Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 320

Тема: Отзывы о компании BLOCK Motors

1. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня отдал сервисную книжку и попросил хоть какой то документ говорящий о том что сервисная книжка у Блок АвтоДом, получилось взять такую бумажку ( прописали в заказ наряде) только поговорив с Дмитрием в клиентской службе (до этого Артём инженер по гарантии тока ухмылялся и сказал что такое они сделать не могут) .
    Приехав на работу и ради интереса позвонил на в горячую линию GM. Сообщил свои данные и контакты дилера спросив имеет ли право дилер требовать такое. Ответ был следующий действия совершаемые дилером не правомерны. Сервисная книжка остаётся у дилера только в случае если машина находится там же, то есть это паспорт машины и если Вы ездите на машине, то сервисная книжка должна оставаться у владельца. Дозвониться в клиентскую службу я пока не могу (час пытаюсь).

Дозвонился. Объяснили тем что есть внутренний регламентный документ, между прочим нарушающий права клиента. Поехал забирать сервисную книжку и отменять заказ данной детали.
    До этого обслуживался 4 года там, но к сожалению там сервис теперь меня не устраивает, по описанным выше причинам. По рекомендации коллег поеду в другой сервисный центр. Из минусов: потрачено много времени и нервов.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

2. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездил на ТО-1 ( 15 000 )
    По телефону обещали ТО за 2,5 часа + доработка СИМ модуля. В итоге от заезда до выезда ровно 2 часа. Правда без мойки ( машина чистая ) Присутствовал в рем. зоне, всё посмотрели, смазали, отрегулировали форсунки омывателя ( что "забыли"сделать при предпродажной подготовке.) и подарили канистру летнего омывателя стекол.( правда не залили ). Кстати мойку ( подготовка к ремонту 0,2 н\ч ) из счета убрали. Итого 6252 р ( с маслом GM кстати из канистр 1л, а не из бочки ) 2 часа времени и омывайка в подарок.
    Претензий не имею, всем доволен. ТО-2 у них
    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк." (c)

3. Цитата Сообщение от Indeec Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил на ТО-1 ( 15 000 )
    По телефону обещали ТО за 2,5 часа + доработка СИМ модуля. В итоге от заезда до выезда ровно 2 часа. Правда без мойки ( машина чистая ) Присутствовал в рем. зоне, всё посмотрели, смазали, отрегулировали форсунки омывателя ( что "забыли"сделать при предпродажной подготовке.) и подарили канистру летнего омывателя стекол.( правда не залили ). Кстати мойку ( подготовка к ремонту 0,2 н\ч ) из счета убрали. Итого 6252 р ( с маслом GM кстати из канистр 1л, а не из бочки ) 2 часа времени и омывайка в подарок.
    Претензий не имею, всем доволен. ТО-2 у них
    ну конечно хозяин-барин...
    сегодня были у другого дилера по причине исчезнувшего второго тона двухтонального сигнала.
    наблюдали следующую картину. приехал мужик на крузе с какой-то неисправностью. перед этим он был на то-1 в блоке месяц назад.
    как выяснилось что с этого то, бедному автовладельцу выдали машину с неисправным гидроусилителем. шума было много, т.к. дилер отказался прикасаться к данной машине по причине того что данный авто был меньше месяца назад на то в блоке. не скажу что представители данного (в коем находились сегодня) совсем корректно обошлись с мужчиной, но такой косяк блока - это конечно что-то...

4. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извини за резкость, но нужно муд...ом быть чтобы уехать из сервиса с неисправным ГУР.
    При желании из за таких косяков можно и машину новую попросить и дадут

5. Цитата Сообщение от Indeec Посмотреть сообщение
    Извини за резкость, но нужно муд...ом быть чтобы уехать из сервиса с неисправным ГУР.
    При желании из за таких косяков можно и машину новую попросить и дадут
    ну не скажи...
    может человек только с жигулей пересел и ему не в домек что такое ГУР.
    приехал на то. после него уехал. что-то стало не так. приехал к другому дилеру (по фиг знает какой причине) а ему такое выдают.

а мое мнение... что я не и не должен знать что и как должно работать. я купил машину. обслуживаюсь у дилера. пусть у дилера голова болит о том что машина должна быть в порядке. а поскольку у нас все наоборот, то и приходиться самим автовладельцам все изучать досконально а потом еще и дилеру авторизованному GM объяснять и доказывать что в машине не так и как авто должно работать.

6. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Это что же получается,после ТО у ОД надо сразу ехать в сервак и проверять все ли зделали верно.Поменяли ли масло и т.д. и т.п.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

7. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    хочу выразить благодарность сотрудникам блока, а именно соколову михаилу и тем кто мое авто починил.
    приняли авто в день обращения, по гарантии заменили запчасть.
    все заняло меньше суток.
    уже обслуживаюсь там много лет, что то до сих пор не одного негативного случая.
    не понимаю откуда вы их берете?
    P.S. попробуйте попасть к любому дилеру по гарантии в день обращения и еще чтобы сразу отдали машину в работу.
    еще раз всем спасибо)

8. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от DIMKAS Посмотреть сообщение
    хочу выразить благодарность сотрудникам блока, а именно соколову михаилу и тем кто мое авто починил.
    приняли авто в день обращения, по гарантии заменили запчасть.
    все заняло меньше суток.
    уже обслуживаюсь там много лет, что то до сих пор не одного негативного случая.
    не понимаю откуда вы их берете?
    P.S. попробуйте попасть к любому дилеру по гарантии в день обращения и еще чтобы сразу отдали машину в работу.
    еще раз всем спасибо)
    Повезло тебе. Сегодня целый день обзванивал дилеров. Проблема-руль стал туго вращаться, как будто насос перестал работать. В итоге записался в Блок, так как у них запись была на завтра. У других от пятницы до понедельника. Надеюсь, что мою проблему смогут решить быстро и оперативно. Машинка тоже на гарантии

9. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    В общем съездил я на диагностику в Блок. К сожалению, забыл имя мастера, который принимал машину. Опишу, что и как было. Машинку приняли быстро. Оформили заказ наряд, загнали на мойку и я потопал в салон, чтобы пообщаться с менеджером, который мне машину продавал, ну и как то убить время. Мастер мне сказал, что диагностика будет длиться 1,5 - 2 часа. Вернулся я где то через час обратно в техцентр. Мастер проводил меня на второй этаж, в комнату для клиентов. Подхожу к окну, который выходи в ремзону и понимаю, что к машине никто за это время и не подходил. Призадумался. В итоге, машиной стали заниматься через 30 минут. То есть, за 1,5 часа машину только помыли и перегнали в ремзону. Далее, за 20 минут провели диагностику и вынесли вердикт, что всё в порядке. И за это время, механик успел проверить рулевую рейку, проверить давление с гидросистеме, прокатиться на машине по территории техцентра и проверить подвеску? Я что то сомневаюсь. Но проблема так и не решена. Эта Астра у нас вторая. На первой, так тяжело руль не крутился. Когда я это рассказал мастеру, он просто промолчал. После, я проверял руль на машинах одноклубников. На всех машинах руль крутился легко, причём на стоящих машинах, а не в движении. В общем, уехал я не с чем.

10. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Morfeus199
    А за диагностику денег срубили?

А за диагностику денег взяли?
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

11. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Mbond

А как же!!! Недавно позвонила девушка из Блока. Спрашивала, доволен ли я обслуживанием!!! Ну я ей всё рассказал, доволен ли я или нет!!!

12. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Morfeus199
    значит съездил не зря, ребятам денег подвез. Они так любят.
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

13. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    екарный бабай...мне там машин ремонтировать, по КАСКО, направление оригинал им отдал...есть варианты отказаться от их сервиса? чтото очкую , почитав отзывы
    бог живет в мелочах

14. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Хочу оставить положительный отзыв в работе данного сервиса.

На своей стоянке, при выезде из гаража, охранник не зафиксировал ворота, от ветра они плавно приземлились на заднюю пассажирскую дверь. Вмятины не было, но осталась небольшая царапина по вертикали на двери. И вроде царапина то не заметная, и оставить без внимания - обидно, вообщем решил так: раз плачу Каско - значит пусть делают. Получил направление в страховой, выбрал данный сервис, позвонил, подъехал, посмотрели, записали. В день записи отдал мастеру-приемщику по имени Роман, что работает за 5 компьютером. Через неделю получил обратно, дверь как новая, впрочем и была она новой, вообщем разницы в покраске не заметил. Машина вся пропылесошена, кузов и коврики вымыты. Работа выполнена без нареканий (понятно, что качество покраски иногда проверяется временем, но все же...), сроки не задерживали, вежливо общались, за что им спасибо!

