стоимость 7500руб., была замена масла, смазка дверных замков и петель. Слесарь, хорошо если ПТУ-ник, которого выгнали. Где находится масляный фильтр не знает, сколько масла лить не знает, чуть не ударил капот об светильник на подьемнике. После 1,5 часового залива масла в двигатель, оно оказалось ниже отметки MIN, ждали еще мин.30, чтобы довести до нормы, вместо рабочего фонаря мобильник итд. Но, этот слесарь имеет все допуски GM. В общем девиз этого "БЛОКА - Лишь бы не навредить"

20. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от DFO22 Посмотреть сообщение
    Итак.... рассказываю о прохождении ТО4=60т.км. в Блоке.. буду краток. Цена ТО4=5500р, плюс свои запчасти 2000р... для сравнения: ******* на Риге = 18700р (работа 11000р), Кунцево 15700р (работа 10200р)... Сдал машину в 12-30, забрал 16-50... Предложили заменить колодки тормозные передние и задние, цена по акции -30%=650руб... также по гарантии заказали шаровую.. сказали надо ждать две недели. У меня только положительные эмоции или это мне просто повезло? время покажет.....
    а вас не настораживает разница в цене БЛОКа с другими ОД? Я перечитал всю тему и сложилось негативное мнение. Покрасить машину у парней в гараже можно за 2 недели и будет порядочно сделано и подобрано по цвету. Но мурыжить несколько месяцев это перебор.

21. Забрал в прошлую пятницу машину из кузовного.
    Со сроками затянули ( по сравнению с прошлым - не сильно ). Обещали за 10 дней. Отдали на пятнадцатый.
    Звонил в прошлый вторник-сказали, что осталось только отполировать. То-же самое говорили и в среду. В общем полировали до пятницы. (это одно заднее крыло и задний бампер-то!!) При этом, в пятницу днем дождичек прошел. И на бампере отчетливые следы пыли. Это на отполированной-то детали )))) Спрашиваю у приемщика "как-же так??". Ну товарищ особо в суть вникать не стал - сказал машины ездят по ихней стоянке, вот пыль и есть на заднем бампере. Хотя мое авто стояло передним бампером к проезду.
    Покрасили хорошо - пока без замечаний правда с задним стоп-сигналом проблема возникла. Запускаю двигатель - БК пишет "проверьте стоп-сигнал". Спрашиваю у того-же приемщика, что-же это за чудо. Ответ: лампочка перегорела. Я: Значит при сдаче все работало, а вот в Блок сдал и она сразу перегорела... Начал мне рассказывать что это такая вещь, что она никакой гарантии не подлежит, что это расходник и все в таком духе. И как итог - на замену лампочки предложил ехать на электродный. Машину конечно забрали посмотреть, но пока ее проверяли мастер-приемщик почему-то усердно пытался получить подпись в том что все работы проведены в полном объеме и я претензий не имею )) Сошлись на том, что машину щас посмотрят, если лампочка все-же перегорела, тогда и подпишу.
    Пригнали машину. Все работает. Спрашиваю: что-же все-таки было? Мастер: лампочка перегорела и мы ее Вам заменили. Сами.
    Спасибо конечно за бесплатную замену того, что стоит определенных денег, как и работа по замене, но... Не верю я в такую благотворительность. Зачем врать? Ну накосячили-признайте свою вину, все-же исправили.
    Перегонщик , который с парковки в цех машины гоняет -вообще странный товарисч. Зачем-то мне каждый раз как садился в мою машину включал радио шансон )) Скучно наверное в тищине проехать 5 минут. И еще ему вопрос: нафига надо было машину на выдачу оставлять при входе, в помещение, где все документы оформляются?? Кто был-тот знает, что там тупик, на горочке да еще и заставленный машинами как попало. Спрашиваю у приемщика зачем такие сложности клиенту создавать-тот только улыбнулся и все. Весело ему...
    Как итог: сделали нормально и судя по всему в сроки, просто кому-то было лень в компьютер забить что машина готова и ее можно забирать. Ну как можно полировать 2 детали 3 дня??
    В Блоке никто не знает что форсунки стеклоомывателя регулируются на J. Мне полгода об этом говорят в Блоке. На форуме народ знает, а у дилера об этом никто не знает.
    Ну и работа с клиентом оставляет желать лучшего.
    Вот менеджер, в данном случае Екатерина, хочет чтобы клиент был доволен. Клиент хочет быть доволен внимательным отношением и качественным ремонтом. А вот исполнители работ - им вообще по барабану-кто-чего-зачем. Печаль....

22. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Всем доброго дня. У меня затягивала с переключениями АКПП на холодную сначала думал машина новая пусть обкатается было и что если на D подержать вибрация. Потом вибрация стала появляться все реже ну думаю обкаталась нормально, а к переключениям привык тем более что они не такие и затяжные уж были, потом почитав про это здесь решил съездить к дилеру посмотреть уровень масла щупа то как знаете нет. Почитал отзывы о block сначала задумался, мало тут хорошего написано, но решил тем более что машину купил там скоро то-1 проходить поеду сам посмотрю как там. Позвонил, записался на 11 дня сразу спросил можно ли присутствовать в ремонтном цехе, сказали можно. Приехал чуть раньше заполнили бумажки сразу загнали, помыли и на осмотр но подъемники все были заняты пришлось подождать. От машины не отходил ждал час во время ожидания подходил их старший извинился за ожидание и спросил что беспокоит потом через нескоторое время подошел еще раз и предложил после осмотра перепрошить коробку. Загнали, открутили заглушку, масла действительно оказалось маловато, долили 400 мл затем перепрошили АКПП. Все вроде аккуратно у меня претензий пока нет и надеюсь не будет. Денег ни за что не спрсили.

23. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был на ТО-3. Всё хорошо, быстро, аккуратно.
    Машина в идеале

Спасибо Блок

24. Новичок Новичок Y2B на верном пути Аватар для Y2B
    Спасибо
    0 / 0
    22
    Последний раз редактировалось Y2B; 12.01.2013 в 04:56.

25. Добрый день! Прекрасно Вас понимаю, ситуация далеко не самая приятная Но насколько я владею информацией, в настоящий момент царапина устранена и автомобиль передан Вам для эксплуатации. Искренне надеюсь, что Вы остались довольны качеством выполненных работ и мы смогли сохранить добрые отношения, не смотря на возникший инцидент.
    Искренне Ваш, менеджер по работе с клиентами
    Екатерина.
    Цитата Сообщение от Y2B Посмотреть сообщение
    В четверг отдал Машину (Opel AStra J, 1.6 МКП, Enjoy) на гарантийную замену корпуса отопителя. Сегодня вечером приезжаю забрать машину, а переднее левое крыло поцарапано до металла. Сказали, что покрасят за свой счет, но как быть с УТС. Тут либо требовать какие-либо бонусы, либо самому назначить стоимостную экспертизу и подавать иск в суд о компенсации УТС.

26. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Екатерина здравствуйте. Скажите, почему вы перестали работать с ВТБ страхование?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Блин , вот я вася , так и знал что блок не фонтан ((( а направление взял , не почитав отзывы.
    НУ что же , посмотрим как сработают , у меня замена лобовухи , по итогам отпишусь.
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

28. Добрый день! По информации на сегодняшний день мы продолжаем активно сотрудничать с даной компанией и никаких изменений не предвидится. Для прояснения ситуации рекоммендую Вам связаться напрямую со специалистом по УУУ в кузовном сервисе компании БЛОК (доб. 17-82).
    Цитата Сообщение от Indeec Посмотреть сообщение
    Екатерина здравствуйте. Скажите, почему вы перестали работать с ВТБ страхование?
    Добрый день! В случае возникновения трудностей Вы всегда можете связаться со мной (менеджер по работе с клиентами Екатерина +7(495)730-78-78 (доб 18-34)). Можете скинуть мне в личку данные Вашего автомобиля, уточню текущую ситуацию у мастеров.
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    Блин , вот я вася , так и знал что блок не фонтан ((( а направление взял , не почитав отзывы.
    НУ что же , посмотрим как сработают , у меня замена лобовухи , по итогам отпишусь.

29. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от maxlis Посмотреть сообщение
    Приезжаю осматриваю:

Делала ТО там))) ( в Перово на Электродной)
    Изначально мнение осталось "более менее"... мягко выражаясь.. (администратор тормоз, на банальные тех вопросы два слова не мог связать, может неожидал такие выпады от женского пола... забила в общем)

Но, это мелочи.
    Смущал один нюанс по машине, приехала в проверенный сервис (клубные его так же знают) решили проверить чего с жижей в гидроприводе, увиденное и "замеренное" просто убило.
    Убило, так как на ТО товарищи сами предложили заменить её, а по факту НИЧЕГО НЕ меняли. пробег был 30тыков (стоило уйти из рем зоны, вот итог) понимаю, сама наверное виновата... повелась на развод!

PS // ясное дело, что им по барабану, только засранная в хлам тормозуха на ИЗЕ убивает робот!!

Выводы сделаны)).....

Соболезную!
    Стой над душой, может поможет))

Цитата Сообщение от DFO22 Посмотреть сообщение
    Тебе повезло и время покажет
    Последний раз редактировалось NATYSIK_80; 09.10.2012 в 11:16.
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

30. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Не ехай к ним!!!! А если поздно, то смотри чтобы стекло было вклеено ровно, чтобы накладки стоек не поцарапали и не сломали крепления панели дворников. Лучше, когда будешь отдавать машину заставь, чтобы замерили зазоры стекла, и предупреди, что если будут отклонения, то менять его будут пока не попадут "в десяточку".

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)