Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 320

Тема: Отзывы о компании BLOCK Motors

1. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    11.01.2011 - сдала сегодня свою машинку в ремонт.
    Приемка прошла за 50 минут (это вместе с ожиданием приемщика и мойки машины), все вежливо . Ориентировочные сроки - сказали 5 дней...
    Вот теперь жду...

2. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    13.01.2011
    Позвонил 12.01 и попросил записать по гарантии, предложили на следующий день на утро. Был приятно удивлен скорости записи по гарантии.
    В день обращения машину приняли быстро. Неисправности устранили, все рассказали, что, как и почему.
    Отдельное спасибо Коваль Максиму.
    нареканий нет. Так держать)))

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    16.01.2011 - забрала машину... ура!
    утром позвонили, сказали машина готова, можно забирать (с ремонтом уложились в обещанные сроки )
    ехала в сервис не особо надеясь на приемку с первого раза (был неудачный опыт с другими сервисами)...
    отремонтировали хорошо (крыло заднее конечно не как новое, но сделано оч хорошо, аккуратно), бампер заменили, крыло переднее сделали, по покраске - в цвет попали - машину забрала чему очень рада

кстати, из приятных мелочей - выпрямили покареженный номер, заменили сломанную рамку на свою

не знаю, повлияли на мое обслуживание клубные рамки или нет (специально я не говорила, что я из астраклуба) - в итоге ВСЕ ОТЛИЧНО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

4. Аццкий Дизелист Астравод Nechto на верном пути Аватар для Nechto
    Спасибо
    0 / 0
    Тра-ла-ла Сегодня ровно 2 месяца как мой автомобиль находится на территории ДЦ Блок... Машина не готова [отфильтровано] дилер

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Nechto
    Ах*ительный
    Первое устное замечание... Читаем правила.

6. Аццкий Дизелист Астравод Nechto на верном пути Аватар для Nechto
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    Ок, просто нервы уже
    Opel - Scheisse.

7. Разрешите и мне внести лепту в оценку работы данного дилера.
    Знаком с ним еще с покупки и обслуживания Lacceti - тоже негатив и как следствие уход к другому дилеру, но сейчас не об этом, да и не про ту машину.
    Информация для дилера: Астра J госномер: с875ку.
    Куплена была в Реутове. К сожалению что-то там все позакрывалось, поэтому пришлось ехать к наиболее близкому и удобнорасположенному Блоку (с тайной надеждой на то что все будет хорошо).
    Претензии к авто: Машина стала заводиться через раз, ошибка противугонной системы; исчезла лампа автоматич. системы освещения; на большом дисплее бортового компа наводки какие-то временами в виде горизонтальных полос; навигатор вместо того чтобы вести по маршруту стоял при движение в одной точке (хотя названия улиц менялись-полтерейст) Пригнали авто (пока своим ходом) в Блок 12 декабря 2010.
    Первое удивление- надпись на воротах: кто по записи-заезжайте сразу в бокс. Бокс закрыт. Захожу в офис. Очередь (записывались с супругой за 2 дня до этого).
    Спрашиваю у девушек на рецепсьёне - как тут что и куда... Сказали в порядке общей очереди.
