От лица компании Блок АвтоДом, приносим Вам свои извинения!
Постараемся разобраться в данной ситуации (Кто на золото падкий).
Если Вас не затруднит предоставить в личные сообщения гос. номер или VIN Вашего автомобиля.
Да, скину.
Когда обнаружил сразу позвонил Владимиру ( мастеру-приёмщику в кузовном )
А мне вот не понятно, почему "подготовка а/м к проведению ремонта", выражающаяся, по всей видимости, в одевании целлофана на водительское сидение и руль, а также "ополаскивание" керхером оплачивается клиентом в сумме 200 рэ... Если мне не изменяет память, остальные "официалы" не берут за это денег! Кстати, еще был не приятно удивлен, что стоимость восстановления car pass в Блоке составляет 3000 рублей... Неужели это так?
P.s. Спасибо за подарок в виде стеклоомывающей жидкости)))
Я приезжал на чистой машине, с меня не брали денег. Давно работал в Автокее на ш. Энтузиастов там вообще портальная автоматическая мойка и все машины через неё, зато бесплатно. Я уж лучше 200 руб отдам чем мою машину через эту адскую машинку пропустят .
А мне вот не понятно, почему "подготовка а/м к проведению ремонта", выражающаяся, по всей видимости, в одевании целлофана на водительское сидение и руль, а также "ополаскивание" керхером оплачивается клиентом в сумме 200 рэ... Если мне не изменяет память, остальные "официалы" не берут за это денег! Кстати, еще был не приятно удивлен, что стоимость восстановления car pass в Блоке составляет 3000 рублей... Неужели это так?
P.s. Спасибо за подарок в виде стеклоомывающей жидкости)))
Уважаемый Vova_Oz_177
В стоимость подготовки автомобиля к проведению ремонтных работ входит установка одноразовых чехлов для чистоты автомобиля, технологическая мойка и перемещение автомобиля по сервисной зоне с постановка на подъемник.
Касательно стоимости восстановления car pass, она составляет 500 рублей.
А мне вот не понятно, почему "подготовка а/м к проведению ремонта", выражающаяся, по всей видимости, в одевании целлофана на водительское сидение и руль, а также "ополаскивание" керхером оплачивается клиентом в сумме 200 рэ...
Данные услуги оплачиваются и при обращении к другим ОД
Девушка влепила в маю бибик, замена задней правой двери, порорг (низ) покраска и т д...Получил направление на ремонт в БЛОК, человек я спокойный, посему на негатив в сторону Блока особенно внимания не обращал, тк делать один черт нечего, направление было именно к ним. Результат: Заказ запчастей прошол как и ожидаемо, месяц...ну может чуть больше, звонок из БЛОКАа с просьбой приехать на ремонт, обговорили удобное для меня время и мой машин уже стоит в Автодоме. Приемка прошла быстро, все, что требовалось описали, обсудили некоторые моменты ну и сроки (порядка 10 дней) и я спокойно свалил пить пиво (в какойто веки на такси и можно себе позволить). Тяжко без машины, поэтому было очень приятно, когда через 8 дней мне сообщили, что пожалуйста приезжайте. Приехал в назначенное время, машина чистенькая, салон прибран. К качеству поркраски претензий нет (я могу позволить себе оценить правильно работу маляра, тк сам пол жизни занимаюсь полировкой и о качестве покраски, а равно и о совпадении цвета, знаю не по наслышке), что было еще приятно, тк сам процесс сдачи машины занял не более 10 минут, и ни каких дополнительных оплат не было (типа мойка, жиномонтаж)... оочень радует, тк привык, что...или мастер не на приемке, или еще машину не помыли, или чтото не докрутили и т д. Одним словом, Я доволен, и не дай бог еще подобное, отправлю машину к ним.
Отдельная благодарность Александру и Владимиру (мастера приемщики), приятные, адекватные люди.
P.S. все, маломальски ценные вещи: флешки, всякая мелочевка, брелки все на своих местах...радует, тк с случаями мелкого хищения в сервисах у официалов я сталкивался
Продолжаю ждать запчасти.Вот только мне странно одно-10 дней назад для ремонта автомобиля не хватало 10 запчастей,а 10 уже есть.Позвонил вчера,мастер сказал,что есть,в наличии,8,а не хватает 12.Я думал,что со временем они должны прибывать,а они убывают.Жду уже 20 дней.
