Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2191

Тема: Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !

1. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Ну не хотите , как хотите , дело Ваше...
    У меня есть OpCom. Если есть желание подъезжайте ...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

2. Участник Начинающий Астравод Den843 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток.
    На днях проявился новый звук. Посмотрел по форумам и ничего похожего по описанию не нашел…
    По тональности похож на высокочастотный скрежет, как будто какая-то вращающаяся деталь на высокой скорости задевает за что-то. В салоне слышно не сильно, просто один раз по случаю открыл окно и услышал очень громкий треск. Пытался записать на регистратор и диктофон. Но эти девайсы пишут окружающие «паразитные» шумы очень сильно, а нужные звуки пишутся задним планом и если не знаешь, что слушать внимания не обратишь.
    Причем проявляется сие явление исключительно при движении с включенной передачей на скорости выше 40 км/ч., звук появляется и при движении накатом, и под газом и пропадает после 80 км/ч. Если катиться на нейтрали звук отсутствует на любых скоростях. При этом, по моему ощущению, звук имеет место быть пока агрегаты не нагреются до рабочей температуры. С температурой движка (нагрев до 90 град. по датчику) пропадание звука не связано. Звук пропадает при движении позднее.
    Было у кого-то похожее или может, слышали о таком?

3. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    Может кому пригодится. Стал замечать, что руль время от времени становится тяжёлым. Причём я это не смог ни с чем связать. Эгур чутка подвывает, но это уже давно.
    Знакомый маслёнщик (продавец масел и сопутствующих товаров) посоветовал присадку ХАДО для ЭГУР. 500-600р - точно не помню. Присадка эта - гелеобразная. Кароч - выдавили в бачок. После заливки - надо усиленно ворочать руль - разогнать. Ну, сделал, как и надо было. Но, увы - руль, как и раньше, становился тяжёлым. Я чёт уже и подзабыл про присадку то. А потом, как то ловлю себя на мысли - а ведь руль то - НЕ тяжелеет.
    Но до этого момента я проездил где то месяца два.
    Вообщем - помог гель. ЕСли кому интересно - где то валяется упаковка от этой ХАДЫ. Могу выложить фоту.
    ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!

4. Новичок Новичок Buddser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Непонятное поведение машины

Доброго утра всем! Может кто-то предположения свои сможет сказать по такой ситуации. Еду по трассе. Догоняю газель, которая едет с меньшей скоростью чем я. Нажимаю сцепление и потихонечку педаль тормоза - тоесть нажаты обе педали. В этот момент все стрелки на приборах падают вниз (в левую сторону) и загораются все значки (пррверь двигатель, пристегни ремни, открыты двери и др. В общем вообще все которые есть). При этом двигатель не глохнет, свет не гаснет. Через пару секунд, может меньше всё восстанавливается.
    В чём может быть причина? Чем черевато?
    Установлен автозапуск, правда прошло более 15 минут (через 15 минут после автозапуска глохнет машина ито если с ней ничего не делать, а я ехал)

5. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Buddser Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем! Может
    С компом проблема?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

6. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Всем добра!!! Началась такая штуковина в ноябре заменил термостат(заклинил в открытом состоянии) на оригинал и вот опять пробег составил всего 20000км. Антифриз чистый.Очень интересно по какой причине такая ф...я может быть.авто аш караван 12г.1.6 116л.с

7. Да это нормально
    Я тоже за 5 лет сменил три термоса.
    ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru

8. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Что-то напрягает такая частота замены ( хочется знать причину)

9. Я в последний раз вместо пластикового металический какой-то поставил. Надеюсь подольше походит.
    Но у меня во всех термосах только нить обогрева сгорала, проблем собственно с открытием, "зависанием" или "клином" не наблюдал.
    ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru

10. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    На этом я ещё не мерил ,а из-за чего перегорает?

11. Из-за конструктивных особенностей
    Если очень коротко - хреновые термостаты. У меня один есть с нормальной нитью, но без клапана совсем. Я его вешаю на разъем, когда основной сгорает

Сказали спасибо:

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    aliet , не нить наверное, а датчик температуры?
    O ' pelastra J

Сказали спасибо:

13. Датчик температуры - это другая ошибка.
    Фиксируется ошибка P0597 "Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение" и вентилятор включается на постоянку. По текущим данным смотрел - термос открывается штатно. Цепляю свой "проверочный" термос - ошибка уходит. Судя по всему - конструктивный дефект, даже отзывная была по ним
    Описание симптома
    Загорается лампа "Требуется техобслуживание автомобиля" (SVS) (A), на информационном центре водителя (DIC) отображается сообщение "требуется проверка автомобиля" ("check vehicle soon"), вентилятор охлаждения непрерывно работает на наивысшей скорости. Устанавливается код неисправности P0597.