    Спрашиваю дальше-а зачем я тогда записывался ?? - Молчат.
    Спрашиваю - зачем бумажка на воротах бокса висит, если чтобы попасть в бокс нужно получить заказ-наряд?? - Молчат.
    Ладно, дожидаемся очереди. Мастер приемщик спрашивает - с чем пожаловали к нам (очень все вежливо, культурно - этого не отнять). И я начинаю все заново объяснять то, что говорил по телефону, когда записывались на обслуживание.
    Уже немой вопрос - а зачем было подробно расспрашивать по телефону, если это нафиг никому не нужно?
    Чтобы получше объяснить, предлагаю показать фото и видео как ведет себя машина - мне говорят что мы Вам верим и все такое, зачем нам это... Все таки показываю - смотрит. Ну действительно, посмотрел, а ему-то что ??
    Отправляет нас к гарантийщику - в данный день работал Михаил. Объяснили и ему.
    В итоге, загоняем машину-идем пить кофе.
    Примерно 2 часа сидим-ждем.
    Звонок снизу, мол спускайтесь. Машину мы Вам, к сожалению, сегодня отдать не сможем, т.к. скорее всего у Вас проблема с аккумулятором. Он дохлый в ноль! (слова мои, но смысл такой). Идем к мастеру - объясняю заново все неисправности и показываю фото-видео съемку теперь ему-разводит руками и пеняет на аккумулятор.
    Говорит: он у Вас разряжается за ночь.
    Я спрашиваю: а как тогда машина утром заводится?
    Пожимает плечами.
    (читал выше про фреон - ситуация один в один).
    Оставили машину на ночь заряжать аккумулятор.
    Перед уходом обсуждаем с Михаилом вопрос как быть с гарантией - специалист смотрит в компьютер и говорит, что нашей машины в базе GM нет и нам нужно в Реутове потребовать, чтобы там внесли машину куда надо, а также выдали бумажку о предпродажной проверке аккумулятора. При вопросе: кар-пасс нужен ? - получили ответ, что нет. Сообщаем что у нас помимо этой картонки и второй ключ с собой есть.
    Ну не надо, так не надо.....
    На следующий день начинаем разбираться с Реутовым. Выяснилось, что все что нужно, есть на своих местах в базе GM. Реутов созванивается с Блоком (уже работает гарантийщик Артем) и компании приходят к консенсусу. С Артемом знакомы еще по Шевроле - нареканий не было и нет к данному работнику и относимся к нему с уважением, т.к. человек всегда старается решить наши проблемы с авто по мере своих сил)
    Но...
    Днем звонит Артем и говорит, чтобы завезли кар-пасс и второй ключ. Аккумулятор оказался не при чем (кто-бы сомневался!!!).
    Я в прострации.......
    Рабочий день на дворе... вчера не надо, сегодня надо. Понимаю, что супруга сегодня на машине домой не уедет и это только из-за раздолбайства одного сотрудника, который как технически подкованный (по идее) человек согласился с мастером, что виною всех бед аккумулятор.
    читая позже данный форум узнал, что другие дилеры обзванивали своих клиентов и предлагали приехать на перепрошивку мозгов машинных, что-то там такое было что приводило к полной разрядке АКБ. Я не говорю о том, что мне позвонили-не позвонили, но мастер по электрике-то должен наверное это знать!!! как-то странно считать что один дилер знает об этом, а другой (Блок) об этом ничего не ведает.