15 января забрал машину из сервиса. Претензий к качеству ремонта нет. Конечно пожар на складе GM сделал своё чёрное дело( во всех смыслах).Поставка запчастей составила 2 месяца,и это на данный момент это ещё терпимо. Огромная благодарность- менеджеру по работе с клиентами Вадиму Кононенко (его содействие серьёзно ускорило начало ремонта),мастеру-приёмщику Алексею Шалдаеву(всегда терпеливо и предельно корректно отвечал на вопросы )
Прошлым летом записался к ним на диагностику тот,что на энтузиастах находится, авто астра гтс 1,6(2007г). Проблема такая высокие обороты на х.х. 1200,но не плавали,при включении климата опускались до 900. Долго они при мне ее тестили,смотрели,проверяли и вердикт такой "это тянет воздух под впускной колектор надо подложить шайбы и снова закрутить болты крепления,мы уже с таким сталкивались"ок делайте,еще несколько часов ожидания,но изменений в лучшую сторону не произошло(( Тогда остается дросельный узел!( Меняем???(((оплатив работу поехал домой((так как авто не на гарантии думаю куплю б/у, и поменяю,но и не внем оказалось дело( вот так вот! Хотя посей день с моей организации там обслуживаются автомобили хендай,никогда никаких проблем в обслуживании не возникало, все вовремя без напряга и косяков!
Расскажу и я. Согласование со страховой прошло в один день, запчасти ждали чуть больше месяца и за этот месяц мне ни кто не позвонил и не рассказал как у них дела. Одно что радовало это общение с Вадимом Кононенко ( под ником Block именно он) общались здесь, через личку и именно от него узнал что мои запчасти пришли а от мастера-приемщика ни звонка. Дальше я позвонил сам, договорился когда приеду и приехал, машину приняли и сказали ждать неделю. Ровно семь дней, по ремонту ни каких претензий. Можно смело ремонтировать но персонал надо пообщительней.
Огромное спасибо вам Вадим Кононенко за работу и связь с клиентами.....
Расскажу и я. Согласование со страховой прошло в один день, запчасти ждали чуть больше месяца и за этот месяц мне ни кто не позвонил и не рассказал как у них дела. Одно что радовало это общение с Вадимом Кононенко ( под ником Block именно он) общались здесь, через личку и именно от него узнал что мои запчасти пришли а от мастера-приемщика ни звонка. Дальше я позвонил сам, договорился когда приеду и приехал, машину приняли и сказали ждать неделю. Ровно семь дней, по ремонту ни каких претензий. Можно смело ремонтировать но персонал надо пообщительней.
Огромное спасибо вам Вадим Кононенко за работу и связь с клиентами.....
Добрый день!
И Вам Спасибо.
Поскольку был ускорен процесс поставки недостающих запчастей (такое получается не всегда), с Вами общался именно Я.
Касаемо Мастера-приемщика, что вел Ваши дела, он больше не работает в нашей компании.
Так уж получилось что на этой неделе мне пришлось побывать в Блоке 2 раза.
Первый раз в среду. Вышел из дома в 12 30 и собрался ехать на работу. Завел машину и.... компьютер пишет что перегорела правая лампа ближнего света. Так как веду небольшую войну совмесно с Вадимом по поводу замены фар ( ждем ответ из GM ) вариантов нет, менять в Блоке. Но на работе нужно быть в 15 00 а ехать из Балашихи в Беляево. Звоню, прошу о срочном приёме в сервис. Роман говорит подъезжайте, что нибудь придумаем. В итоге заскочил почти по пути на работу, со всей бумажной волокитой уложились в 30 минут. СПАСИБО за скорости и срочность.
В ту же среду по пути домой запищали колодки. В четверг и пятницу не ездил. Сегодня с утра позвонил. Колодки в наличии ( со скидкой дешевле чем в EXISTе ) приезжайте в 15 30. Ок.
Приехал в 15 20 выехал в 16 00. Незамерзайка в подарок. Проверка лампочек и уровня жидкостей включена ( приятно блин ). В общем замена колодок с бумажками и мойкой 40 мину. СПАСИБО за скорость.