Причина
    Неисправность нагревателя термостата, вызванная переменным контактом в цепи нагревателя термостата.

Область применения
    Astra J, Insignia– ГВ 2010
    Модель Завод От До
    Insignia Рюссельсхайм A 1 000241 A 1 063499
    Astra J Санкт-Петербург A 3 001367 A 3 001367
    Astra J Порт Эллесмер A 8 000004 A 8 042198
    Astra J Гливице A G 000001 A G 046397

Доработке подлежат только автомобили с двигателями A16XER (RPO-код LDE), A18XER
    (RPO-код 2H0) или A16LET (RPO-код LLU), перечисленные в информационных файлах VIN.

Способ устранения неисправности
    Проверить, была ли выполнена доработка на данном автомобиле (см. маркировку автомобиля). При необходимости заменить корпус термостата:
    – см. рабочую процедуру "Замена термостата охлаждающей жидкости двигателя — 1.6L LDE, LXV, LLU и 1.8L 2H0", Технология технического обслуживания Astra J
    o Документ номер 92169801 (для Astra J и Insignia)

14. Новичок Новичок kom.russ на верном пути Аватар для kom.russ
    Спасибо
    1 / 1
     е651ум 178
    Malay, Почисти личные сообщения. Тебе в личку не попасть. ("Malay превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.") Вопрос есть.
    Последний раз редактировалось kom.russ; 11.02.2016 в 11:58.

15. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    aliet ........... У меня один есть с нормальной нитью, но без клапана совсем. Я его вешаю на разъем, когда основной сгорает

Для проверки или какое-то время ездиш?

16. Езжу.
    В позапрошлый раз заказал "особенный" термос, думал что дольше прослужит. Приехал такой же как и был
    В прошлый раз "вот прям мгновенно" денег не было купить сразу.

17. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    А на Алиэкспрессе никто не заказывал ?

http://ru.aliexpress.com/item/OPEL-t...b-a7fd919f4692

http://ru.aliexpress.com/item/Thermo...0-669c180e618e

18. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    что-то цена по сравнению с экзист

19. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от виктор С Посмотреть сообщение
    Да и палево с возвратом и качеством
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

20. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от виктор С Посмотреть сообщение
    Да Екзист там и берет

За такую цену можно и купить для эксперимента.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

21. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    Да и палево с возвратом и качеством
    Во всяком случае по первой ссылке почти все отзывы на пять звёзд...

22. Всем доброго времени суток!
    Подскажите, знающие люди, где можно отремонтировать генератор от астры h? Какой характер поломки не могу сказать, даже офф дилер и тот молчит

23. Щетки с регулятором напряжения меняются. А если замыкание в обмотке - дешевле взять б/у.

24. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    сейчас проблема тоже с генератором :замена регулятора- 4400руб,подшипники 6300-800руб,6003 -200руб,пропайка обмоток и работа пока не знаю цену. Что бы правильно подобрать регулятор его надо снять ,у меня по вину выдал одно, а на деле стоял другой.В экзист ценаой-ёй

25. +100500 что надо снимать. Да, пропайка выводов обмоток обязательна. Помню как я офигел, когда в первый раз увидел наш бошевский генератор с просто обжатыми и вусмерть окисленными выводами обмоток

26. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Я сам не ожидал увидеть такое у немцев,думал может это только мне от Бош подарок,но самое неприятное что у меня с четверга машина в сервисе стоит,регулятор обещают сегодня к вечеру.
    aliet,а ошибки сбросить ,ты в рабочее время или как?
    Последний раз редактировалось виктор С; 29.02.2016 в 17:05.

27. Или как, с 17 часов и пока не надоест

Сказали спасибо:

28. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Цитата Сообщение от Алексей_на_астре Посмотреть сообщение
    ...где можно отремонтировать генератор от астры h? Какой характер поломки не могу сказать...
    А симптомы то какие ?

29. Местный Астравод 630600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята!!!! Помгите!!!! Встала астрочка нежданчиком.... (

Подьехал я к магазину, дернул ручник как обычно, оставил рабочим движек, ушел в магаз.
    Вернулся через 5-7 минут а у меня машинка с ключиком горит и F горит вместо нейтральи (коробка изик).
    Ну я было подумал глюк какой.... глушанул движек, выключик зажигание и больше не завел...

Так и стоим астрочка у магаза ((((

Куда к кому срочно можно щас податься? Какие толковые сервисы есть?
    Ибо влип-авто не доверяю, а фланман...... ну сами знаете.

Педальками код ошибки 170000 выдает.

Движек 16XER.
    Последний раз редактировалось 630600; 17.03.2016 в 21:15.

30. Где стоишь? Давай подъеду гляну, мож хоть утяну куда...

Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)