Ладно-отвезли-через день забрали (незамерзайку подарили ). Оказалось то-ли в замке зажигания, то-ли в иммобилайзере один контакт отпаялся. Припаяли. Машина стала заводиться с первого раза. На остальные неисправности никто и не покушался - посчитали, что виной всему разъем юсб и его надо менять.
    Ну, поверили на слово. Дилер заказал разъем. А про лампочку АФЛ (так вроде называется) на приборной панели, в самом GM сказали, что она и не должна гореть. Значит когда купили - горела. Поездили - перестала гореть. А она и не должна гореть.
    Но ... это наверное пока только начало.
    Через 8 дней безупречной езды (про иммобилайзер если говорить) машина намертво встала на заправке.

Чуть-чуть лирики. Это был пипец!!! На улице -20. Машина говорит об ошибке в охранной системе или противоугонной, не суть уже.
    Печка естессно не работает. Другие желающие заправиться обпипикались . Работники заправки просят отогнать машину в сторону - я говорю - попробуйте если сможете. 8) при этом так интересно было - ключ из замка зажигания вытаскиваешь, а вся подсветка в салоне светится и не тухнет (в Блоке позже сказали что такого не может быть- конечно, все приезжают и придумывают сказки из жизни своего авто)
    Звоним в Блок - говорят - звоните в GM - дадут Вам эвакуатор.
    Звоним - нам пообещали эвакуатор через 5 дней
    Жена спрашивает у девушки как они, в GM, себе это представляют?? Стоит машина на МКАДе на заправке , у раздаточной колонки и 5 дней ждет эвакуатор. Над нами сжалились и пообещали через 3 часа. Сторонние эвакуаторы почему-то тоже только через это время готовы были приехать. И вот, когда уже должны были отправить эвакуатор за нами - машина чудом (на самом деле - ЧУДОМ!!!) завелась. Но это был последний раз (по настоящее время) когда она заводилась
    Приехала супруга в Блок. А так как нужно сначала получить наряд заказ, то она оставила машину на улице, естественно предварительно ее выключив.
    Оформили-сказали загоняйте. А она не заводиться. Ну что ты будешь делать??!!
    Ну, вобщем, попросили Михаила (гарантийщика) организовать доставку данного авто в бокс. Бедный. Он сначала очень уверенно пытался завезти ее (вот у супруги не заводилась, а у него щас возьмет и зафурчит). Долго мучался. Видимо потом надоело. Позвал помощь в виде 7 человек мужского пола (которые тоже не примянули попробовать завезти автомобиль с помощью ключа). И уже 7 человек по льду со снегом кое как творение немецких инженеров закатили-таки в сервис.
    Уточню - было это 22 декабря.
    Через 2 дня Михаил сообщил, что иммобилайзер подлежит замене, его заказали (якобы) - ждите. Как придет - сообщим. Срок доставки от месяца до полутора.
    Звоним через месяц - пока ничего не пришло.
    Звоним 25 января 2011г.Дмитрию Соломатину. Он по телефону внимательно выслушал. Пообещал все выяснить и перезвонить.
    Ну наверное очень хлопотно все это сделать, т.к. пока никто не перезвонил.
    Уже 13 февраля.
    Позавчера звонили в Блок-ответил тот-же Михаил: запчасть не пришла, находится в стадии ожидания, когда будет - не известно.
    И все !!
    Тут представитель компании Блок ранее говорил о том, что все деятельность компании осуществляется в строгом соответствии с законодательством. Ну не знаю как это в Блоке расценено, но с юридической стороны нарушение закона о защите прав потребителей на лицо, т.к. машина находится в гарантийном ремонте уже 53 дня.
    И никто из компании Блок не соизволил позвонить и попытаться успокоить клиента, попытаться урегулировать вопрос, уберечь себя от судебных исков и т.д. и т.п. (и размещения таких комментариев о работе компании на форумах). Может быть компания и менятся - но мне изменений не видно.
    У Вас в компании девушка на телефоне на элементарные вопросы ответить не может (под сомнением также умение работать с телефоном, вернее телефонные линии между собой переключать).
    Звонок от 11 февраля:
    набрали номер-ждем соединения -музыка - из трубки: Вам Алексея ?? говорим: нет-снова музыка.
    Набираем номер заново. Соединилось нормально. Просим сказать на чье имя оформляется претензия, полное название компании и как в Блоке это все оформляется: - 5 минут слушаем музыку
    -сообщают ФИО и название компании ООО "Блок"
    -просим подсказать должность этого ФИО - ушла в раздумья на 5 минут
    -спрашиваем повторно - как сейчас в компании происходит прием и регистрация таких документов: по факсу, лично на бумажке писать или заказным письмом отправить? - девушка предлагает послушать музыку еще 10 минут
    -выяснилось: заказное письмо (хотя раньше с лачети достаточно было от руки написать претензию и сдать секретарю).

Ну и по форуму: а чего стесняется сотрудник Блока назвать здесь свою фамилию и должность? Если компания открыта к своим клиентам и готова завоевывать новых клиентов, и ты полностью отвечаешь за те слова что здесь написаны, то, на мой взгляд, будет очень даже уместно, если пользователи форума будут знать с кем общаются. Может и недоразумений будет меньше. И доверия к компании будет побольше. И сотрудников данной компании будут советовать (как, например, советуют обращаться на этом-же форуме к конкретным людям других дилеров). Т.е. клиенты будут чувствовать поддержку от поставщика услуг, а не то отношение в нашей стране к клиенту, которое сохранилось еще с прошлоого века
    А с нашей стороны направлена претензия в Ваш адрес - занимайтесь, выясняйте вопрос, давайте ответы.
    Пока ничего хорошего сказать о компании не могу и тот негатив, который есть на форуме, только подтверждает это.

8. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    покупал авто весной 2008 года у этого дилера. астра Н. сейчас идет компания по доработке сим модулей на этих астрах. так вот никто от этого дилера мне не позвонил и не предложил приехать и доработать сим модуль на моей машине, хотя просто так позвонить - ну там предложить приехать к ним на ТО или на какой - нибудь ремонт они названивают без проблем и с большим удовольствием. сам им принципиально не хочу звонить. запишусь на доработку к другому дилеру.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

9. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Всем здравствуйте!!!
    Расскажу ия про свой визит в ООО "Блок АвтоДом" так они сейчас называются:
    Скажу сразу решил заехать туда, так как узнал про сервисную компанию связанную с СИМ модулем, по чеку из Блока 10-R-036.
    Позвонил 09.02.11 в компанию меня соединили с гарантийным отделом, как потом оказалось с инженером по гарантии Соколовым Михаилом, по телефону было сказано, что всё Ок, мой авто попадает под компанию и записали на 11.02.11 на 9-00. Приехал я чуть пораньше, говорю мол записан на 9-00, на что ребята из приёмки ответили мол нет никакой записи......это показалось странным, я спросил про сервисную компанию, они сказали мол да, есть такая компания, но мой автомобиль под неё не попадает......вообще грамотность приёмщиков сервиса заставляет задуматься об их компетентности........
    Михаила с утра не было, так как в данное время он работает один, поэтому график его работы - с 10 до 17!!!!! Как только он появился, сразу стало понятно, кто в этой компании реально работает!!!!!!
    Михаил сразу же включился в работу, пробив по компьютеру мой ВИН, подтвердил сервисную компанию для моего авто (ВНИМАНИЕ НОМЕРА АВТОМОБИЛЕЙ ПОПАДАЮЩИХ ПОД СЕРВИСНУЮ КОМПАНИЮ ДОПОЛНЯЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!)
    После чего (я уже достаточно торопился) мой автомобиль был загнан на мойку и сразу же на сервис, Михаил попросил мастера(который к слову занимался другой машиной) быстро провести мне сервисную компанию.....и в течении 15 минут всё было готово!!!!!!
    После проведения компании звуковой сигнал у меня не заработал, поэтому я попросил произвести диагностику, Михаил любезно посодействовал и тут же выписал заказ-наряд......вобщем сигнал мне нашли, заплатил я за это 230 рублей СКИДКИ АСТРАКЛУБУ ДЕЙСТВУЮТ!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СООБЩАТЬ О ТОМ, ЧТО ВЫ ИЗ АСТРАКЛУБА!!!!!

Вобщем резюме такое: при обращении в компанию Блок АвтоДом желательно раговаривать с СОКОЛОВЫМ МИХАИЛОМ - инженером по гарантии, человек адекватный, грамотный и способный принимать решения!!!

З.Ы. Сам в Блоке не обслуживаюсь после окончания срока гарантии....дорого, впрочем как и у любого дилера.
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

10. Новичок Новичок Руслан8888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот читаю все выше написанное и прям не знаю что делать!!! Я еще при покупке своего авто был несколько раз шокирован работай менеджеров в салоне (всех буду отговаривать покупать там авто!!!). Судя по отзывам в сервисном центре персонал не намного лучше работает. Просто страшно туда теперь ехать!
    Счастливый обладатель Astra J, Cosmo 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, с 21.01.2011

11. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Руслан8888
    Позвони туда, спроси Михаила Соколова, поговори с ним, не забудь сказать, что ты с астраклуба, он человек вменяемый, думаю поможет в решении всех вопросов......да, кстати, там можно находиться в ремзоне во время ремонта!!!!
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

12. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Про БЛок теперь уже по ТЕлеку в первой передаче показывают, о качестве работы. К стате там тож Астра была.
    Я так понял это фирменное обслуживание.
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

13. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    Mbond, что хоть показывали?

14. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    DIMKAS

что у человека ключи при мойке в канализацию смыли, заказали новые но человеку из-за этого 1,5 месяца машину не выдают АСТРУ 5дверку. Чел пожилой. вот разбирается с ними. Так что как всегда ничего хорошего. А мастера приемщики и ответственный за качество такой простой вопрос решить не могут. РЕпутация подмыта и по телевизору.
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

15. Участник Начинающий Астравод MiXoiD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *417** 197
    Пасибо, дорогому Блоку, жду CarPass уже 3 недели, говорят постоянно, что косяки у сервера gm.
    Хотя звонил другим диллерам, они говорят, что всё нормально.
    Ещё надо ключ заказывать, но это уже точно не у них.
    Astra '08 GTC 1.8 XER АКПП Stock, Cosmo.

16. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Покупал машину в Блоке. Обзванивал многих диллеров, чтобы узнать что есть в наличии. Из всех салонов, в Блоке со мной общались лучше всего, что и подкупило купить машину именно в этом автосалоне. Момент оплаты, оформления прошло нормально. Но я решил поставить машину на учёт прямо в автосалоне. Всё бы ничего, уехал то я на номерах, а вот талон техосмотра я ждал 3 недели. Остался неприятный осадок.
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

17. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mbond
    DIMKAS

что у человека ключи при мойке в канализацию смыли, заказали новые но человеку из-за этого 1,5 месяца машину не выдают АСТРУ 5дверку. Чел пожилой. вот разбирается с ними. Так что как всегда ничего хорошего. А мастера приемщики и ответственный за качество такой простой вопрос решить не могут. РЕпутация подмыта и по телевизору.
    то что смыли ключи это человеческий фактор, случится может где угодно и с кем угодно. но я так понимаю есть же второй комплект ключей.
    сранность в том , что машину не отдают(
    на месте руководства дилера, я бы извинился перед владельцем, надарил бы подарков и всячески бы замазал свою вину, вопрос то копеечный)

18. Местный Астравод cubano на верном пути Аватар для cubano
    Спасибо
    1 / 0
     *992** 150
    да тоже видел сей репортаж...пренеприятно
    когда у меня ашка была тоже пару раз посчастливилось побывать в кузовном ремонте...все бы нечего тока последний раз когда красили капот, видимо забыли накрыть в обще вся стала шершавая в налете непонятном....бесцветном...лечил полировкой кузова...а стекла со временем сами очистились.

До этого OPEL ASTRA H 1.8 125 Черная

19. Новичок Новичок Andreo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где лучше всего обслуживатся? п.с. Машина не гарантийная...
    1.6 турбо)))

20. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был у них пока один раз
    Перегорела лампа ПТФ, звоню, говорю меняйте по гарантии, машине 3 недели
    Нет говорят, лампы не горантия
    5 минут разговора с Михаилом ( инженером по гарантии)
    Всё, завтра приезжайте, решим
    Приехал, решили. Правда часа за четыре.

Скоро ТО-1
    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк." (c)

21. Местный Астравод Mr.Grey на верном пути Аватар для Mr.Grey
    Спасибо
    1 / 0
    12.04.2011 был у этого диллера. Призжал провести диагностику системы абс. Заодно попросил заменить лампочки в левом стоп сигнале и левом переднем поворотнике. После получения автомобиля заметил, что перестали работать задние габариты. об этом сразу же предупредил бортовой компьютер. Мои заверения, что габариты работали до сдачи автомашины мастерам услышаны не были. На мои претензии мастер приемщик Королев Александр предложил проверить лампочки габаритов, и в случае выхода из из строя, заменить их за мой же счет. Я понимаю, что деньги не большие, но меня разозлило нежелание мастеров самим исправлять свой собственный ляп. Я даже могу предположить, что по очень "удачному" стечению обстоятельств именно в момент проведения работ с моим авто могла перегореть какая-нибудь лампочка именно потому что пришло ее время. Но чтобы перегорели ДВЕ лампочки сразу...
    Не получив вразумительных объяснений и столкнувшись с поразительным наплевательским отношением к клиенту я потребовал жалобную книгу. жалоба № 14, заказ-наряд № 0000040774.
    Т.к. никто не дал мне гарантии, что при замене этих ламп у меня не перестанет работать еще что-нибудь, я забрал машину и решил для себя, что к этому диллеру я больше не приеду. Покупал автомобиль у них и надеялся на опытных и компетентных мастеров в сервисе.
    От себя предлагаю регламентировать прием автомобиля в ремонт путем осмотра и записи всех повреждений, неработающих фар, и т.д. дабы исключить подобную ситуацию впредь.

P.S. Вопрос к представителю компании БЛОК АвтоДом на форуме - может быть в рем-зоне или непосредственно после ворот есть камеры видеонаблюдения? возможно ли поднять запись с них и дать посмотреть мастеру, проводившему работу и мастеру приемщику?

DON'T STOP ME NOW!!!