В общем компания БЛОК последнее время радует. Так держать.
Скоро должны прийти остатки зап.частей и в кузовной.
Посмотрим как там сработают
Отпишусь и я!
Был сегодня на ТО-6. Цены +- как у всех, единственно порадовало что смог воспользоватся купоном на скидку 50% на все ТО. За такие акции огромное спасибо! Сэкономил конечно не 50%, а как максимум 45%.... Но да ладно, копейки считать не буду Все равно спасибо
Вроде все поменяли Все работает, все ок. Мастер приемщик Сергей тоже очень вежливый, все мои просьбы выполнил Спасибо ему отдельное=)
Теперь про минусы Находится в Вокруг ни одного ТЦ или кафе. Пришлось ехать в новогиреево, потому что ТО сказали что делать 7 часов......ЭЭЭЭ к чему это я!?..... Ах да, РЕБЯТА КАК ТАК, У ВАС НЕТУ НОРМАЛЬНОЙ КЛИЕНТСКОЙ ЗОНЫ??????? Два дивана и телек который еле работает.......Это не серьезно, ни перекусить, ни попить, про WiFi вообще молчу (живу далеко от Вас, ехать домой не вариант). Слава богу хоть туалет рабочий Чем людям заниматься 7 часов.....? Вообщем уехал я в Новогиреево в кино. Слава богу спасибо, что ТО сделали за 5 часов.
Еще один плюс, то что за ТО можно наблюдать из этой горе клиентской зоны, за что ставлю 5.
Уехал хотя бы с надеждой, что не обманули и все поменяли. Чего не могу сказать про "Мажор", от них уехал со 100% увереностью что меня на... Зато в мажоре есть кинотеатр, кафе, Wifi и игровая зона
Ну и последнее......Это тоже На выдаче авто я не мог открыть ни одну дверь. Помыли авто перед ТО, не вытерли, сделали ТО и выгнали авто на мороз -25 НАХРЕН ТОГДА ТАК МЫТЬ ЗИМОЙ???? Вы лучше сделайте тогда услугу зимой, пускай даже за деньги, я лучше заплачу, чем будут потом двери вырезать....ПРОТИРКА АВТО!!!!! Все гениально и просто....
Подытожу. Наверное все таки главное, что работу выполнили неплохо, а с зоной отдыха надеюсь Вам спонсоры помогут....
Все таки больше склоняюсь к мнению, что к вам больше ни ногой......Хотя ни заекаюсь.... Вдруг опять скидки будут....))))АХАХА
PS Я так и думал что бесплатный сыр только в мышеловке. Все таки расскажу. ТО, как сказали по телефону, стоит 22000р. Когда я приехал, мне сказали что по купонам цена ТО будет 26 с копейками (но мне с купоном грех было жаловаться, я был готов на любую сумму, лишь бы подешевле=)))). Я заплатил 13400р + отдельно за замену ламп (но это отдельно). Вот и считайте скидку 50% Я не жадный, просто дело в честности Блок Моторс.......
Последний раз редактировалось Van4es; 13.02.2012 в 00:05.
Про автомир промолчу))) 4 года там работал, сервис там крутой, ребята лютые)))))
Сегодня приколы начались..... Крышка ремня ГРМ отвалилась, съела ремень генератора раза в два. Ремни все на то меняли. Позвонил, сказали приезжайте.... посмотрим что будет дальше.....
Отпишусь и я!
Был сегодня на ТО-6. Цены +- как у всех, единственно порадовало что смог воспользоватся купоном на скидку 50% на все ТО. За такие акции огромное спасибо! Сэкономил конечно не 50%, а как максимум 45%.... Но да ладно, копейки считать не буду Все равно спасибо
PS Я так и думал что бесплатный сыр только в мышеловке. Все таки расскажу. ТО, как сказали по телефону, стоит 22000р. Когда я приехал, мне сказали что по купонам цена ТО будет 26 с копейками (но мне с купоном грех было жаловаться, я был готов на любую сумму, лишь бы подешевле=)))). Я заплатил 13400р + отдельно за замену ламп (но это отдельно). Вот и считайте скидку 50% Я не жадный, просто дело в честности Блок Моторс.......