15. Я тоже хочу оставить "положительный" отзыв об этом мега профессиональном дилере! В общем направила меня страховая по каске менять лобовое стекло. Звонят мне из блока назначают день когда мне приезжать и называют мастера-приемщика Володю, из кузовного цеха. Проходит неделя приезжаю я в блок, Володя мне говорит машина будет готова на следующий день и вообще все будет круто! На след. День звонят и говорят машина готова забирайте. Я приезжаю и жду пока мне выдадут машину. Минут через 15 подъезжает моя машина и я иду смотреть на новое стекло и что я вижу: верхняя резинка между стеклом и кузовом смята как гормошка в двух местах; нижний пластик под дворниками отходит от стекла на пол сантиметра по длине от стойки на 25 см. Я говорю что так непойдет, они забирают машину на исправление проходит минут 30 пригоняют ее и о боги что я вижу все исправлено с помощью КЛЕЯ! В общем я оттуда уезжаю по пути замечаю что сломан воздуховод в салоне на котором висела вонючка и неработает салонное зеркало, незатемняется! И в нем есть подсветка каторая тоже благополучно навернута! Исправлять к ним ничего непоеду ибо потом будет сломанно что-то еще! НАРОД НИ НОГОЙ В ЭТОТ ШИКАРНЫЙ СЕРВИС!!!!!!

16. В Блоке работает такой же персонал как и везде! Мы ж в России господа и дамы! Хотя сам покупал две машина в данном салоне Лачетти и собственно Астру.
    Предпродажка как и везде заключается в помыть и пропылесосить и всё. На Лачетти был немного нарушен развал заднего левого колеса с завода (проблема всех а/м корейской сборки), на Астре фары головного света задраны выше нормы (на техосмотре сказали что часто встречается на машинах собранных не в России). Оба недочета устранил без звука в день обращения.
    Обращался по гарантии с Лачетти по поводу рулевой рейки: стала стучать, да еще под конец гарантийного срока (2-а месяца до конца). НО! прежде заехал в "гаражный сервис" к другу и поднял машину на подъемник. Подергали мы с ним рейку, посмотрели "запотевшие" пыльники ну и собственно подтвердился диагноз - рейке хана! На следующий день с утра в 9 часов в субботу позвонил и записался на диагностику в р-не 11 часов. Подъехал к инженеру по гарантии, оформил бумаги. товарисчь предупредил, что если случай если случай не гарантийный, то нужно заплатить за диагностику. Загнали в ремзону. Вышел приемщик -Что у вас?
    - Рейка!
    - С чего вы взяли?
    - Стучит так то и течет там то.
    - Вы что машины чините?
    - Ну бывает иногда люблю повозиться.
    Но из ремзоны вежливо и настойчиво попросили. Через 20 минут звонок: рейка под замену, случай гарантийный. Будете менять у нас или как? Буду, а когда? Прям сейчас, погуляйте часа три. Через 2,5 часа позвонили, что все готово. Пришел забрал машину: рейка поменяна, сход развал сделан. Счет GM 28000руб.
    С Астрой кроме регулировки фар менял пока только зажим СИМ-модуля по акции GM. В принципе ситуация та же: позвонил сутра, записался на вечер, приехал сделали.
    Последний раз редактировалось Dim@n80; 13.09.2011 в 23:28.

17. Начинающий астровод Новичок teplovik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал все отзывы про БЛОК АвтоДом и волнение всё больше нарастает,неужели,мне не повезёт и в этот раз.Страховая компания по КАСКО направляет в эту компанию на ремонт мой автомобиль после ДТП с участием трёх машин.Мой новый Опель Астра,которому нет ещё и двух месяцев попал совсем случайно.ВАЗ,за рулём,которого находиться в сильном опьянении(2 промили)водитель врезается на большой скорости в зад Ниссану,за рулём,которого женщина,она не справляется с управлением,съезжает с дороги и задевает мой стоящий автомобиль.В результате разбиты левая передняя фара,противотуманка и бампер.Вот не знаю,как теперь всё сложиться,как долго будет в ремонте моя белая Астрочка,ведь нарадоваться ещё не успел. Очень хотелось бы после ремонта оставить здесь хороший отзыв! Пожелайте мне,пожалуйста,удачи. После ремонта обязательно отпишусь.

Добавлено спустя 14 минут:

BLOCK,подскажите,пожалуйста,как долго будет находиться в ремонте автомобиль с такими повреждениями и есть ли в наличии такие запчасти.
    Последний раз редактировалось teplovik; 27.09.2011 в 23:09.