22. Цитата Сообщение от Mr.Grey Посмотреть сообщение
    12.04.2011 был у этого диллера.
    P.S. Вопрос к представителю компании БЛОК АвтоДом на форуме - может быть в рем-зоне или непосредственно после ворот есть камеры видеонаблюдения? возможно ли поднять запись с них и дать посмотреть мастеру, проводившему работу и мастеру приемщику?
    Здравствуйте, Mr.Grey.
    К сожалению, видеонаблюдение отсутствует. Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, наша компания готова взять на себя расходы по замене вышедших из строя лампочек при предоставлении Вами новых ламп.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от BLOCK Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, наша компания готова взять на себя расходы по замене вышедших из строя лампочек при предоставлении Вами новых ламп.
    Фантастика! Лампочки габаритов стоят 20 копеек. Компания готова терять лицо за копейки. Что ж там твориться, в этом Блоке?

24. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Что ж там твориться, в этом Блоке?[/QUOTE]

Все супер там!!!! Менял лобовое, хоть как-то надо каско оправдать, вклеили более-менее ровно только со второй попытки, покоцали накладки стоек и сместили стекло к одной стойке. Машину не взял, хоть тогда и не моя еще была, вечером звонок - " Мы вам не будем переклеивать стекло т.к у вас кривой кузов". Ответ - " Не вопрос, завтра заберу машину, но поготовьте пожалуйста официальный документ, с указанием каие рейперные точки и на колько смещены". Ответ - "Хорошо, мы постараемся исправить". Утро, осматриваю машину, пластмасски поменяли, стекло переклеили, но один хрен, теперь чуть ниже стоит, и опять кривой кузов, и опять никаких бумаг. К сожалению, это беда всех официалов GM.
    На вольво 96г.в, заехал в обухов, где мне без звука, с офигенным отношением починили омыватели фар,самому просто возиться не хотелось, и нашли все запчасти, быстро и недорого.

25. Блинн!!
    писал-писал - отправил сообщение - оказалось что я с перепугу не авторизован. Обидно, писал 1.5 часа

Отбросив лирику:
    Ремонт продлился 108 дней.
    Дилеру была отправлена претензия, на которую был получен ответ задним числом (на бланке 25 февраля, на конверте штамп об отправке 14 марта).
    В ответе:
    1. Блок ни за что не отвечает-во всем виноват продавец (это говорит оф.дилер). Юристы Блока придумали свою редакцию Закона о защите прав потребителей.
    1. Отремонтируем как только поступит зап.часть на склад. Запчасть поступила-машина 3 или 4 дня стояла без ремонта при наличии зап.части на складе дилера.
    1. Работы будут выполнены на самом высоком профессиональном уровне. Помяли и поцарапали заднее левое крыло и чем-то обезобразили заднюю эмблему Опель (отмыванию не подлежит - только замена видимо).

Как-бы Сергей77 не хвалил работника, у нас свое мнение. Как оказалось из общения с Михаилом Соколовым, данный человек ни за что не отвечает ни как руководитель отдела по гарантии, ни как мастер приемщик. При этом считает возможным повысить голос на "достающего" его расспросами о машине клиента. (жалоба была оставлена, но видимо девушка на телефоне забыла ее передать выздоровевшему Д.Соломатину).

Искренне или всегда наш (из обращения в помещении приемки автомобилей) исполнительный директор общается с клиентами только посредством заказной почты. Письмо по Москве в один конец - неделю идет. Ни время ремонта, превышающее 100 дней, ни цена вопроса - более 500 тыс.рублей, ни репутационный ущерб (невосполнимый денежными средствами), ничто из этого не сподвигло исполнительного директора или другого ответственного представителя Блок АвтоДом как минимум позвонить и договориться с клиентом.

Девушки на ресепшене до сих пор так и не умеют пользоваться телефоном и работать по телефону с клиентами.

До Д.Соломатина проблематично дозвониться (при том, что обещал позвонить еще до своей болезни) да и здесь он не хочет комментировать данную ситуацию. Видимо в Блоке считают что все хорошо.

За неделю после получения замечаний по ремонту никто из Блока с клиентом не связался. А для М. Соколова сегодняшний телефонный разговор (около часа дня) оказался открытием. Сказал что это не его компания, но обещал перезвонить через 30 минут. До сих пор ждем.

Хотелось-бы получить комментарии от человека отвечающего за качество в данной компании и от исполнительного директора.
    (прошу прощения что может быть не совсем связно получилось, но тратить еще 1.5. часа времени - жалко )
    Последний раз редактировалось smithoff; 18.04.2011 в 22:11.

