пилять!
о5 проявилась проблема с отсутствием звукового сигнала(((
Один добрый чел с форума мне в августе прошлого года пропаял сим-модуль(он не давал разрешения на разглашение инфы, поэтому не называю его).
После пропайки ездил почти год без проблем, однако сейчас нет сигнала((( Кнопки все работают в штатном режиме. Требуется помощь...Может кто помочь?
И еще...загадочная фигня...Не горит задняя противотуманка в заднем правом фонаре. Полез, снял фару, все лампы целые, нет перегоревших. На всякий случай, поменял лампу на новую-ноль ампер((( Менял лампы местами, та-же ботва. Я в ступоре. Куда делся ток-то?((((
хоть и поздно, но внесу и свои 5 копеек: если внимательно посмотреть на схему в фонаре, то можно увидеть, что туды дорожки нету, а если хочешь что б работала то кидай отдельный провод от левого (паралелить по другому)
хоть и поздно, но внесу и свои 5 копеек: если внимательно посмотреть на схему в фонаре, то можно увидеть, что туды дорожки нету, а если хочешь что б работала то кидай отдельный провод от левого (паралелить по другому)
Забил))) Но, спасибо))
Сообщение от aliet
Как решил-то?
Зачисткой контактной группы в рулевой колонке...Пластина, которая прижимается, когда давишь на кнопку.
Проблемой я конечно это не назову но с телефона - тяжко искать тему про дворники - подскажите пожалуйста какие мне надо дворники и конечно где они продаются с установкой - к сожалению подвел человек который обещал и дворники и установить...((
Проблемой я конечно это не назову но с телефона - тяжко искать тему про дворники - подскажите пожалуйста какие мне надо дворники и конечно где они продаются с установкой - к сожалению подвел человек который обещал и дворники и установить...((
Код экзист 3 397 118 931 цена 831,18р
Щётки стеклоочистителя, комплект "Aerotwin", со спойлером
Поднимаешь поводок, поворачиваешь щетку на 90 градусов (против часовой стрелки, если смотреть со стороны лобового стекла), снимаешь (направление усилия от капота к лобовому стеклу), одеваешь новую, поворачиваешь на 90 градусов, опускаешь поводок.
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
Вопрос следующий.
Opel astra h Z18xer, 140л.с. пробег 32000 км.
С пол года назад появился какой-то рокот при ускорении под нагрузкой или ускорении в горку, или с прицепом. Рокот появляется где-то с 1000 до 2000 оборотов, потом плавно пропадает. Сразу оговорюсь, что это не так называемые "пальцы", они звонко стукают, а тут именно рокот.
Официалы говорят, что ничего не слышат. Но я после того как они не слышали шум ролика натяжителя приводного ремня им не особо верю. Кто говорит, что это стойки двигателя износились и двигатель за что то цепляет, кто про коробку... Стойки двигателя смотрел, как новые.
Кто знает или имел такую проблему отпишитесь.
Вопрос следующий.
Opel astra h Z18xer, 140л.с. пробег 32000 км.
С пол года назад появился какой-то рокот при ускорении под нагрузкой или ускорении в горку, или с прицепом. Рокот появляется где-то с 1000 до 2000 оборотов, потом плавно пропадает. Сразу оговорюсь, что это не так называемые "пальцы", они звонко стукают, а тут именно рокот.
Официалы говорят, что ничего не слышат. Но я после того как они не слышали шум ролика натяжителя приводного ремня им не особо верю. Кто говорит, что это стойки двигателя износились и двигатель за что то цепляет, кто про коробку... Стойки двигателя смотрел, как новые.
Кто знает или имел такую проблему отпишитесь.
Спасибо, ознакомился. но у меня нет дизельного звука и провалов на после 2500-3000 и машина собственно 12 года. Но все равно спасибо, хоть какое-то направление для поиска проблемы.
При переобувке сломал шпильку на переднем колесе. Кто-то сталкивался с этим? Где менял? Официалы зарядили 12к за ступицу в сборе. ЗЫ: джейка, 12 год.
Вариант-1. Берешь сверло на пару соток меньше диаметром и высверливаешь;
Вариант-2. Высверливаешь в обломанной шпильке отверстие под метчик (соответствующего диаметра), нарезаешь в этом отверстии резьбу. Вкручиваешь в него болт, "конрогаешь" его гайкой и выкручиваешь остаток сломанной шпильки.
офицалам передай,што ты по 12т ступицы не меняешь,а тока по 28.И уже нашел другой сервис за оную цену,а они лохи
Сообщение от gennadiy2501
Вопервых : оригинальная ступица от 6 до 8 тыс. руб. Неоригинальная от3-х...
Не понимаю чему Вы удивляетесь??? Это же официалы, у них всегда в два, а то и в три раза дороже, да еще и понту столько, как будто ты им уже должен 3 000 000
2Slavabr проверить будет ли рокот при отключенном кондиционере, если исчезает, то нужно ставить обгонную муфту, у меня тоже рыкает, именно такая проблема.
2Slavabr проверить будет ли рокот при отключенном кондиционере, если исчезает, то нужно ставить обгонную муфту, у меня тоже рыкает, именно такая проблема.
я не юзаю кондишен зимой, да и сейчас у нас всего +2 и снег с дождем. Кондей не приделах
обгонная муфта на гену,вместо обычного шкива.Рекомендована ГМом ))
хорорший звук рано или поздно наружу вылезет
Муфта на генераторе? Мне думается это мало вероятно... Я бы слышал звуки при запуске да и при увеличении оборотов на холостом ходу, а не на двигателе работающем в режиме ускорения в условиях нагрузки (укоренение на подъеме или с груженым прицепом в начале 2-й, 3-й, 4-й и 5-й передач).
Та и машина 12 года, скорее всего эта болячка GM уже устранена..
Последний раз редактировалось Slavabr; 03.05.2015 в 02:24.
Стал замечать что повысилась температура двигателя. (108-111 градусов после поездок в спокойном режиме 10-12 км). При чем разницы нет, пробка, или свободная дорога. Критична ли такая температура ? Мыть радиатор? Где у нас это можно сделать по адекватным ценам ?
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
Муфта на генераторе? Мне думается это мало вероятно... Я бы слышал звуки при запуске да и при увеличении оборотов на холостом ходу, а не на двигателе работающем в режиме ускорения в условиях нагрузки (укоренение на подъеме или с груженым прицепом в начале 2-й, 3-й, 4-й и 5-й передач).
Та и машина 12 года, скорее всего эта болячка GM уже устранена..
Лучше помой. Мне помогло. У меня грелась в жару до 118, сейчас в жару за 30 - 96, ниже27 - 102. Мыл в начале прошлого лета. Эфект пока присутствует, но недавно смотрел снизу со снятой защитой - опять шуба наростает.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
НЕт, по любому нужно мыть в сервисе. Лучше всего с разбором (снятием) радиатора от кондея (долго и дорого), или хотя бы частичным разбором с разведением радиаторов на расстояние, позволяющее помыть межрадиаторное пространство (мне так делали), без слива фреона и разгерметизации системы.
Последний раз редактировалось Stack; 11.09.2015 в 07:55.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений