Добрый день!
Хочу сменить жижу в цилиндре сцепления и провести адаптацию робота.
AstraH 1.6, пробег 75 тык. Симптомы подёрги при трогании.
Подскажите где и почём?
выражаю благодарность aliet`у.
после проведения адаптации со сменой жижи, приговорил мне сцепу.
посоветовал обратиться в ДИВО-моторс, и чтоб быстрей, потому что изик дорабатывает сцепу до конца, с уничтожением маховика.
что-то подобное и у меня произошло, только после износа фрикционов заклёпки перепахали корзину. маховику повезло.
Коллеги, нужен совет относительно рейки. Потекла. Течет пока не сильно, контролирую уровень жидкости и готовлюсь морально и физически. Сопливит из-под правого пыльника (левый сухой). Рейка TRW.
Инет говорит о возможных вариантах в окрестностях Самары - самые известные "Гидросистема" (предлагает восстановленные 18т.р., новые оригинальные 30т.р. (кстати, сильно сомневаюсь что они новые)), "Мир рулевых реек" однозначно за восстановление ~ 15 к.р., "Гидропартнер" анонсирует ремонт в районе 10т.р. Гарантии у всех "ниочем". У кого есть опыт решения проблем с рейкой? Ремонтировать свою? Брать восстановленную? Где надёжнее? Буду признателен за ответы и комментарии.
Всем привет. Машина как постоит остынет, при включении передачи начинает дергать как будто сцепление резко отпускаешь, даже глохнет. Потом набираешь обороты включается вторая передача да так что слышно вокруг в радиусе 50 метров, да и ещё пинает при этом. И так с последующими включениями передач. После 10-15 минутной езды нормально переключается и трогается.Опель астра Н, 2006 г. Коробка робот. Пробег 165 000. К кому можно доехать, что бы помогли решить данную проблему?
Вот все просто и решилось.Спасибо большое aliet
Даже перестал почти хотеть продавать свою астру) Проблема была всего лишь в пустом бачке жидкости сцепления(тормозуха куда то делась) aliet все сделал, залил,прокачал,синхронизировал коробку и все отлично. Делов то на пол часа, а я столько времени мучался ездил.
aliet -напишу тоже здесь...Благодарность)))За прошивку своей Астры.Прям поехала как надо)))Правда в связи с летом,ну и конечно прибавкой тяги -топить стал больше)))Машинка стала более предсказуемой и подвижной.Раньше не мог-работы много.Короче стоило оно того,да денег не капли не жалко.Спасибо
Расход проверь... За всё надо платить. Мне Викентий прошивку предлагал для ОАЭ- расход 5л (180лс!!!).
Проблема одна при -1 не заведёшь
Или Север- расход- 15л, но -40- фигня... Думай...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
aleks163, прям усыпали уже меня благодарностями
Судя по расходу северная прошивка должна ехать лучше.
Лично у меня расход на +1 литр возрос после чиповки, на обеих машинах. Сейчас у меня Z18XE и A18XER.
ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru
Где в нашем городе можно качественно сделать диагностику и заправку кондиционера (климата)? Плоховато что-то стал охлаждать мой кондиционер. Радиатор мыл, фильтра менял, латунные трубки холодные! Какова примерная стоимость?
И еще, может есть специализированные сервисы по Opel (кроме дилеров есессно)?
А при чем здесь лошади?
Хотя и они при чем...
180 лошадок кушают 5 л/100км в ОАЭ... Так
А на экваторе эти лошади начнут бензин в бак доливать?
Сообщение от aliet
Лично у меня расход на +1 литр возрос после чиповки
У меня тоже вырос на литр после чиповки АДАКТом, хотя все хором пели что расход снизился.
Вот после чиповки sportline расход действительно снизился и авто было безразличным к ОЧ бензина...
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
У меня тоже вырос на литр после чиповки АДАКТом, хотя все хором пели что расход снизился.
Вот после чиповки sportline расход действительно снизился и авто было безразличным к ОЧ бензина..
. а что это" чиповки sportline" и где делают и кто
Опыт-это когда вместо вопросов "почему,где,когда и как",возникает лишь один-"нахрена?"
А начинается он со слов:"Хрен с ним,давай попробуем."
Доброго вечера всем! Помогите, пожалуйста! В в антифризе, в бачке, появилось масло, на БК, coolant level, периодически горит, уровень норма. У ОД поменял антифриз, помыли бачок, заменили прокладки теплообменника. Причем масло также и осталось в бачке, сказали полностью не удалить. Езди так, это у каждого второго опеля. Подскажите, что лучше сделать и в какой сервис обратиться?