buba_space
У меня похожее было, спинку согнул несколько раз - не помогло, за ручку под сидушкой дрегал - не помогло, потом что-то сделал, дернул силой - оно и сдвинулось, чета хруснуло внизу, походу там трубки в гофрах которые идут куда-то не туда попадают...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Пришла проблема откуда не ждали...
Сигнал стал пропадать, остальные функции на руле работают исправно. покрутил подсветку приборов в минимум.. заработал... но не долго... пару дней... самое противное, что гарантия кончилась неделю назад. читал общий форум, якобы джиЭм готовит биль по этой неисправности и СТО ремонтируют (перепаивают) СИМ-модули. у нас такие улуги оказывают? какова стоимость?
короче хз где постить..вообщем тут!
Сделали мне значит порог..со стороны водителя...не в Випах как планировал я, а в другой конторке. Тема в следующем. Очень заметен переход где делали....по выравниванию претензий нет...есть притензии по качеству...короче где идёт снизу антигравийка, с другой стороны, да и на этой же стороне но там где не трогали ничего...она гладкая...где делали у меня и где выравнивали она шершавая такая...выпуклая. МАСТЕР заверял приёмщика, который в свою очередь заверял меня...что всё встанет на свои места... покатайтесь....на мойку через недельку заедите и всё у вас выравницца. Гарантия 6 мес.
Ещё настророжило что управились то они за полтора дня....хз может там работы небыло...думал шпаклёвка одна...нет там выравнивали всё как надо...
Короче выравницца это или нет?...или ехать переделывать?
Сделали мне значит порог..со стороны водителя...не в Випах как планировал я, а в другой конторке. Тема в следующем. Очень заметен переход где делали....по выравниванию претензий нет...есть притензии по качеству...короче где идёт снизу антигравийка, с другой стороны, да и на этой же стороне но там где не трогали ничего...она гладкая...где делали у меня и где выравнивали она шершавая такая...выпуклая. МАСТЕР заверял приёмщика, который в свою очередь заверял меня...что всё встанет на свои места... покатайтесь....на мойку через недельку заедите и всё у вас выравницца. Гарантия 6 мес.
Ещё настророжило что управились то они за полтора дня....хз может там работы небыло...думал шпаклёвка одна...нет там выравнивали всё как надо...
не особо важно за сколько они сделали, можно было это сделать за полдня если без простоя, а можно месяц делать как это любят випы делать..
то что говорят что выравняется это гон чистой воды... вобще фотку бы сделал и выложил
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
МАСТЕР заверял приёмщика, который в свою очередь заверял меня...что всё встанет на свои места... покатайтесь....на мойку через недельку заедите и всё у вас выравницца. Гарантия 6 мес.
полный бред! ни че не изменится! пусть переделывают!!!
Пришла проблема откуда не ждали...
Сигнал стал пропадать, остальные функции на руле работают исправно. покрутил подсветку приборов в минимум.. заработал... но не долго... пару дней... самое противное, что гарантия кончилась неделю назад. читал общий форум, якобы джиЭм готовит биль по этой неисправности и СТО ремонтируют (перепаивают) СИМ-модули. у нас такие улуги оказывают? какова стоимость?
сегодня забрал....чё сказать... ))) полирнули они и всё!
Выглядит хорошо...на ощуп тоже очень похоже....
не хочецца уже отдавать никому...нах её тискать всем подряд...
Вчера в пробке, жара, кондей на полную и тут...машина начинает вибрировать, оборты начинают скакать, загорелась желтая лампочка(кажись неиспраность в выпускной системе), считал ошибку 030401 (пропуск в четвертом цилиндре). Седня, выкрутил свечи (проехал на них 7 тысяч), все норм, походу накрылся модуль зажигания, думаю что делать...у кого какие мысли, кто сталкивался???
P.S. грешу на бензин, хотя всегда заливался на Роснефти у Фрегата
Astra Z16XER *565**163
Mitsubishi Pajero JR *995**163