26. Цитата Сообщение от smithoff Посмотреть сообщение
    Блинн!!
    писал-писал - отправил сообщение - оказалось что я с перепугу не авторизован. Обидно, писал 1.5 часа
    Хотелось-бы получить комментарии от человека отвечающего за качество в данной компании и от исполнительного директора.
    (прошу прощения что может быть не совсем связно получилось, но тратить еще 1.5. часа времени - жалко )
    Здравствуйте, smithoff .
    Да, действительно все Вами сказанное является, к сожалению, не лучшей рекламой нашей компании, но в с вою очередь замечаем что, все необходимые работы с Вашим автомобилем мы выполнили. Сроки ожидания запасных частей не всегда являются оптимальными и не зависят от возможностей специалистов Сервисного центра. Всё необходимое для скорейшего получения Вами автомобиля нашими специалистами было выполнено. Что касается указанных Вами повреждений - готовы устранить в удобное для Вас время.
    Указанные Вами замечания по работе сотрудников приняты к исполнению.
    Благодарим за понимание!

27. Цитата Сообщение от BLOCK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, smithoff .
    Да, действительно все Вами сказанное является, к сожалению, не лучшей рекламой нашей компании, но в с вою очередь замечаем что, все необходимые работы с Вашим автомобилем мы выполнили. Сроки ожидания запасных частей не всегда являются оптимальными и не зависят от возможностей специалистов Сервисного центра. Всё необходимое для скорейшего получения Вами автомобиля нашими специалистами было выполнено. Что касается указанных Вами повреждений - готовы устранить в удобное для Вас время.
    Указанные Вами замечания по работе сотрудников приняты к исполнению.
    Благодарим за понимание!
    Здравствуйте!

Смею заметить, что не все необходимые работы были выполнены. Если-бы было все зависящее от Блок АвтоДом выполнено, то и не было-бы этих постов.

Все необходимое для скорейшего получения-считаю лукавством. Повторюсь. Машина стояла как минимум 3 дня без внимания, при наличии зап.части на складе. Так торопились, что крыло помяли и дверь багажника испачкали (шильдик)?

Замечания приняты, но... звонка от Блок АвтоДом, чтобы договориться об удобном для ремонта времени, так до сих пор не поступило.
    Или Вы считаете, что это клиент должен за вами бегать, чтобы устранить ваши-же косяки?? Ведь машина встанет еще на 2-3 дня как минимум (в лучшем случае, а то и все 10-15 дней. Благо опыт общения с Вашим кузовным цехом имеется). Причем в данном виноваты только Ваши сотрудники и на GM сослаться уже никак не получится. И снова никаких извинений. Видимо так и должно быть.
    Представьте себя на месте клиента и подумайте, как бы Вам хотелось, чтобы обращались и общались с Вами как с клиентом.
    Вы признаете сие не лучшей рекламой, но при этом ничего не делается для улучшения.

Вы благодарите за понимание. Вы извините конечно, но понимания данной ситуации отсутствует. Как можно так работать?? Я не знаю

И еще один момент. Просто по человечески... Очень смешно выглядят слова в письме исполнительного директора о том, что Блок АвтоДом будет рад видеть нас в качестве своих клиентов. Видимо руководство компании и исполнители находятся в разных мирах.

Бедааааа!
    Последний раз редактировалось smithoff; 19.04.2011 в 20:34.

28. А вот еще!! )))))))
    Очень похоже на пост выше от Mr.Grey.

Сигналка у машины двухтональная.
    До приезда в Блок все работало нормально, после того как машину забрали сигнал превратился в однотональный )))))
    Просто злой рок какой-то над этим сервисом.
    Уже даже ругаться и объяснять что-то не хочется. Остается только смеяться.
    Не знаю связано-не связано с ремонтом, но факт остается фактом. До-работало, после-не работает. ))))))
    Позвонили в Блок. Ответил Михаил Соколов. Пришлось ему, руководителю отдела по гарантии , объяснять что такое двухтональный сигнал. В телефон дудеть т.е. изображая сработавшую сигнализацию )))))
    Хотя стоит заметить. Человек совсем по другому общался. В лучшую сторону. Как буд-то подменили )) Вежливо ответил. Сказал что это не как не связано с ремонтом (кто-бы сомневался )))) ) и позвал на ремонт.