18. Цитата Сообщение от teplovik Посмотреть сообщение
    BLOCK,подскажите,пожалуйста,как долго будет находиться в ремонте автомобиль с такими повреждениями и есть ли в наличии такие запчасти.
    Добрый день Teplovik

При наличии всех согласовательных документов и з/ч – не более 10 дней.

19. Начинающий астровод Новичок teplovik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLOCK Посмотреть сообщение
    Добрый день Teplovik

При наличии всех согласовательных документов и з/ч – не более 10 дней.
    Спасибо.Скажите,а всегда ли есть на складе з/ч,на перечисленные мной повреждения автомобиля.

20. Цитата Сообщение от teplovik Посмотреть сообщение
    Спасибо.Скажите,а всегда ли есть на складе з/ч,на перечисленные мной повреждения автомобиля.
    Для ответа на данный вопрос необходимы данные по № VIN автомобиля. Как правило, такое есть всегда, но по опыту, нужно менять еще разные скрытые неисправные детали.

21. Начинающий астровод Новичок teplovik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Вам большое.

22. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Мне делали похожий ремонт по страховке, только меня в задний угол тюкнули, все нормально сделали.
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

23. Начинающий астровод Новичок teplovik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я очень надеюсь,что и я буду доволен ремонтом.

24. Начинающий астровод Новичок teplovik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня получил направление из страховой,позвонил в сервис,диагностику назначили на 6 октября.Жаль.что автомобиль там нельзя будет оставить,придётся возвращаться и ехать потом снова,а я живу в Коломне. И бампера у меня нет,радиатор полностью открыт,спереди работает только одна фара.

25. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    на купоночном сайте у них акция , скидка 50% на ТО Опель и Шевроле
    http://bigbuzzy.ru/catalog/block/?ut..._content=block
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

26. Привет всем!
    Компания АвтоДом BLOCK полная .опа.
    Всем советую избегать её чтоб нервы свои и своих близких поберечь.
    Просто добрый совет!!!!

27. Цитата Сообщение от Иван.И Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Компания АвтоДом BLOCK полная .опа.
    Всем советую избегать её чтоб нервы свои и своих близких поберечь.
    Просто добрый совет!!!!
    Добрый день Иван.И

Могу ли я уточнить суть сложившейся у Вас ситуации?

С Уважением,
    Вадим Кононенко
    Руководитель клиентского отдела
    ООО "Блок АвтоДом"

28. Начинающий астровод Новичок teplovik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пока нет негатива .На все звонки отвечают,даже мастер Алексей сам перезванивает. Пока тянет страховая компания- очень медленно идёт оформление.

29. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня снова был на осмотре в Блоке. Страховая имеет мне мозг с согласованием. Я в долгу тоже не остаюсь. но здесь не об этом.
    Как и первый раз все сделали быстро ( разобрали-собрали ), сотрудники вежливые, на все вопросы отвечают и т.д.
    А вот из негатива КАКАЯ ТО ТВАРЬ СП....ЛА мелочь из подстаканника ( рублей 250 ), оставил правда СУКА 20 рублей. В принципе не те деньги, но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕНЬ НА КОМПАНИЮ БЛОК.
    После согласования к вам на ремонт. После ремонта обязательно объективно отпишусь.

Высказывания типа : Они там все плохие, просто потому что это так ( без объяснения ситуации ) предлагаю считать провокацией и удалять.

30. Цитата Сообщение от Indeec Посмотреть сообщение
    Сегодня снова был на осмотре в Блоке. Страховая имеет мне мозг с согласованием. Я в долгу тоже не остаюсь. но здесь не об этом.
    Как и первый раз все сделали быстро ( разобрали-собрали ), сотрудники вежливые, на все вопросы отвечают и т.д.
    А вот из негатива КАКАЯ ТО ТВАРЬ СП....ЛА мелочь из подстаканника ( рублей 250 ), оставил правда СУКА 20 рублей. В принципе не те деньги, но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕНЬ НА КОМПАНИЮ БЛОК.
    Уважаемый Indeec

От лица компании Блок АвтоДом, приносим Вам свои извинения!
    Постараемся разобраться в данной ситуации (Кто на золото падкий).
    Если Вас не затруднит предоставить в личные сообщения гос. номер или VIN Вашего автомобиля.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)