В данном случае ты не прав. Хоть я сам не рад блоком, после как они мне авто "чинили", но в случае с ценой они все правильно озвучили. то стоит 26к, за старость авто откидываешь 15% получаешь 22к. купон дает 50% скидку, значит от 26к откидываешь 50%, получается почти 13400р
В данном случае ты не прав. Хоть я сам не рад блоком, после как они мне авто "чинили", но в случае с ценой они все правильно озвучили. то стоит 26к, за старость авто откидываешь 15% получаешь 22к. купон дает 50% скидку, значит от 26к откидываешь 50%, получается почти 13400р
Дело не в деньгах, дело в отношении сервисмэнов к работе.......
У меня отвалилась крышка грм после их ремонта, до сих пор до них не доеду
Если данный вопрос еще актуален, прошу Вас предоставить в ЛС интересуемый а/м и Ваш контактный телефон.
С Вами свяжется менеджер по продажам и предложит Вам возможные варианты на приобретение а/м.
Делал свое ТО-5 (75тыс.)в Блок-Автодом накануне, начитавшись отзывов был настроен по боевому Приехав к зданию опель, в назначенное время улыбнуло, что сервисная зона находится совсем в другом месте, в сторону Плеяды. Большая просьба представителю, приклеить в топике схемку подъезда.
Теперь о самом ТО, опыт обслуживания в данном сервисе отсутствует, так что ехал туда исходя из стоимости ТО-5 (идентично по расходникам ТО1 и 3) Приняли быстро, отправили на мойку, разрешили посверлить глазами мастера в ремзоне(что очень обрадовало). Направился в ремзону, закатили автомобиль, помыли скажу честно неплохо, не знаю почему жаловались до этого, может в Блоке сделали оргвыводы). Наблюдал из "засады" ради интереса за процессом, оказалось, что визуальная диагностика это не миф (все сигналы, тормоза, осмотр и пр.) проведены в полном объеме, чем иногда брезгуют другие дилеры. В целом удовлетворившись подходом к обслуживанию, я распластался на диванчике в верхнем кафетерии, цены там сносные, ассортимент придорожного кафе ). Примерно через 2 часа позвонили и пригласили пройти в ремзону изучить выявленные недостатки, подошел к машине, мастер лично указал все выявленные недостатки о которых я в принципе знал так как слежу за машиной, что лишний раз подтвердило комплексный подход к обслуживанию. Так как недостатки были не критические и дело шло к закрытию, условились что посещу заведение в другой раз, на чем и распрощались
В приемке выдали документы на оплату, получил скидку "за ветхость" автомобиля =), цена авто сошлась с озвученной ранее по телефону и составила порядка 5 200руб с учетом защиты, в кассе к сведению принимают безналичный расчет. В багажник бросили незамерзайку как оказалось, в подарок, о чем скромно умолчали, пустячок, но приятно) В целом уровень обслуживания из сравниваемых на уровне Лауры-Тула, кому интересно сравнение.
Менеджер- Юлия
мастер- не помню )
Недостатки на заметку менеджменту БЛОКа:
-Ремзона расположена не слишком удобно, нужно больше информации (дорожные указатели и схема проезда на форуме)
-Как справедливо замечалось ранее, желательно улучшить досуг в комнате ожидания (добавить посадочных мест, облагородить мужской туалет и не помешал бы бесплатный WI-FI) так как для продолжительного ожидания данная комната не подходит. Как идею предложу, может стоит поставить камеру во вторую ремзону с выводом картинки в зону отдыха, которая не просматривается из окна, для спокойствия и исключения шатания клиентов по оной
-Службе безопасности не мешало бы заниматься своими прямыми обязанностями, а не сплетничать в каморках. Ждал выпуска автомобиля около 7 минут, так и не дождавшись, попросил Юлию открыть ворота самой, РоссеЯ)
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
...
-Как справедливо замечалось ранее, желательно улучшить досуг в комнате ожидания (добавить посадочных мест, облагородить мужской туалет и не помешал бы бесплатный WI-FI) так как для продолжительного ожидания данная комната не подходит. Как идею предложу, может стоит поставить камеру во вторую ремзону с выводом картинки в зону отдыха, которая не просматривается из окна, для спокойствия и исключения шатания клиентов по оной
аниматора посадить в клиентскую зону) чтоб не шатался не мешал авто обслуживать