Да. Вчера позвонил Д.Соломатин. Никаких извинений. Видимо Блок ни в чем не считает себя виноватым. Ну так вот, обещал все исправить (крыло помятое). Срок - 3-5 рабочих дней )))))) Спрашиваем: "Если сегодня сдадим (четверг), то в воскресенье можно будет забрать?"
    -Нет, говорит, к концу следующей недели

И одно примечание. GM нам сообщил о таком решении Блока во вторник. Получается что Блок отчитался перед партнером, а клиента уведомить забыл (ну форум не берем в расчет, т.к. форум это не телефонный звонок все-таки. Хотя может в Блоке звонки и не пишутся).

В общем, желающие обслуживаться в Блок АвтоДом, читайте данный топик и делайте выводы )))))

29. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь я напишу о дилерском сервисе БлокАвтоДом и моих мытарствах с этим датчиком уровня охлаждающей жидкости.
    Как писал выше записался по телефону на 18 мая на 12-00. Подъехав к дилеру оказалось что бес сервисной книжки, диагностика и заказ деталей за мои деньги. Сказали привезете книжку тогда и будем заказывать и говорить. Теперь вопрос: если я у этого дилера ТО проходи буквально недавно и покупал машину, то неужели нет записей что машина на гарантии и действительно нужна обязательна такая книжечка? Вообщем приехал я к ним 19 мая в 10-00 (сегодня). Через два часа мне звонят и говорят всё готово и что Вы думаете - неисправность не обнаружена (уже просто хочется наорать на них, что это я типа выдумал и сообщение раз по 8-10 выскакивает на дню мои глюки). Сказали что в БК не записано данное сообщение, хотя любому понятно что информационные сообщение такого плана не пишутся туда, только ошибки записываются. Неужели дилер даже не смотрит даже предписания в которых нормально написано, что надо делать в таких то таких случаях (тут даже есть выложенная часть по этому датчику). Спрашиваю приёмщика. что нужно сделать чтобы они мне поверили, потому что, как тока я выйду и проеду даже меньше 15 минут, надпись будет возникать снова. Мне показали на инженера по гарантии и тот согласился проехаться (уже что то). 5 минут в одну сторону, разворачиваюсь и еду опять к сервису и возникает сразу сообщение о низком уровне охлаждающей жидкости. Просит открыть капот (мне вот интересно машина только что из сервиса выехала, неужели они не смотрели уровень) - инженер по гарантии убеждается, что уровень в норме. Едем дальше. подъехав к входу, сообщение загорается снова, вызывают сервисника, тот тоже смотрит и лезет под капот (хочется в этот момент всем нахамить но сдерживаюсь, но раздражает всё это уже окончательно). Знаете что он сказал?! Да датчик наверно неисправен. И на это им потребовалось в общем 2 часа 30 минут. Потом инженер по гарантии сказал что все закажет сам и я могу ехать, а надо думаю было обратится в клиентскую службу, но они сами перезванивают обычно через три дня.
    А вот еще о распиз*стве. Как писал выше я там недавно проходил ТО и сказали что всё хорошо. А сегодня почему то поменяли по отзывной компании (которая как я помню хрен знает когда еще была), что то в узле сцепления и тормоза. И на последок, меня таким же образом послали с возникающим шумом при движении. писал в соседней ветки про турбовые двигатели. Мне тогда тоже необходимо было возить аж двух представителей данного дилерского сервиса. Те услышали, но сделали только пометку, что звук есть но ничего не предприняли, чтобы исправить, только направив опять на инженера по гарантии и что это за звук такой посторонний не знают.
    Так всегда надо доказывать, что машина неисправна и показывать. доказывать и говорить какая деталь сломалась? Достали они меня.

Есть еще одна машина Лачетти которая там обслуживалась, но там своя история.
    Последний раз редактировалось DarkRain; 19.05.2011 в 18:05.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

30. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    в 15:05 этого дня мне звонит снова инженер по гарантии и просит подъехать и привезти сервисную книжку, которую я сегодня предъявлял отдавая машину в сервис и были сняты скан копии. Получается третий раз поеду а результата нет. Прям радость то какая тратить время и ездить в БЛок
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)